http://ru.bodybuilding.com/store/muscletech/hydroxycut-hardcore-elite.html например.
хотя я считаю тут можно обойтись нормальным 6 разовым питанием, с ограничением простых углей.
Вот по совету HaCoc1k вместо протеина взял витамины, особо не заморачивался с выбором и взял самый продаваемый продукт: Opti-Men.
http://www.bodybuilding.com/store/opt/men.html
Spoiler
при этом плотно сев на натуральную еду (рыба курица творог молоко каши)
Производитель рекомендует принимать по три таблетки в день, но почитав комментарии в русских интернет магазинах, много ребят отписывались, что рекомендуемая дозировка лошадиная, и для "натурала" три таблетки - многовато.
Кто разбирается, посмотрите пожалуйста на состав, интересно ваше мнение.
Spoiler

:facepalm:ешь как написано в инструкции емае ты что гормон роста ставишь, чтоб уже на витаминах так заморачиваться
"купил витамин вместо протеина" это ваще пять
типа купил телевизор вместо телефона
ну я может не совсем правило выразился, "витамины вместо протеина" действительно забавно звучит. А разговор был следующий.
Оригинал пользователя Predtecha
Оригинал пользователя HaCoc1k
мне кажется начинающим не стоит заморачиваться на счет порошков (протеины, гейнеры и тд). На первых порах можно получать все в достаточном количестве из обычной пищи. Стоит подключить только отдельные витамины.+
:facepalm:ешь как написано в инструкции емае ты что гормон роста ставишь, чтоб уже на витаминах так заморачиваться![]()
типа купил телевизор вместо телефона![]()
блин, почему каждый твой комментарий наполнен едкостью то, а?
Так на воду дуете. Три таблетки эт оеще по-божески. В анимал пак десять огроменных пилюль, давлюсь и не жужу. Выкакаете лишнее, если чо.
Оригинал пользователя webanet
:facepalm:ешь как написано в инструкции емае ты что гормон роста ставишь, чтоб уже на витаминах так заморачиваться![]()
типа купил телевизор вместо телефона![]()
блин, почему каждый твой комментарий наполнен едкостью то, а?
потому, что после моего как ты называешь, едкого коммента, автор сразу понимает где ошибся и что надо сделать, это проще и лучше когда кто то сам понимает что сказал глупость, и доходит потом сам, как правильно и надо сделать.
слышал что нейнеры помогают быстрее увеличить мышечную массу , так ли это ? Я собираюсь купить 5кг за 2500 рублей. Его хватит наверно на месяц. Покупать больше 2х месяцев я не собираюсь , во всяком случае пока. За это время смогу ли я хоть что-то нарастить ? ВСем спасибо.
спс))) И это.. Может быть есть более грамотный подход в выборе данной продукции, чем просто покупать самый топовый?))
dltoster, HaCoc1k, почему именно Анималпак?)
Оригинал пользователя niggets
слышал что нейнеры помогают быстрее увеличить мышечную массу ,
НЕ помогают![]()
НЕ помогают![]()
а что тогда помогает , раз не гейнер ?
НЕ помогают![]()
а что тогда помогает , раз не гейнер ?
1. Тренинг
2. Питание
3. Сон-Восстановление
4. Фарм поддержка
Оригинал пользователя laixee
dltoster, HaCoc1k, почему именно Анималпак?)
Просто выбрал из известных с хорошей репутацией. Ничего плохого про оптимена не скажу, пользуйся на здоровье.
Народ, кто что думает о пептидах ghrp2, ghrp6 и механическом факторе роста? Кто юзал или хочет заюзать?
Еще вопрос стоит ли в 19 лет постараться усилить секрецию гормона роста (ну или его самого поколоть) пока зоны роста еще не окончательно закрылись? Как узнать, открыты еще зоны роста или нет?
Амбиции в железе большие, мб пока молодой стоит поменять приоритеты и поработать над увеличение роста (если это вообще реально без аппарата Елизарова) и грудной клетки?
Оригинал пользователя NLwayfarer
Народ, кто что думает о пептидах ghrp2, ghrp6 и механическом факторе роста? Кто юзал или хочет заюзать?Еще вопрос стоит ли в 19 лет постараться усилить секрецию гормона роста (ну или его самого поколоть) пока зоны роста еще не окончательно закрылись? Как узнать, открыты еще зоны роста или нет?
Амбиции в железе большие, мб пока молодой стоит поменять приоритеты и поработать над увеличение роста (если это вообще реально без аппарата Елизарова) и грудной клетки?
а какой у тебя рост? как раз так в ББ большой рост не нужен, 175см счиается классикой. В 19 лет уже зоны роста думаю закрылись и смело можно юзать фарму.
Пептиды сам не пробовал но вроде кто юзают довольно, но я б с ним пока не заморачивался, а выбрал б стары добрый ГР в купе с ААС
Кто имел дело с роаккутаном?
Меня, шесть лет назад, от курса роаккутаном остановила дороговизна, продолжительность (4-6 мес), и куча побочных эффектов.
Раз уж после 25-ти состояние не особо изменилось в лучшую сторону, всерьез подумываю над курсом.
Все эти ужасные побочные эффекты, это единичные случаи, или все действительно так плохо?
Spoiler
Возможно я не туда, но слышал что у бодибилдеров принимающих гормоны часто сталкиваются с проблемой акне, может у кого есть чем поделиться
слышал что нейнеры помогают быстрее увеличить мышечную массу , так ли это ? Я собираюсь купить 5кг за 2500 рублей. Его хватит наверно на месяц. Покупать больше 2х месяцев я не собираюсь , во всяком случае пока. За это время смогу ли я хоть что-то нарастить ? ВСем спасибо.
\
гейнеры помогут набрать просто массу,но я бы скрипя сердцем назвал бы это мышцами.Просто много жира в мышцах,ьтак как гейнер состоит из сухого молока и много много сахара.Так что это продукт больше для энергии спортсмена а не для набора Мышечной массы.Да и гейнером пользваться очень сложно не заметишь когда надо пить меньше когда больше.Легче купить протеин и пить не заморачиваться.