Оригинал пользователя RiotRedguard
Вот я удивился, когда увидел Южного на УимблдонеДумал, он с Турсуновым на пенсии уже.
Так и Турсунов на той неделе тоже решил вспомнить молодость) Правда в первом же круге вылетел в двух сетах, не помню от кого.
Вот я удивился, когда увидел Южного на УимблдонеДумал, он с Турсуновым на пенсии уже.
Так и Турсунов на той неделе тоже решил вспомнить молодость) Правда в первом же круге вылетел в двух сетах, не помню от кого.
Теннис. WTA. Стэнфорд, США
Н. Вихлянцева - Д. Лао:
Наталья (65 в рейтинге WTA) в этом сезоне 18-15 и 5-4 на харде. Последние два турнира проиграла в первом круге. На Уимблдоне в трех сетах уступила Д. Векич (57 в рейтинге), а в июне в Бирмингеме К. Джорджи (105 в рейтинге) в двух.
Даниэлле (230 в рейтинге WTA) в этом сезоне 23-12 и 18-9 на харде. Если честно, никогда о ней не слышал даже. Хотя ей уже 26 лет.
На первый взгляд может показаться, что Лао увереннее выступает в этом сезоне, но это не так. Девушки совершенно разного уровня. Даниэлле в этом году только раз заявилась на турнир уровня WTA, где в первом круге проиграла 275 ракетке. Все матчи играла на турнирах ITF и в этом году даже не встречалась с теннисистками из первой сотни. Не исключена борьба, но Вихлянцева должна ее проходить.

Ф1 -3.5 за 1.82
Теннис. WTA. Вашингтон, США
Б. Андреску - К. Джорджи:
Камила (83 в рейтинге WTA) в этом сезоне 20-12 и 5-4 на харде. В Лондоне на Уимблдоне прошла в трех сетах двух сильных соперниц М. Киз (18 в рейтинге) и А. Корне (41 в рейтинге) и проиграла в борьбе 14 ракетке Е. Остапенко 7-5, 7-5. В июне победила 5 ракетку Э. Свитолину в трех сетах.
Бианка (167 в рейтинге WTA) в этом сезоне 12-2 на харде, но все эти игры были с соперницами из 3 сотни. Это первый ее турнир WTA на харде в этом году, остальные были уровня ITF.
Соперницы разного уровня + Андреску всего 17 лет. Она только начинает свою теннисную карьеру, в то время, как Камила уже давно играет на уровне WTA. Бианка из 10 последних встреч 8 сыграла в 2 сета, Джорджи из 10 последних встреч 7 закончила в 2 сетах.

Ф2 по сетам -1.5 за 1.9
Эх, Миха![]()
Ты это видел?) В середине второго сета его как подменили. Точно так же, как и в прошлом матче. Начал мазать и первая подача перестала проходить. Соуза отвратительно на приеме играл. По хорошему должен был ему фаталити раньше делать. Смысл кататься в 35 лет по турнирам и вылетать в первом круге? Он уже не наберет форму лучше. Пусть едет на челенджеры и ITF.
Бейсбол, MLB.
Майами Марлинз - Вашингтон Нэшнлс:
У Вашика на горке будет Gio Gonzalez 8-5 (W-L), ERA 2.81, и WHIP 1.18. За 134 иннингов 127 страйк аутов.
Последние 3 стартовые игры
1-1(W-L), ERA 2.57, WHIP 0.95 и 17 страйк аутов.
За Марлинз будет играть José Ureña 9-4 (W-L), ERA 4.04, и WHIP 1.28. За 100 иннингов 70 страйк аутов.
Последние 3 стартовые игры
2-1(W-L), ERA 7.07, WHIP 1.64 и 12 страйк аутов.
Вашик 3 в лиге по проценту побед 62-41 и 2 в лиге по проценту побед на вызде 33-19. Майами в сезоне 49-54 и дома 25-27. Нэшнлс 2 из 3 игр серии дома проиграли Колорадо. Только в последнем матче стрельнули 2 хоум рана и питчеры пропустили всего ран. Нужно реабилитироваться, тем более соперник подходящий. Гонсалез третий питчер Вашика по статистике, но в последних трех играх он играет лучше, чем по сезону. Урена в последних трех играх показывает отвратительные результаты для одного из основных питчеров команды ERA 7.07, WHIP 1.64.

П2 за 1.78
Оригинал пользователя grammru
интересно будет последить) удачи):f_drink:
Спасибо!)
Вне зачета)) Ставка не моя.
Теннис. Турнир ATP. Кицбюэль. Австрия. Пары. Clay.
Прогноз: ФОРА1 по геймам (-1.5) Коэффициент: 1.62
Немцы Бегеманн и Штруфф сыграны между собой, имеют баланс +4/-4. Выиграли челленджер, причем в финале как раз обыграли Берлока с другим напарником 2-0 (6-3, 6-4). Также Бегеманн/Штруфф давали пятисетовый бой сильной паре Харрисон/Венус на Уимблдоне, что тоже говорит о хорошем потенциале немецкого дуэта. Оба из одной страны, оба с мощными подачами, Бегеманн является профильным парником.
Кузнецов и Берлок - в первую очередь одиночники, которые на парных играх не особо специализируются. Берлок в doubles имеет +8/-7, да и форма у аргентинца сейчас не ахти. Кузнецов же в данный момент мучается в одиночке против Зекича. Уже проиграл первый сет, на приеме ничего не получается - и это при том, что Кузнецов до матча шел большим фаворитом за 1.2 коэф. Удивительно вообще, что Кузнецов поехал на этот грунтовый турнир в Австрию , т.к. в прошлом году в это время он уже играл в США на харде. Считаю, что Кузнецов не особо будет мотивирован на этот турнир.
P.s. Может кому интересно. У парня статистика по ставкам в этом месяце +67 - 27. Сам возьму П1.
Долгополов печаленВот Басилашвили Ф1 (-2) за 1.93 ничего выглядит.
Басилашвили давно не видел и не следил за ним. Но вот то, что он на Ролан Гарросе убрал Симона и Троицки + недавно в борьбе уступил Ферреру, это конечно сильно. Да и разница в рейтинге огромная. Единственное - Офнер местный. Может зарубиться
Бегеманн зашел, спасибо![]()
Да я то что... Скопировал и вставил)
Оригинал пользователя Alekseygood
Долгополов печаленВот Басилашвили Ф1 (-2) за 1.93 ничего выглядит.
Басилашвили давно не видел и не следил за ним. Но вот то, что он на Ролан Гарросе убрал Симона и Троицки + недавно в борьбе уступил Ферреру, это конечно сильно. Да и разница в рейтинге огромная. Единственное - Офнер местный. Может зарубиться
Нда, теннисист из меня тот еще
Оригинал пользователя Andegraynd
только на ITF не ставьте,сливной вид
В ITF порой тоже нормальные матчи бывают. Просто инфы меньше по игрокам и много неизвестных.
Неожиданно для себя затащил пять событий на ATP Washington, теперь думаю, может, тоже блог завести
Скажи, а ты одиночные ставки делаешь или собираешь экспрессы?
Неожиданно для себя затащил пять событий на ATP Washington, теперь думаю, может, тоже блог завести![]()
Скажи, а ты одиночные ставки делаешь или собираешь экспрессы?
Отлично) Давай в том же духе. Экспрессы ставлю очень редко. Только те, в чем уверен. Сегодня победы Шараповой и Мело/Кубота. Это был второй экспресс за месяц)