Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NBA (сезон 13-14)

369 Сообщения
27 Пользователи
0 Реакции
12.9 Тыс. Просмотры
phoqus
Elite Grinder

Комиссионер НБА Адам Сильвер на специальной пресс-конференции, которая проходит в эти минуты в Нью-Йорке, объявил решение лиги дисквалифицировать владельца «Клипперс» Дональда Стерлинга «пожизненно», а также наложить на него штраф в размере 2,5 миллиона долларов.

Адам Сильвер заявил, что расследование по делу завершено. Юристы лиги подтвердили, что голос на записи, которую предоставил сайт TMZ, принадлежит Стерлингу.

Стерлингу будет запрещено посещать матчи, тренировки и другие мероприятия НБА. Кроме того, Сильвер призвал Совет лиги воспользоваться своим правом инициировать продажу «Клипперс» и пообещал сделать все, что в его силах, чтобы это произошло.

Вот за что:

Дональд Стерлинг попросил свою подругу не приводить афроамериканцев на матчи его команды. В число нежелательных гостей Стерлинг занёс и легендарного игрока Мэджика Джонсона.

«Меня беспокоит, что ты хочешь демонстрировать свою связь с чернокожими. Ты можешь спать с ними, ходить с ними куда хочешь, но не приводи их на игры моей команды. И не выкладывай фото Мэджика в „Инстаграм“, чтобы люди не звонили мне по этому поводу, и не приходи с ним на игры».

Подруга владельца «Клипперс» сама является наполовину афроамериканкой. Стерлинг ранее уже дважды получал иски за отказ сдавать жильё в аренду афроамериканцам и мексиканцам.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Несмотря на всё, Парусники выиграли в 5-м матче.
Вашики - молодцы, а Мемфис - просто красавцы :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Мемфис вел в Оклахоме +20 в третьей четверти, но уже к середине четвертой проигрывал. :facepalm: :grin: Затем в концовке вел +2 и владел мячом в последней атаке, но Уэстбрук украл мяч и перевел игру в ОТ.
а там решающим оказался промах второго броска со штрафной линии от Дюранта. 99:100 и Мемфис едет домой имея 3-2 в серии. Может быть сенсация.. :)

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Д'Энтони погнали :appl:

Бруклин чуть не сотворил чудо в 4-й четверти, Хьюстон наконец-то обратил внимание на ЛаМаркуса, а Шпоры просто вспомнили свой уровень :)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Торонто-Бруклин супер триллер получился. Хорошо что я болею за Торонто и не испытал в итоге разочарование. =)

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Атланта не сумела дожать Индиану - дома Иноходцы уже не отдадут скорей всего серию.
ОКС раскатали Мемфис.
Карри выиграл у командного баскета Парусников.

Ответить
Цитата
mackween
BlackMember

Первый раунд плейофф наишикарнейший за последние года, сегодняшние матчи огонь, даллас - са, портленд вообще за 0.9 секунд треху с бузером кинули :appl:

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя mackween
Первый раунд плейофф наишикарнейший за последние года, сегодняшние матчи огонь, даллас - са, портленд вообще за 0.9 секунд треху с бузером кинули :appl:

Лиллард отжог :appl:
Супернытику так и надо :coolface:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Да, такие моменты вызывают эмоции не слабее, чем на финале ЧМ по футболу!

Ответить
Цитата
AIRNco
Elite Grinder

Лиллард как будто 10лет уже в ПО
Сегодня -то и вовсе три конфетки, седьмые игры =)
Мишки без Зака

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя AIRNco
Мишки без Зака

Зак начудил :facepalm:
Мишки ещё и с нездоровыми Конли и Алленом, которые могут вовсе не выйти, - шансов нет :(

Ответить
Цитата
mackween
BlackMember

Оригинал пользователя akrobat15

Оригинал пользователя AIRNco
Мишки без Зака

Зак начудил :facepalm:
Мишки ещё и с нездоровыми Конли и Алленом, которые могут вовсе не выйти, - шансов нет :(

Первую и старт второй без Зибо мишки отлично отыграли, болею за них!

Кстати, Атланта все таки слилась, и поделом, в прошлом 6ом матче столько шансов в концовке было, все запороли, мячик корверу не могли отдать :facepalm:
Хоть Индиана и не показала уровень большей части регулярки, и в целом команда не очень нравится, но в следующем раунде буду за них, чтобы в финале конференции встретились снова с Хитами, только уже преимущество будет у них, а не у МИА как в том году, должно быть интересно :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Во всех 3 матчах лидеры отыграли отлично. Даже прилично сдавший Хибберт проснулся.
Жду битвы в Техасе.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Жаль, на западе я ждал других результатов. :(

Ответить
Цитата
mackween
BlackMember

Ожидаемые результаты в обоих сегодняшних матчах. Паркер и Джо Джо потащили не плохо. Ждем сегодняшнюю Оклахому с Клиперами, на востоке первый матч не выглядит интересным.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

А я ставил на Торонто и почти так и получилось, но Пирс не дал.
Шпоры умеют настроиться и прибавить в нужное время. Грегг - великий тренер.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Вообще Бруклин вел всю игру, так что справедливо. :pokerface:

Ответить
Цитата
mackween
BlackMember

Оригинал пользователя phoqus
Вообще Бруклин вел всю игру, так что справедливо. :pokerface:

Да, но в конце торонто не плохо поднапрягли.

Думал что в этой серии у бруклина будет меньше проблем. Второй раунд против майами должен быть хорош, бостонское дуо бруклина против майами и с алленом :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
strategpokera4
Poker Player

Отлично Вашингтон разобрался с зазнайками _evil: Даешь финал конференции Уизардс - Нетс!

Ну и сейчас заканчивается 3-я четверть матча Тандер - Клипперс, где парусники стирают в порошок соперника _thumbsup: Даешь финал конференции Клипперс - Трэйл Блэйзерс _cool:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Всех сильных выкидывать не стоит. Индиана когда еще сможет раскочегариться. :)

Ответить
Цитата
Поделиться: