http://livefootball.ws/ там зайди в любую трансляцию, нажми на программы сопкаст , начнется закачка проги самой, установи и потом еще вот это сделай http://forum.livefootball.ws/index.php?showtopic=41
Пошел слушок что 20 января Филы примут в первом матче .... тааадааам .. Пингвинов
да детка, ай лав вис гейм
:grin: :grin:
А Малыч то на ходу
Еклмн! НТВ+ же показывал прошлый сезон и вроде должен этот!? Если не ошибаюсь, это круто.
Он и есть.
Просто входит в состав нтв, так я его не различаю.
Скорей бы уже... :grin:
Голкипер «Ванкувера» и сборной Канады Роберто Луонго заявил, что готов покинуть «Кэнакс» в любое время, даже если клубу для его обмена потребуется время до конца сезона.
Луонго потерял место в основном составе канадской команды в ходе прошлогоднего плей-офф. Его место в воротах занял Кори Шнайдер, который впоследствии заключил с клубом новый контракт.
---
Сдается мне джентельмены, Лу хочет в Бостон- город былой славы :grin:
Скорей всего он будет востребован там, где слаба позиция вратаря, а не куда ему хочется, так что лотерейка будет. Замутят 2, а то и 3 клуба комбинированный обмен и не угадаешь итогов.
Оригинал пользователя aquarius76
Голкипер «Ванкувера» и сборной Канады Роберто Луонго заявил, что готов покинуть «Кэнакс» в любое время, даже если клубу для его обмена потребуется время до конца сезона.
Луонго потерял место в основном составе канадской команды в ходе прошлогоднего плей-офф. Его место в воротах занял Кори Шнайдер, который впоследствии заключил с клубом новый контракт.
---
Сдается мне джентельмены, Лу хочет в Бостон- город былой славы :grin:
Чет я не понял, а причем тут Бостон, какой славы? До этого он пылил за пантер и весьма неплохо. Быс слушок летом, что вновь может там оказаться, а недавно, вроде, Торонто упоминалось.
Профсоюз игроков ратифицировал новый коллективный договор с лигой, а также подписал Меморандум взаимопонимания. Это означает, что локаут в НХЛ официально завершен. Новый сезон начнется 19 января, последним днем регулярного чемпионата станет 27 апреля. Каждая команда проведет всего по 48 матчей..
---------
Ну вот и все. Кстати, по окончанию сезона, на ЧМ поедут не попавшие в ПО. ЧМ 3 мая стартует. Даже вылетевшие в первом круге успевают.
Матч открытия сезона Филы- Пенсы
Осталось узнать наши че нить показывают.
Оригинал пользователя PavelGhG
В Бостоне ЛУ даже в заявку не попадет в этом сезоне.
да ему и не надо, просто посидеть в Бостоне на скамейке зная что Бостон Брюинз не сделает тебе харакири еще разок :grin:
Команды из разных конференций могут встретиться только в финале.
Самая дорогая платежка, конечно, у Миннесоты. (но почему - то в ростере нет Гранлунда)
Самая молодая команда - Колорадо, средний возраст 26 лет.
Оригинал пользователя phoqus
Он и есть.Просто входит в состав нтв, так я его не различаю.
Скорей бы уже... :grin:
Спорт 1, входит в компанию ВГТРК :cap:
Жду с нетерпение начало сезона!