Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кто будет чемпионом? Опрос открыт в Май 05, 2013

[Закрыто] HБА - сезон 2012/2013

733 Сообщения
45 Пользователи
0 Реакции
22.9 Тыс. Просмотры
onesecond
PokerStrategist

Оригинал пользователя mrPredator

Оригинал пользователя onesecond
Кстати только хотел за Даллас написать, а тут за него и так все говорят :grin:
Если честно не пойму, что творится с Далласом, такие игроки собраны там, такой Великий тренер тренирует, а не получается у них в этом сезоне (впрочем как и в том). Может я просто фанат этой команды слежу за ней ещё со времён Дона Нельсона у руля и с дебюта Айвери Джонсона там на тренерском мостике. Такой подбор игроков всегда там был, хоть и не молодых. В этом сезоне так усилились и всё равно не получается.

Но не будем забывать, что сначала травма была у Новицки, затем первые матчи после неё он был никакой, а столько новичков...во первых надо время и много, поэтому выход в плей-офф и дальнейший вылет должен быть Далласу за счастье. А потом усились по именам? Ну наверное...но распалась основа команды, а именно Терри, Чендлер и Новицки(травма была)...как играть? Ну а два сезона назад, был послечемпионский сливной сезон, здесь и говорить думаю не о чем. В общем я считаю, что учитывая все проблемы в команде у Далласа всё нормально. Если не уйдёт Рик с поста тренера, то всё образуется. Я думаю, что просто болельщики конкретно Далласа конечно ждут немного большего..... :)

Но не будем забывать когда у Новицки была травма, Даллас тащил О Джей Майо и кстати весьма не плохо, ему очень помогал новый ПГ в лице Колисона, начало сезона он круто играл. Новички... ты имеешь ввиду Элтона Брэнда и Камана, имхо таким игрокам нужен минимум для сыгранности.
p.s. хотелось бы верить, что на них повлиял так уход Кидда и Тэрри в межсезонье)) Но всё равно в составе с Картером, Мерионом, Новицки, Каманом, Майо, да и Брэндом (каким бы он щас не был) нужно держаться на 3-5 местах в конференции. Даже не смотря на то, что возраст у всех кроме Майо уже не тот...

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Уолл хочет максималку и феерит :)

onesecond
PokerStrategist

Оригинал пользователя akrobat15
Уолл хочет максималку и феерит :)

Уолл красавчик, вообще вашингтон хорошо смотрится, надеюсь в следующем году будут в зоне ПО.

phoqus
Elite Grinder

Кармело начинает страдать синдромом Брайанта. :rage: 30 бросков - 10 точно. Передач = 1 :facepalm: Но за счет партнеров обыграли Бостон 100:85.

Даллас на пороге 50%! Осталась одна победа после сегодняшней в от109:102 над Клипперс. Следующий соперник Индиана и я на 90% верю в успех. :grin:

zahit
Oldschool Grinder

эх, оборвалась серия Майами :(
а ведь всего 6 матчей оставалось до рекорда.

Gopstop75
PokerStrategist

Майами итак много достиг

phoqus
Elite Grinder

Ну и ладно, не настолько эта команда хороша, чтобы переписать тот рекорд.

mysteryman21
BlackMember

рад что проиграли, теперь отдохнут и выиграют перстни :diamond:

phoqus
Elite Grinder

Сегодня Денвер проиграл в Сан Антонио всего в одно очко. Продолжает заявлять о своей силе, любопытно будет сравнить, что то с ним станет в ПО.

mrPredator
Oldschool Grinder

Всё так, но в последние несколько сезонов команда тоже играла всегда ярко и интересно, а в плей-офф как то не ладилось. И вот опять в этом году Денвер очень хорош, ну просто все молодцы в команде и кажется всё получится.... по игре например больше всех во всей лиге нравится именно Денвер...посмотрим :)

phoqus
Elite Grinder

Даллас - Индиана 78:103, перегорели видно ребята. Общественность явно ждала победы, как никак медиа повод.

Милуоки-Лейкерс 113:103, битва продолжается, Брайант новые 30 очков, с жуткой точностью, без передач. Лучшим признан Ховард с 15 очками и 15 подборами. :rolleyes:

mysteryman21
BlackMember

Оригинал пользователя phoqus
Даллас - Индиана 78:103, перегорели видно ребята. Общественность явно ждала победы, как никак медиа повод.
:

даллас себе шикарную рекламу сделал. только и говорят об этом

asushnik
PokerStrategist

Теперь им две подряд нужно тащить... А то Даллас становится похожим на персональных фанатов Джеймса Хардена! :grin:

mysteryman21
BlackMember

за 8-е места в этом году борьба не интересная :hkttb:
на востоке :diamond:
на западе не особо видно что команды стараются

Что творит в 13 лет _cool:

А тут наверное уже постарше:

phoqus
Elite Grinder

Юта одерживает сложную победу в Портленде 105:95 и опять стоит выше Лейкерс в таблице. :)

Миннесота - Оклахома 101:93, Кириленко и Швед играют хоть и не главную роль, но по прежнему значительную. :)

mrPredator
Oldschool Grinder

Впервые за весь сезон могу сказать, что Новицки почувствовал мяч как надо. Если Даллас таки выползет в плей-офф, то там может будет интересно, а не тупо 1-4 в первом раунде.
+ Картер вторая молодость =)

phoqus
Elite Grinder

Смотрю на 100% Новицки и все равно в этом матче сомневаюсь, в смысле боюсь сейчас ставить на минимальную фору для Далласа. Слишком Чикаго неумолимо попадает сам, а Робинсон вообще сущий дьявол. =)

mrPredator
Oldschool Grinder

Вот только не понимаю, почему болельщики Далласа всё твердят Мэйо, Мэйо....мне он в Мемфисе нравился, а здесь все ключевые моменты запарывает просто ужас, умелый игрок, не более...
У меня Даллас до матча стоит и я пока даже не перекрываю, пока верю в них....

mrPredator
Oldschool Grinder

Вот сейчас сделай Alley-oop на Мэриона, он аж там прыгал стоял один и +2 перед 4-ой, совсем другое дело, нет сама собака мимо кинула :facepalm:

Поделиться: