Сразу появилась статья http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/471303.html , что Леброн уже не торт. :grin:
Похоже можно провести параллель Сан Антонио Спёрс = Бостон Брюинс. Судя по статье команды очень похожи. Надеюсь Шпоры затащат серию. Всегда нравилась команда.
P.S. Постараюсь глянуть хотя бы один матч
Посмотрел игру в записи.
Испытал кучу эмоций от игры САС . В который раз убеждаюсь что Спольестра посредственный тренер. А Леброн реально в финале боится играть. Наверно вспомнил финал Кливленд - САС 0 : 4 и психологически сломался :grin:.
Игра Маями оч нравилась до финала, а сейчас они реально ничего не могут противопоставить САС.
Надеюсь на зарубу со счетом 4:3 в пользу САС! го го го!
Странно что при любых доводах, у них такие разные сценарии матчей. То одни выносят других, то наоборот.
Оригинал пользователя phoqus
Странно что при любых доводах, у них такие разные сценарии матчей. То одни выносят других, то наоборот.![]()
Ну первый матч были качели.
Игра просто жесть. Майами выглядела как заводская команда на районных соревнованиях
Надеюсь, что Леброн возьмет себя в руки раньше, чем серия закончится.
Что-то у буков нет всеобщего оптимизма по поводу подавляющего превосходства САС. Вчера еще с -2 предлагались, а сейчас уже +1.
Что-то у буков нет всеобщего оптимизма по поводу подавляющего превосходства САС. Вчера еще с -2 предлагались, а сейчас уже +1.![]()
Потому что Леброн обещал быть лучше в следующей игре
Кстати, бомбочка дня - Кидд возглавил Нетс! :grin:
Мой прогноз - в следующем сезоне они будут балансировать в борьбе за ПО.
паркер под вопросом, играть должен, но не в лучшей форме возможно, потому линия на САС и растет, да и майами почти не лузит 2 подряд в таких матчах по стаитстике
А мне кажется Леброн действительно испытывает слишком большой прессинг от своей команды, которая не помогает, как ему нужно.
Когда они в регулярке лепили серию побед (что впечатляет), там не было соперничества подобного играм на вылет, да еще в финале, да еще с самым сильным соперником из возможных. Хотя серия теряет блеск еще и потому, что до нее та же команда проигрывала матчи, чего в те моменты почти никто не ждал.
А большие трудности Майями имел в ПО много раз, кроме первой стадии разве что.
В общем, сейчас у меня чувство, что 4-1 тут будет в порядке.
В общем, сейчас у меня чувство, что 4-1 тут будет в порядке.
Вопрос от нуба который последний раз смотреть баскетбол на олимпийских играх: если щас маями проиграют, они будут играть еще?
Дальше в Майами сыграют. Счет 2:1 в пользу САС, серия до 4 побед. Да и следующий сезон возможно будет.
понятно, я просто зашел на один сайтик, там шаблон из 5 матчей, 3 заполненых, я решил что играют всего 5, до 3-х , а тут увидел прогноз 4-1, вот и диссонанс когнитивный сразу
Оригинал пользователя dltoster
Дальше в Майами сыграют. Счет 2:1 в пользу САС, серия до 4 побед. Да и следующий сезон возможно будет.
Следующая игра будет опять в САС
Финал играют по принципу 2 - 3 - 2
Так что у антошек есть возможность завершить серию уже 17 числа
Сан-Антонио — Майами 93:109 (26:29, 23:20, 27:32, 17:28)
СА: Данкан (20 + 5 подборов), Паркер (15 + 9 передач), Нил (13), Леонард (12 + 7 подборов), Грин (10).
М: Джеймс (33 + 11 подборов), Уэйд (32 + 6 подборов + 6 перехватов), Бош (20 + 13 подборов), Аллен (14).
Счет в серии: 2–2.
Spoiler
Класс! Прочитал очередной обзор, где четко расписывается, что САС беспомощны в своих командных действиях и Попович не поможет, если Леброн&co заиграет, как нужно. И вот они заиграли в 4-й игре, возможно и дальше будут так же. Получается теперь настала очередь хоронить САС, так же, как до этого мы хоронили Хит. :grin:
Класс! Прочитал очередной обзор, где четко расписывается, что САС беспомощны в своих командных действиях и Попович не поможет, если Леброн&co заиграет, как нужно. И вот они заиграли в 4-й игре, возможно и дальше будут так же. Получается теперь настала очередь хоронить САС, так же, как до этого мы хоронили Хит. :grin:
Да, если Леброн дальше так будет играть, то у САС нет шансов. Вот что с человеком делает правильный настрой на игру. А то вату катал предыдущие 3 игры. Ну и стоит отметить очень хорошую игру в защите от Маями.
Отличная игра вышла.
Леброн взялся за дело, так и коллеги его достойно поддержали.
Получается теперь настала очередь хоронить САС, так же, как до этого мы хоронили Хит.
Хит только после 3 игры хоронили. А так всегда он фаворитом был.