EDX а подскажи пожалуйста где качаешь ? кинь ссылку
Оригинал пользователя ziggy223
EDX а подскажи пожалуйста где качаешь ? кинь ссылку
ну я так понимаю торренты всякие куда через пару часов выкладывают матчи. Я то же так делал, когда инет был слабым. Но приходилось никуда не выходить, смотреть и слушать, чтобы счет не узнать заранее
Опачки, на лайвфутбол будут транслировать НХЛ, отличная новость, хоть на америкосовском языке, зато в HD. На сегодня запланирован показ Лос-Анджелес - Чикаго, Монреаль - Торонто, Бостон - Рейнджерс и Миннесота - Колорадо.
Конечно хотелось бы глянуть, Пенсильванское дерби, но если в хорошем качестве не найду, буду смотреть Чикаго.
Оригинал пользователя ziggy223
да я понимаю что с торрентов,хотелось узнать где именно, чтобы не искать
я просто не знаю можно ли постить такие ссылки но http://rutracker.org/
Оригинал пользователя ArmouredTrain
Опачки, на лайвфутбол будут транслировать НХЛ, отличная новость, хоть на америкосовском языке, зато в HD. На сегодня запланирован показ Лос-Анджелес - Чикаго, Монреаль - Торонто, Бостон - Рейнджерс и Миннесота - Колорадо.
Конечно хотелось бы глянуть, Пенсильванское дерби, но если в хорошем качестве не найду, буду смотреть Чикаго.
а что за канал?
Эх жаль, что даже крупная победа над ЛА, не заглушит мою печаль прошедшего финала.
Первый гол Питтсбурга. И как это они подставляют смело клюшку не глядя. Можно ведь тупо заблокировать возможный гол.

Оригинал пользователя ArmouredTrain
лайвфутбол.вс это сайт. Там транслируют сопки, ESPN america HD.
fа ты там смотришь что нить сегодняшнее?
Малкин конечно выглядит явно сильнее толпы. Очко уже у него есть. ФИлы первый период вообще явно видно что предсезонки там не было ни у кого. Стреляют все миом ворот в основном. МАФ как не странно мотивирован, сменил рисунок шлема. Пока выглядит очень хорошо. НУ Илюха такой Илюха
6 бросков 2 банки :grin: - бренд надо держать :grin: Сид попал под силовой в начале припечатали его на красной. Пока Сид я не понял или он получил сильно и после того силового чувствует не очень, либо он в целом чувствует не очень.
Оригинал пользователя krovopuskatel
я там ла-чику смотрю,норм сопка.Есть и хохлятские для эстетов![]()
дай линк заценим что там у тебя за праздник
У меня кстати елка с гирляндой еще стоит. Праздник у меня сегодня. Сезон начался :grin:
Да,я на Филов-пенсов >6 и >6.5 поставил.В расчете,что парни в раме не подкачают :grin:
Оригинал пользователя aquarius76
![]()
У меня кстати елка с гирляндой еще стоит. Праздник у меня сегодня. Сезон начался :grin:
Дык на livefootball.ws
Оригинал пользователя aquarius76
![]()
У меня кстати елка с гирляндой еще стоит. Праздник у меня сегодня. Сезон начался :grin:Дык на livefootball.ws
![]()
круто у тебя там, только я не понял как там искать сами матчи НХЛ или вообще прямые трансляции, нашел тупо по Чикаго
В будущем хотелось бы разобраться как трансляции подыскивать
По значкам,они там по времени же события :grin: Жмакаешь подробнее,там трансляции.
Че-то ЛА мыслями пока на пляже
или в баре :)Что ни потеря-выход 2в1 или 3в2 получают.Квика можно посадить в принципе-после праздников нельзя резко в работу включаться
По значкам,они там по времени же события :grin: Жмакаешь подробнее,там трансляции.
Че-то ЛА мыслями пока на пляжеили в баре :)Что ни потеря-выход 2в1 или 3в2 получают.Квика можно посадить в принципе-после праздников нельзя резко в работу включаться
![]()
так пока включится через месяц будет треть сезона