Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NBA Playoffs 2009

98 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
5,041 Просмотры
elpasoafera
BlackMember

ух, вот это ЛеБрон дал! шикарно! опять Кавс вели весь матч и отдали концовку((

ща через пару часов будем болеть за Денвер!

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Кошмар ;( Объективно, Кливленд сейчас вне конкуренции, но теперь им поможет только чудо.
Редкий случай, когда мне по настоящему обидно за результат. Вот если бы Лэйкерс слетели, это тоже было бы не по шансам, но там я готов понять. С Кливлендом - просто катастрофа ;(

mindhanter
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
Вот если бы Лэйкерс слетели, это тоже было бы не по шансам, но там я готов понять.

По ходу могут и слететь. :)
Если Денвер также будет играть как второй матч дома(и это при том что Кармело был вроде как гостем на этом матче), то Лэйкерсам можно готовить чемоданы и в отпуск. :grin:

elpasoafera
BlackMember

Оригинал пользователя mindhanter

Вот если бы Лэйкерс слетели, это тоже было бы не по шансам, но там я готов понять.

По ходу могут и слететь. :)
Если Денвер также будет играть как второй матч дома(и это при том что Кармело был вроде как гостем на этом матче), то Лэйкерсам можно готовить чемоданы и в отпуск. :grin:

а чо с Мэло, не знаешь? а то он и правда хромал всю игру... он когда защищался с Кобе чота повредил себе на голеностопе

а видел кто, как Данте Джонс Брайанту подножку подставил? :) забавный эпизод))) все хотят Кобе вывести из равновесия, а то уж больно он сложные броски забивает

elpasoafera
BlackMember

ну и поздравляю Орландо с победкой! там всё по делу и серия должна за Орландо остаться) ну не может же команда, состоящяя из одного игрока (пусть и лучшего в лиге), выходить в финал... Орландо гораздо более сбалансирован, а центр - это просто ад _thumbsup:

mindhanter
PokerStrategist

Оригинал пользователя elpasoafera
а чо с Мэло, не знаешь? а то он и правда хромал всю игру... он когда защищался с Кобе чота повредил себе на голеностопе

а видел кто, как Данте Джонс Брайанту подножку подставил? :) забавный эпизод))) все хотят Кобе вывести из равновесия, а то уж больно он сложные броски забивает

К сожалению, я смотрел только 4-ю четверть, а в ней Мело уже хромал.
Ну а по показателям его игры, было видно что он не участвовал в игре настолько активно, насколько он это делает в лучшие свои игры.
И даже с таким "сломанным" лидером Дэнвер выиграл с достаточным преимуществом. :)
Да и к тому же, с Коби они действительно жёстко играют.... так и стараются выключить его из игры. :)

А Орландо просто обязан проходить Кливленд.
Не может Леброн постоянно сам вытягивать команду.

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Не может Леброн постоянно сам вытягивать команду.

команда, состоящяя из одного игрока

Напрасно вы так оцениваете Кливленд. Они используют преимущество от возможностей ЛеБрона, но в защите один игрок, хоть трижды звездный команду не вытащит, а как раз лучшая защита в сезоне - Кливленд.
Есть такая поговорка, что сезон выигрывает атака, а плэй-офф защита. Просто Орландо играет волнами и сейчас они попали на свой хороший пик, вот и выносят. Блин, они с Филадельфией (сыроватая пока команда) имели кучу проблем, ну а в финале, если выйдут, Лэйкерс им покажет - где восток, а где запад :grin:

mindhanter
PokerStrategist

Лэйкерс им покажет - где восток, а где запад :grin:

А что Лэйкерс уже там? :grin:

А что Лэйкерс уже там? :grin:

:grin: :grin:

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Одной ногой уже там :P

mindhanter
PokerStrategist

Одной ногой уже там :P

Ну-у-у, так про всех полуфиналистов можно сказать. :grin:

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Мощно Лэйкерс закрыли вопрос, по поводу выхода в финал. При всей моей симпатии к Денверу, так проигрывает команда, которой проход был бы огромным авансом, а не заслуженной платой.
Правда такие дела у них не редкость, например Майами недавно, но прошлогодний финал приучил ждать самого лучшего.

mindhanter
PokerStrategist

Да им просто повезло... :grin:

В этом плейоффе у лал весьма сбалансированы все линии, Ариза и Байнум далеко не лишние челы :grin: Смешно было смотреть как в прошлогоднем финале Пирс как мальчика уделывал Радмановича, которого и спихнули по-быстренькому. У Денвера ламером выглядит Кеймарт. Его время по-видимому безвозвратно осталось в Нетс. Ну Кобе совсем некому было прикрыть.

Боюсь финал с кавс не будет тяжелым, ведь "большие" кавс еще хуже денверских. А вот с мэджиками будет интересно, если они не посчитают задачу выхода в финал уже мдостаточной для отдыха и не расслябятся :grin:

elpasoafera
BlackMember

Напрасно вы так оцениваете Кливленд. Они используют преимущество от возможностей ЛеБрона, но в защите один игрок, хоть трижды звездный команду не вытащит, а как раз лучшая защита в сезоне - Кливленд.
Есть такая поговорка, что сезон выигрывает атака, а плэй-офф защита. Просто Орландо играет волнами и сейчас они попали на свой хороший пик, вот и выносят. Блин, они с Филадельфией (сыроватая пока команда) имели кучу проблем, ну а в финале, если выйдут, Лэйкерс им покажет - где восток, а где запад :grin:

а как его оценивать ещё... по мне Вильямс, Зимэн и Варежка примерно одного уровня с такой же связкой, к примеру, из Мемфиса - Мэйо, Уоррик и Газоль... хз в общем, но результаты у Кавс впечатляющие... мне вот ещё состав ЛА Клипперс симпатичен очень, но сами знаете, как они закончили сезон, хотя травм слишком много было, но всё же

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Вспоминаю прошлый сезон, когда Джеймс пропускал матчи по травме, так буки естественно занижали линию форы, а Кливленд очень часто все равно выносил под 20. Кроме игроков есть еще тренер и прочее.
Или Бостон взять. Там тоже глядя на большую тройку, команда преобразилась. Зеленый :grin: Рондо, порой становился главным мотором, а ведь он тоже, типа пока никто.
Вобщем главная моя мысль, что командные показатели во первых, а по персоналиям - во вторых.

Да, команда может и без своей звезды по накатанной затащить неск. матчей. Опять же взять Бостон, бились как звери, но результат :(
(Кстати старой команды по большому счету после появления большой тройки в Бостоне то и не осталось, наигрывали с листа и сразу перстни!)
А вот Портленд в прошлогодней регулярке выдал серию 20+ побед... только после этого Роя за звезду посчитали :) Вот здесь отличная тренерская работа.

Вывод - НБА трудно прогнозировать :grin: Хотя этот сезон меня порадовал, но играю реально мало и нерегулярно

финальчик предскажу неожиданно ЛАЛ-Мэджик

Вот кто у нас ясновидящий :grin:
Ну что - как финал то сыграют? Желательно по матчам, я проставляться буду :grin:

elpasoafera
BlackMember

Оригинал пользователя muzhenek

финальчик предскажу неожиданно ЛАЛ-Мэджик

Вот кто у нас ясновидящий :grin:
Ну что - как финал то сыграют? Желательно по матчам, я проставляться буду :grin:

ахах :grin: ЛАЛ 4:2 на классе и опыте)

но болею за Мэджик, естественно :)

mindhanter
PokerStrategist

Веселее было бы - 4:3 и в пользу Мэджик. :)

Поделиться: