HaCoc1k
Занимаюсь сам. Осенью соревнования IPF, вот поэтому и спрашиваю,ибо хочу выставиться. Категория 66, без экипы естественно.
Оригинал пользователя Stafford
HaCoc1k
Занимаюсь сам. Осенью соревнования IPF, вот поэтому и спрашиваю,ибо хочу выставиться. Категория 66, без экипы естественно.
у тебя фарм поддержка хорошая? )
и какие показатели?
HaCoc1k
У меня показателей никаких) Я пару месяцев назад на ногах ходить не мог. 1й взрослый к соревнованиям вытащу надеюсь.
Фарму не уважаю.
HaCoc1k
У меня показателей никаких) Я пару месяцев назад на ногах ходить не мог. 1й взрослый к соревнованиям вытащу надеюсь.
Фарму не уважаю.
я просто когда то не только в бб выступал, но и в лифтинге... Жена моя тож в лифтинге выступала очень давно)
без фармы тяжело будет, но если ты на 1 взрослый (402,5) вытащишь без фармы, будет очень круто!)
HaCoc1k
Ты как раз таки указал цифру в экипе. 355 без экипы. 430 это уже КМС
А разве в ipf уже есть без экипы? на сайте федерации в россии про это ничего не сказано.
HaCoc1k
Ну мне дали каких-то таблиц
Да я вообщем-то не заморачиваюсь особо. Меня больше интересует вопрос по поводу WPC.Смогу ли яучаствовать там потом?
а что у тебя было с ногами, если можно узнать. У меня сейчас травма, с нервами в тазу что то уже года 2... В германии помочь не могут, кучу врачей уже прошел. Присед, становую убрал совсем. Стараюсь вертикальные нагрузки сильно не давать. Скоро планирую в китай лететь, многие знакомые спортсмены там лечились, очень хорошо отзываются.
HaCoc1k
Ну мне дали каких-то таблицДа я вообщем-то не заморачиваюсь особо. Меня больше интересует вопрос по поводу WPC.Смогу ли яучаствовать там потом?
на сколько я знаю да, там вроде за свой счет надо проходить допингконтроль...уже точно не помню
HaCoc1k
Меня в армии машина сбила. В итоге умотанное колено, позвоночник и веселое настроение.
Пару лет назад врачи говорили, что всю жизнь хромать буду и про спорт вообще забыть можно. В колене плавал мениск, спина постоянно болела.
Полгода назад исследования колена показали- о чудо! мениски на месте. Осталось только тонна другого-бурсит, гонартроз, синовит
Да я врачам не верю. Если интересны результаты, то они сейчас на уровне 75/55/110. Смешные конечно, но с предысторией уже можно выкладывать
HaCoc1k
Меня в армии машина сбила. В итоге умотанное колено, позвоночник и веселое настроение.
Пару лет назад врачи говорили, что всю жизнь хромать буду и про спорт вообще забыть можно. В колене плавал мениск, спина постоянно болела.
Полгода назад исследования колена показали- о чудо! мениски на месте. Осталось только тонна другого-бурсит, гонартроз, синовит![]()
Да я врачам не верю. Если интересны результаты, то они сейчас на уровне 75/55/110. Смешные конечно, но с предысторией уже можно выкладывать![]()
только заметил что ты из челябинска))))))) у вас там много хороших спортсменов, самый самый пожалуй Михаил Кокляев)
кстати, к нему в зал пойди - пообщайся, может будешь там тренироваться
Я парня одного сейчас тренирую, он занимается ровно год. Вес 65, жмет уже 100х8.
занимается на чистую)
HaCoc1k
Скинь контакты в личке.
У меня в армии был друг(да и сейчас езжу к нему). При весе 58-59 жал от груди 110 на чистую. Ноги естественно отставали сильно.
Я к осени буду 80 жать
написал тебе в личку...
всем кто интересуется лифтингом, советую посмотреть вот эту группу http://vk.com/louie_simmons
там есть очень интересные видео и статьи по тренировкам.
Пацаны , подскажите если ,кто в курсе !!! Я занимаюсь кикбоксингом , какой Л-карнитин лучше выбрать ??
Оригинал пользователя HaCoc1k
написал тебе в личку...
всем кто интересуется лифтингом, советую посмотреть вот эту группу http://vk.com/louie_simmons
там есть очень интересные видео и статьи по тренировкам.
Кстати вчера добавил и уже посмотрел две серии видео. Очень много интересных вещей. Толковых.
Оригинал пользователя trapTIP
Пацаны , подскажите если ,кто в курсе !!! Я занимаюсь кикбоксингом , какой Л-карнитин лучше выбрать ??
нах не нужен тебе
Оригинал пользователя trapTIP
интересно для каких целей )))))))))
Отвечу всем сразу )) Многие знакомые мои принимают его , я честно говоря , спорт питание никогда не принимал , кроме креатина ,поэтому я вобще не разбираюсь , я хотел не многа в весе скинуть , усиленно тренируюсь , бегаю , но все равно есть небольшой лишний вес на талии и тд , один знакомый мой МС кинул такое в асю - 1.повышает выработку энергии организмом, тем самым снижает утомляемость, улучшает работоспособность, увеличивает физическую выносливость;
2.поддерживает работу сердца в период повышенных физических нагрузок, усиливая энергетический обмен;
3.ускоряет восстановление организма после тренировок, а также при перетренированности, снижая тканевую гипоксию и посленагрузочный лактатацидоз;
4.обеспечивает расщепление жиров, способствуя снижению избыточного веса;
5.а также усиливает белковый обмен, что ускоряет процесс наращивания мышечной массы.
Мб тогда есть ,что - та ,для сжигания жира ?
П.С Сейчас вешу 72 , моя категория 68-70