Оригинал пользователя mrPredator
Оригинал пользователя onesecond
Кстати только хотел за Даллас написать, а тут за него и так все говорят :grin:
Если честно не пойму, что творится с Далласом, такие игроки собраны там, такой Великий тренер тренирует, а не получается у них в этом сезоне (впрочем как и в том). Может я просто фанат этой команды слежу за ней ещё со времён Дона Нельсона у руля и с дебюта Айвери Джонсона там на тренерском мостике. Такой подбор игроков всегда там был, хоть и не молодых. В этом сезоне так усилились и всё равно не получается.Но не будем забывать, что сначала травма была у Новицки, затем первые матчи после неё он был никакой, а столько новичков...во первых надо время и много, поэтому выход в плей-офф и дальнейший вылет должен быть Далласу за счастье. А потом усились по именам? Ну наверное...но распалась основа команды, а именно Терри, Чендлер и Новицки(травма была)...как играть? Ну а два сезона назад, был послечемпионский сливной сезон, здесь и говорить думаю не о чем. В общем я считаю, что учитывая все проблемы в команде у Далласа всё нормально. Если не уйдёт Рик с поста тренера, то всё образуется. Я думаю, что просто болельщики конкретно Далласа конечно ждут немного большего.....
![]()
Но не будем забывать когда у Новицки была травма, Даллас тащил О Джей Майо и кстати весьма не плохо, ему очень помогал новый ПГ в лице Колисона, начало сезона он круто играл. Новички... ты имеешь ввиду Элтона Брэнда и Камана, имхо таким игрокам нужен минимум для сыгранности.
p.s. хотелось бы верить, что на них повлиял так уход Кидда и Тэрри в межсезонье)) Но всё равно в составе с Картером, Мерионом, Новицки, Каманом, Майо, да и Брэндом (каким бы он щас не был) нужно держаться на 3-5 местах в конференции. Даже не смотря на то, что возраст у всех кроме Майо уже не тот...