Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL - сезон 2013

1,691 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
38.2 Тыс. Просмотры
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя ArmouredTrain

У Нила сотряс, мда...Думаю, до ПО поберегут.

Да что ж такое, вроде обычный силовой был даже не в голову, эпидемия сотрясений :facepalm:

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Средняя посещаемость матчей НХЛ в этом сезоне, укороченном из-за локаута, составляет 17719 зрителей, сообщает Yahoo Sports.

По данным The Time, это рекордный показатель за всю историю лиги. По сравнению с сезоном-2011/12, посещаемость выросла на 2,7%. Отметим, что заполняемость арен равняется 97,2%.

Кроме того, зафиксирован рост телевизионных рейтингов. Рейтинги матчей НХЛ выросли на 17% на NBC и на 15% на NBC Sports Network, на 12% на RDS, на 6% на TSN2, в отдельные дни рост на CBC и TSN достиг почти 20%.

Главный операционный директор НХЛ Джон Коллинс отметил, что у региональных телекомпаний также фиксируется рост рейтингов. В некоторых случаях рост и аудитория установили рекорды.

aquarius76
Poker Player

Нападающий «Филадельфии» Дэниэл Бриер вчера провел первую с 23 марта тренировку, сообщает The Philadelphia Inquirer.
Напомним, 35-летний форвард получил сотрясение мозга во время тренировки. По словам Бриера, он надеется сыграть уже в субботу, когда «Флайерз» встретятся с «Баффало».
Такое впечатление сотряс уже как насморк в НХЛ. Мне кажется что тренерам стоит задуматься может как то головы тренировать что ли ну у боксеров же нет сотрясов как то наверно можно и голову натренировать, я прям уже не знаю.

krovopuskatel
Elite Grinder

Возможно тут такой эффект домино:много сотрясов,много рецидивов, и при малейшем подозрении диагностируют сотряс,даже если он не тяжелый.Впрочем,здоровье превыше всего.

aquarius76
Poker Player

кепсы 5-я победа Овечкин бахает уже 26 штук

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Айлендерс реально решили залезть в ПО. :) Осталось восемь матчей и будет любопытно посмотреть, как это получится. С одной стороны из 8-ми матчей - 6 в гостях, а с другой, они как раз в гостях играют гораздо лучше. :f_biggrin:

krovopuskatel
Elite Grinder

Айлы могут,Набоков дает шанс и соперники-Оттава 5 поражений подряд :facepalm:Трудно без Спеццы ,Михалека и Карлссона конечно.
Ла влетел вчера 1-5 Техасу.В целом,играют солидно,но в 3м периоде ужас был,да и Куик не выручил.Посмотрел контракты ЛА-понятно почему без обменов-летом большая работа предстоит-тот же Войнов неогр. свободный,и на месте Славы я бы на 3,5-4 ляма минимум рассчитывал бы.

Diodiak
Oldschool Grinder

Жалко, но моя Флорида довольно предсказуемо рано ликвидировалась от борьбы за ПО. Зато без боя не сдаемся. В оставшихся играх есть возможность поднакакать командам , борющимся за постсизон - дважды играем с Рейнджерс, по разу с Айлендерс, НД и Виннипегом. Мелочь, а приятно. Хоть как-то будем причастны к ПО :grin: Особенно приятно будет оставить за бортом дьяволов, в качестве расплаты за прошлый год, а также толстосумов из НЙ, тех, что полицейские, разумеется.

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Бостон так ни разу и не видел в этом сезоне, а он старался и наконец обошел таки Монреаль. :)

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

А сегодня этот Бостон проиграл Айлендерс, которые опасны в гостях не случайно. Так они еще и за шестерку побороться смогут. ;)

aquarius76
Poker Player

Походу ПО без Джерсей. Потеря Ковальчука оказалась ключевой. -4 очей от 8 а по потерянным -6 и 7 матчей осталось. Следующие в гостях у Торонто а потом Филы - продуют, можно будет уже сушить весла.

aquarius76
Poker Player

Поразительная новость пришла из-за океана — бывший защитник «Детройта» Владимир Константинов, попавший в страшную автокатастрофу в 1997 году и с тех пор прикованный к инвалидному креслу, начал… ходить!

Spoiler

«Каждый фанат хоккея помнит июнь 1997‑го, когда „Детройт“ впервые за 42 года завоевал Кубок Стэнли, а через пару дней на лимузине врезались в дерево Владимир Константинов, Вячеслав Фетисов, массажист Сергей Мнацаканов, а за рулем был водитель по фамилии Гнайда, обкурившийся марихуаны», — пишет Observer&Eccentric. Константинов повредил мозг, впал в кому. Долгие годы бывший защитник «Ред Уингз» лечился, медленно восстанавливался. Сейчас Владимир проходит реабилитационный курс в Ливонии (штат Мичиган). Пять раз в неделю он занимается под присмотром тренера Мэтта Дрейка и выполняет разные упражнения. Состояние пациента заметно улучшилось. Он уже начал самостоятельно ходить и, например, теперь может чистить зубы. «Советский спорт» публиковал репортаж о том, что Константинов увлекся живописью и рисует картины, которые хорошо продаются на аукционе. — Сначала Владимир с трудом передвигался с помощью ходунков, — рассказывают американцы. — Теперь он идет сам. А еще обожает смотреть хоккей. В общем, мы делаем все для того, чтобы человек вернулся к полноценной жизни.

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Порой думаю, может гибель была бы не худшим вариантом. Хотя каждый по своему воспринимает.

PavelGhG
Oldschool Grinder
PavelGhG
Oldschool Grinder

Saves of the week:

Goals:

Hits:

aquarius76
Poker Player

Филы рассматривают вопрос о выкупе контракта Брызгалова, похоже Илюха в КХЛ поедет, в НХЛ ему будет трудно устроиться.

krovopuskatel
Elite Grinder

Оригинал пользователя aquarius76
Филы рассматривают вопрос о выкупе контракта Брызгалова, похоже Илюха в КХЛ поедет, в НХЛ ему будет трудно устроиться.

Я думаю это возможно только в случае наличия какого-либо вероятного варианта с другим кипером.Можно пофантазировать :grin:Насчет Луонго например :) Ну и как Илюша себя внутри команды ведет мы не знаем,это важно.

PavelGhG
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя aquarius76

Слыхал про Бриера. Ну и на счет Брызгалова есть логика. С такой защитой по фигу кого в раму ставить, там и великие смотрелись бы дырками и Мэйсон за 1.5 в год.

aquarius76
Poker Player

Кепсы вели 4-1 5-2 к третьему и только в ОТ дажали да еще с ПП Грин там выстрелил. Овечкин 27 :)

ArmouredTrain
Elite Grinder

У Грина кстате уже 10 шайба, всего на 1 отстаёт от Суббана.

Поделиться: