Отличная 1-я игра
Только концовку подпортили травма Джеймса и духота.
Травма какая-то странная. Судорога...
Примерно в тот момент, как Джеймс выбыл, начался рывок Шпор в +21.
Оригинал пользователя phoqus
Травма какая-то странная. Судорога...![]()
Похоже на то.
Учитывая, как он не смог дойти до скамейки, то судорога - самое безобидное.
Когда Хит в худших традициях при +5 за 3 минуты до конца, кажется, начали играть в "дай мяч ЛеБрону/Уэйду и уйди", а те не попадали сложные броски (САС отлично умеют защищаться против них) и Шпоры сравняли счёт, я уж было поставил крест на матче, но потом в Хит вспомнили о наличии Боша и пасах - победа
Отличный матч. Леброн в 3ей четверти шикарную серию из красивых попаданий со средней и дальней выдал. У Хит теперь преимущество площадки. Ждем очередного чемпионства МИА и еще одного реванша на следующий год, где Данкан и СО под завершение карьеры наконец возьмет финал
Оригинал пользователя phoqus
Конечно нет. Проигрывали и не таким как САС.
Тем интереснее будет
Они начали отыгрываться со второй четверти, даже не смотря на то что закончили ее -6. В четвертой четверти был момент, когда разница была всего 7 очков, но потом у МИА как отрезало, где-то 5 атак подряд ничего вразумительного не могли сделать, даже дело до броска редко доходило.
Сас молодцы
Ждем горячую 4ую игру
Теперь я как раз крепко верю в их победу. Уступающие в счете мобилизуются, ведущие слегка расслабляются. Так наверное до 7-й игры дело дойдет.
Ладно, не все финалы бывают подарком зрителям. Главное что не Майями выигрывает, вот это было бы для меня реальной тоской.
То что показывает сейчас СА это такое ГТО баскетбола, настолько все сбалансировано. Очень приятно смотреть. Леонард будущий суперстар. Паркер - электровеник :grin: .
САС очень уверенно разбили Майами.
Хорошо, что МВП дали Леонарду, который в этой серии был лучшим, а не Тиму просто из уважения.
Поначалу был провал -16, так что...
Но раз быстро отыграли и ушли в отрыв, значит преимущество можно считать явным.
Чемпионат уходит в историю, как то теперь будут выглядеть команды в будущем? Говорят о каких-то новых изменениях в системе, не допускающих оставить такое же положение дел, как есть сейчас.