Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Топик закрыт

1,169 Сообщения
156 Пользователи
0 Реакции
77.4 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя HaCoc1k
Сок111,
кто как хочет, пусть так и тренируется. Каждый распоряжается своим здоровьем сам.

По поводу становой и экстензии, я лично в начале любой тренировки делаю растяжку, затем в суперсете экстензию и что нибудь на пресс, чтобы тонус в поясничном отделе создать. А потом уже хоть присед, хоть становая.
Экстензию делал раньше с весом 100+, сейчас больше 50 кг не беру.

HaCoc1k
Ну ты уникум таких больше точно нет,что бы делать экстензию 50 и в это день делать становую по 200 кг .хз может хим препараты или возможно у тебя титановая спина.В те времена когда я занимался то все советовали не делать в один день экстензию и становую,(и советчики у которых по 10-15 лет за плечами) Возможно я не прав или все изменилось в этом бренном мире :facepalm: :rage: :f_frown: _frown: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

я вообще никогда в жизни не делал это упражнение и ниче 160- 180 рабочим тягаю становую

COK,
причем здесь униким?!
открою секрет, нет универсальной методики для всех. Есть основы, а дальше уже пляшет кто как хочет. Нужно слушать свое тело, эксперементировать, смотреть в каких упражнениях лучше отдача. Для этого нужен какой то опыт за плечами. Я когда иду в зал, у меня даж программы на этот день нет, тренируюсь по самочувствию.

Тренер обязателен в начале, чтобы технику правильную поставить. Потому что многие именно на начальном этапе получают травмы. Речь сейчас не о выступающих спортсменах.

COK,
причем здесь униким?!
открою секрет, нет универсальной методики для всех. Есть основы, а дальше уже пляшет кто как хочет. Нужно слушать свое тело, эксперементировать, смотреть в каких упражнениях лучше отдача. Для этого нужен какой то опыт за плечами. Я когда иду в зал, у меня даж программы на этот день нет, тренируюсь по самочувствию.

Тренер обязателен в начале, чтобы технику правильную поставить. Потому что многие именно на начальном этапе получают травмы. Речь сейчас не о выступающих спортсменах.

Поддержу. Всё в точку!

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

COK,
причем здесь униким?!

+

Пацаны, у кого нибудь болел пресс, он вобще может болеть? Просто седня весь день живот болит. Начиная от уровня нижнего ребра, вдоль пупка вниз, снизу пупка, и вдоль пупка вверх. Короче квадрат такой вот. не пойму то ли к врачу надо то ли это пресс. Но вроде на пресс особо не задрачивал, так подъемы мог + на наклонной доске. И то это было уже позавчера.

PeREz777
Elite Grinder

Всем привет.Посоветуйте хороший гейнер для новичка.

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя PeREz777
Всем привет.Посоветуйте хороший гейнер для новичка.

MHP-Up your mass

Порекомендуйте хороший энергетик . Занимаю джиу джитсу и тайским боксом.

Оригинал пользователя TARZED

Использую MP Assault или Gaspari Nutrition Super Pump, на меня действуют хорошо.

YaChubaka
PokerStrategist

Рисовая каша

Оригинал пользователя blackjam2010

Использую MP Assault или Gaspari Nutrition Super Pump, на меня действуют хорошо.

https://ru.bodybuilding.com/store/commerce/cart.jsp?_requestid=4504788

как его употреблять ? до тренеровки ?

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

No-explode говорят хорош-лично не пробовал

https://ru.bodybuilding.com/store/commerce/cart.jsp?_requestid=4504788

как его употреблять ? до тренеровки ?

По ссылке перейти не получилось.
А MP Assault принимается за 20-30 минут до тренировки, Super Pump за 30-40 минут. А вообще я время корректирую по самочувствию, действовать начинает позже или раньше. Дозу также можно регулировать, иногда мешает частый пульс, например на приседаниях.

ты же не качем занимаешься, нафига тебе пампинг и тд ...
бери в аптеке кофеин (есть таблетки и ампулы, но ампулы без рецепта наверное не продадут) 5 гр на 1кг массы тела (9-10 гр предел) за 60 минут до треньки, дешево и сердито)

aMoneyTM
BlackMember

ребят, подскажите Syntrax Matrix 2.0 норм протеин? и цена для него 30 у.е норм? и это не могу понять содержит он сою или нет. давайте бе троллинга ток :coolface:

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя aMoneyTM
ребят, подскажите Syntrax Matrix 2.0 норм протеин? и цена для него 30 у.е норм? и это не могу понять содержит он сою или нет. давайте бе троллинга ток :coolface:

обычный молочный концентрат. Лично я покупаю только Изоляты

aMoneyTM
BlackMember

Оригинал пользователя Predtecha

в 1000ный раз задам вопсрос, вреда от него нет?

п.с. а изоляты эт че? гуглить?)) :coolface:

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя Predtecha

в 1000ный раз задам вопсрос, вреда от него нет?

п.с. а изоляты эт че? гуглить?)) :coolface:

нет не вредно :coolface:
Протеины бывают разной степени очистки, не буду тут расписывать и тебе глумить голову, просто скажу что Изолят самой лучше степени очистки и имеет самое быстрое и лучшее усвоение в организме, но он и дороже, к примеру хорошие изоляты-Nectar, dymatize Iso 100, ultimate nutrition isopreme.
вот глянь

!

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

!
очень рекомендую это видео тем кто собирается юзать химию, или уже кто юзает.. да и вообще всем для общего понимания.
Все грамотно обсуждают

Поделиться: