Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Топик закрыт

1,169 Сообщения
156 Пользователи
0 Реакции
77.4 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Predtecha
эмммм..пацаны будьте проще..вы все таки не гормон роста покупаете или машину.. сходите в близлежащий магаз спорпита и купите.. банка протика 1-2к банка креатина и витамин если надо еще1к)).Это я новичкам

я так не думаю, в россии даже в аптеке не всем препаратам можно доверять, в плане качества.... спортивное питание это тоже бизнес, врятли у них поставки из америки, в банки могут засыпать все что угодно уже на месте где нибудь в подмосковье)))

Мнение мое - и не обязательно правильное!)

Оригинал пользователя laixee

Вот для заказа витаминов думаю очень хорошее место ты посоветовал. Хоть я и нашел хорошего продавца, в приличном месте, через знакомых, но не факт что все его поставщики такие же приличные)

И спасибо большое за инфу!

попробуй закажи маленькую банку протеина из америки, и точно такой же купи у своего продавца в украине.
Дома попробуешь в миксере сделать из первой банки порцию, выпьешь. Затем из другой, сразу все поймешь. Вкус, то как он растворятся в молоке и тд)))

Возможно ситуация уже поменялась и есть реально крупные поставщики, которые "честно" зарабатывают, но мне в это слабо верится.

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя HaCoc1k

Вот для заказа витаминов думаю очень хорошее место ты посоветовал. Хоть я и нашел хорошего продавца, в приличном месте, через знакомых, но не факт что все его поставщики такие же приличные)

И спасибо большое за инфу!

попробуй закажи маленькую банку протеина из америки, и точно такой же купи у своего продавца в украине.
Дома попробуешь в миксере сделать из первой банки порцию, выпьешь. Затем из другой, сразу все поймешь. Вкус, то как он растворятся в молоке и тд)))

Возможно ситуация уже поменялась и есть реально крупные поставщики, которые "честно" зарабатывают, но мне в это слабо верится.

я хз у нас в россии я беру в местных магаз уже года 4, да и все почти там тарятся.. никогда ничего плохого про качество не слышал да и сам доволен

HiggsB0s0n
Oldschool Grinder

Вот никак не пойму - че мне делать)))

есть 2 задачи - набрать мышечную массу и сбросить лишний вес (за год сидячей работы отросло пузо небольшое)

получается что для первой задачи я должен повышать каллорийность питания, для второй понижать...

Это вобще реально одновременно делать?)))

Malkis
PokerStrategist

Оригинал пользователя JAApoo

нет, выбирай что-то одно :cap:

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя Malkis

нет, выбирай что-то одно :cap:

+

HiggsB0s0n
Oldschool Grinder

ну ок а что тогда лучше сначала? заниматся на снижение веса сначала, а потом наращивать массу, или наоборот нарастить мыш. массу а потом уже пытатся скинуть лишнее

ну ок а что тогда лучше сначала? заниматся на снижение веса сначала, а потом наращивать массу, или наоборот нарастить мыш. массу а потом уже пытатся скинуть лишнее

для начала лучше в зал начать ходить, наладить питание и сон.
не в обиду, но многие кто такие вопросы задают, через 2 месяца тупо забивают)
тут главное характер, борьба с самим собой.
эт я тебе из опыта своего говорю)

laixee
Elite Grinder

Первое время надо освоиться, укрепить организм, и разобраться в технике упражнений.
Я бы еще посоветовал заниматься под руководством тренера. Он и с техникой и с программой и с диетой должен помочь. Тк разобраться во всем этом новичку будет тяжело. Мне по началу казалось что каждый советует то, что ему вздумается (хотя отчасти так оно и есть), и мозг просто взрывался первый год.
Даже спустя два года, думаю, что программу, подходящую мне, составит только тренер.

Да, хорошего тренера трудно найти. Многие либо не компетентны, либо будут только за дополнительную плату тебе писать питание, программу и тд)

Мне в свое время повезло, это была старая советская подвальная качалка. Где все было сделано своими руками. Там был дух)))

HiggsB0s0n
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя HaCoc1k

для начала лучше в зал начать ходить, наладить питание и сон.
не в обиду, но многие кто такие вопросы задают, через 2 месяца тупо забивают)
тут главное характер, борьба с самим собой.
эт я тебе из опыта своего говорю)

ну я вот кокраз 2 месяца и отходил уже) и позанимался с инструктором, дали мне программы грудь/спина/ноги... Хожу 3-4 раза в неделю... И вот ща задумался что делать дальше, продолжать ходить в том же ритме или ...?

YaChubaka
PokerStrategist

где то видела блог паренька, который похудел за 3 месяца на 20кг. никто не подскажет линк?

Вот никак не пойму - че мне делать)))

есть 2 задачи - набрать мышечную массу и сбросить лишний вес (за год сидячей работы отросло пузо небольшое)

получается что для первой задачи я должен повышать каллорийность питания, для второй понижать...

http://kalashnikovdm.livejournal.com/59917.html

почитай тут.

WhattaF
Oldschool Grinder

Нуда нуда. Люди на сушке жопу надрывают, что не потерять набраное, а Дима Калашников ещё и набрать умудряется :facepalm:

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя WhattaF
Нуда нуда. Люди на сушке жопу надрывают, что не потерять набраное, а Дима Калашников ещё и набрать умудряется :facepalm:

+

laixee
Elite Grinder

Ребят, а что скажете на тренировки в простудном состоянии? Сегодня вечером 37.4, самочувствие - отстой. Но у меня не редко такое летом из-за всяких кондеров и открытых форточек, хз как быть.. не охота пропускать..

П,С. интересно куда делся пост парня со своей программой)) Неужели почистили))

Ребят, а что скажете на тренировки в простудном состоянии? Сегодня вечером 37.4, самочувствие - отстой. Но у меня не редко такое летом из-за всяких кондеров и открытых форточек, хз как быть.. не охота пропускать..

П,С. интересно куда делся пост парня со своей программой)) Неужели почистили))

Никогда не тренировался, зачем лишняя нагрузка на сердце.
пей - эхинацею, вит С по 1-2 гр, воды много. Эхинацею желательно в течении года регулярно пропивать, постоянно так делаю.

laixee
Elite Grinder

Давно слышал про полезные свойства этого растения, но до сих пор не пробовал. Достаточно интересный вкус, надеюсь на хороший эффект

После того как качаю пресс на наклонной скамье , болит поясница . Что делать ?

laixee
Elite Grinder

Я уменьшил амплитуду, опускаюсь не до конца, и при этом держу пресс напряженным. Опускаюсь до тех пор, пока нагрузка не начнет переходить с пресса на спину. В верхнем положении сокращаю пресс на полную.
Получается так, что на опускании и подъеме я слегка скрюченный, за счет напряженного пресса, а по достижению верхней точки - основное, наиболее сильное сокращение мышцы.

Пока болит - лучше не пробуй, поделай подъемы ног в висе или что-то другое, а когда будешь делать - следи за тем как низко можешь опуститься при этом не нагрузив спину.

Поделиться: