А тем временем сегодня решилось, что Беларусь и Латвия примут ЧМ-2021.
Хорошая новость!
Оригинал пользователя vampiric
Оригинал пользователя Alekseygood
vampiric че мыслим? Мне все равно да - да, нет - нет)Не, не впечатлили канадцы с немцами, не буду на них мазать
![]()
Имхо канадцы небольшие фавориты, но болею-то за наших, так что просто посмотрим. Очень многое решат вратари и конкретно Василевский.
Шведы большие фавориты с финнами на мой взгляд, они прибавляют, и если Лунквист поймает кураж, могут и турнир затащить.
Вот этого я и боялся, что Россия соберется, а Канада на зубах пройдет немцев)
Вратари решат, это конечно. Но Пикард - явно не тот вратарь, который будет тащить Канаду. Парень в этом сезоне основным в Колорадо стал только из-за травмы Варламова. По игрокам наши точно сильнее... А по поводу Лундквиста, так он всегда вроде на кураже)) И с Оттавой много выручал ментов)
Spoiler
С таким разгоном нашей атаки , канадцы наших одной скоростью убьют) С полуживыми чехами всё выглядело очень даже впечатляюще, но перебегать канадцев в средней зоне тяжеловатенько будет , надо постараться. И это если не брать во внимание ненужные удаления в чужой зоне и идиотские потери в своей.
Оригинал пользователя LomonosovP
Финал Россия -Швецияпобеда Шведов, потому что все будут грузить на Россию)
Тоже думаю, что так будет... Но не потому что все будут грузить)
Оригинал пользователя joy777
что сказать. состав в этом году у россиян будет самый слабый за последние 10 лет как минимум. из звездных игроков пока есть только Кучеров, возможно еще будет Овечкин и Тарасенко, все зависит от их игры во втором раунде п-ф в НХЛ. Малкина в этом же случае не жду, он хрустальный и, скорее всего, будет восстанавливаться от травм.Вратарская линия нулевая. нет Бобровского. основной кипер - молодой нестабильный Василевский.
красиво глоры заминусовали меня перед ЧМ )
Снова удаления сломали игру, как и с американцами. Опять теперь целый год ждать шанса надрать канадцев, эх...
Оригинал пользователя tepma11
прикольно наши выкинули игру на последних минутах... мда...
Ну там не столько наши выкинули, сколько канадцы её забрали. Такое ощущение было, что их в 3 периоде какими то злостными химикатами обкололи)) Они как бешеные кататься начали и агриться. Наши просто школьниками смотрелись на их фоне. Яркий контраст с 1 и 2 периодами.
Все закономерно, канадцы сильнее, хотя после второго периода казалось что им не отыграться.
что сказать. состав в этом году у россиян будет самый слабый за последние 10 лет как минимум. из звездных игроков пока есть только Кучеров, возможно еще будет Овечкин и Тарасенко, все зависит от их игры во втором раунде п-ф в НХЛ. Малкина в этом же случае не жду, он хрустальный и, скорее всего, будет восстанавливаться от травм.Вратарская линия нулевая. нет Бобровского. основной кипер - молодой нестабильный Василевский.
Почему Василевский нестабильный? При чем тут Овечкин? Посмотри его результативность на чемпионатах мира. У Канадцев много звезд по твоему было?
Оригинал пользователя f1n
Оригинал пользователя tepma11
прикольно наши выкинули игру на последних минутах... мда...Ну там не столько наши выкинули, сколько канадцы её забрали. Такое ощущение было, что их в 3 периоде какими то злостными химикатами обкололи)) Они как бешеные кататься начали и агриться. Наши просто школьниками смотрелись на их фоне. Яркий контраст с 1 и 2 периодами.
Согласен, канадцы взвинтили очень круто, а наши такого не ожидали, они похоже после второго уже в финале были мыслями. Но все равно даже после 2-2 можно было тянуть на овертайм, но не смогли и гудбай.
силёнок не хватило на 3 период среднюю зону закрыть, пока плотность была вели 2 шайбы, отдали среднюю зону и тут же хапнули и удаления и всё остальное. С канадцами весь матч надо играть на скоростях, а средняя зона - это инициатива и в атаке и в обороне. Вожака не хватало, Мозякина вынесли и тот же Овечкин был бы кстати, ему и забивать не надо, без него есть кому забрасывать.
Еще когда Россия вела 2:0 обращал внимание насколько лучше канадцы разыгрывают большинство. У русских все всегда одинаково: одна бригада выводит на бросок Кучерова, вторая - Дадонова. У канадцев же куча вариантов розыгрыша. А по поводу "бешеных канадцев" в третьем периоде, так они такими были и в 2010 в Ванкувере и в 2015 в Праге. Так что 2:4 это еще достойно россияне проиграли, хотя сегодня могли и выиграть...
Вроде все предсказуемое 1. Канада 2. Швеция. 3. Россия. Но это спорт и не всегда выходит так как кажется что должно быть.
Два момента решили, первый - когда не забили третью во 2 периоде, моменты были, второй - не смогли 30 секунд продержаться в меньшинстве в начале 3го периода. Ну и очередное тактическое поражение тренерского штаба - неумение перестроить игру в критический момент. Уже в который раз, но Мутко сказал, что вопрос о доверии не стоит, подождем, когда канадские студенты на Олимпиаде вздрючат нашу сборную КХЛ
Оригинал пользователя Raykoff
Оригинал пользователя Deny87
Оригинал пользователя Raykoff
Россия - Финляндия было бы эпичненько:f_thumbsup:Боюсь такую пару можно будет увидеть разве что в матче за бронзу.
В финале увидишь в этот раз.
Оригинал пользователя Deny87
Еще когда Россия вела 2:0 обращал внимание насколько лучше канадцы разыгрывают большинство. У русских все всегда одинаково: одна бригада выводит на бросок Кучерова, вторая - Дадонова. У канадцев же куча вариантов розыгрыша. А по поводу "бешеных канадцев" в третьем периоде, так они такими были и в 2010 в Ванкувере и в 2015 в Праге. Так что 2:4 это еще достойно россияне проиграли, хотя сегодня могли и выиграть...
Ага. Только в Ванкувере у канадцев все лучшие играли включая Луонго и Бродера, Нэша и Кросби. А тут ребята из 25 состава сборной Канады бегали. Если бы Прайс, Нэш и Кейн подъехали, я вообще боюсь представить, что бы было с нашими. Надо тренера менять. Знарок еще ни разу Канаду не обыгрывал.
Оригинал пользователя Alekseygood
Почему Василевский нестабильный? При чем тут Овечкин? Посмотри его результативность на чемпионатах мира. У Канадцев много звезд по твоему было?
при том, что я смотрел минимум 10 игр Васи в этом году и абсолютно все обзоры его пропущенных шайбв НХЛ, он никакущий в этом году. рекорды ставит только из-за всяких Италий. а более серьезный соперник его "раздевает" на раз два. ну тут еще защите стоит сказать спасибо. при чем тут Овечкин вообще? его не было.