Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL - сезон 2013

1,691 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
38.2 Тыс. Просмотры
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя krovopuskatel
А при равенстве очков на кол-во побед смотрят?Тройт с Далласом на выезде,тоже не подарок :)

если честно раньше я врубался было на первом месте победы, потом заброшенные шайбы, а теперь у них там понакручено. Но если взять то что сейчас то Дикие имеют преимущество перед Жакетами. Т.е. Если оба выиграют Жакеты мимо, и если Тройт ОТ проиграет я думаю Жакеты то же мимо.

aquarius76
Poker Player

Посмотрел рекап Эдмонтон Минисота- Хабибуллин просто красавец. И если честно я бы Колю рассматривал как кандидата на Сочи- его опыт бесценная вещь для наших молодых Варламова и Бобровского( здесь еще вопросы как будет след сезон), с учетом какое будет давление в целом на сборную, максимальное ожидание только золота.

PavelGhG
Oldschool Grinder

Если Тройт проиграет ОТ, то мимо он. При условии победы CBJ

Сейчас смотрят по личным встречам (ничего сложного).

P.S. Буду делать ставку сегодня на жакетов. Кэфф правда 1,43.

krovopuskatel
Elite Grinder

Не знаю,мне вот хочется ,чтобы Жакеты попали,поэтому вряд ли могу объективно шансы на победу оценить :) Возможно с таким кэффом есть более очевидные события :)

ArmouredTrain
Elite Grinder

Оригинал пользователя PavelGhG

Разве? Вроде всегда смотрели на так называемый ROW, это число побед в основное время + в овертайме. Буллиты не в чёт.

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя ArmouredTrain

Оригинал пользователя PavelGhG

Разве? Вроде всегда смотрели на так называемый ROW, это число побед в основное время + в овертайме. Буллиты не в чёт.

ну собственно вот первоисточник

Spoiler

Дополнительные показатели при равенстве очков
* - Лидеры дивизионов автоматически получают 1-е, 2-е и 3-е место посева в своей конференции. При равенстве очков у двух или более команд по ходу регулярного чемпионата, принимаются во внимание следующие факторы:

Количество сыгранных матчей (преимущество получает команда, проведшая на данный момент меньше встреч, с учетом потерянных очков).
Количество побед в основное время и в овертайме (победы по буллитам не учитываются). Этот показатель (введен в сезоне 2010-2011) обозначен в таблице как «О+ОТ».
Количество очков, набранных в очных встречах команд. Если два клуба на данный момент не сыграли равное количество домашних матчей друг против друга, то очки, заработанные в первой игре на площадке той команды, которая провела против соперника на одну домашнюю встречу больше в текущем сезоне, не учитываются. Когда равные показатели имеют более двух клубов, преимущество получает команда, имеющая наибольший процент набранных очков во встречах между данными коллективами (результаты "лишних" домашних игр в этом случае также не учитываются).
Общая разница заброшенных и пропущенных шайб.

Т.е. получается Тройту надо очко и он в ПО, минесотте победа, коламбусу полюбому победа. И в с лучае если Тройт очко а те побеждают - коламбус аут, при этом Детройт восьмой.

PavelGhG
Oldschool Grinder

Да, я не до конца изучил мат. часть. Аквариус все расписал, только показатель называется так, как написал ArmouredTrain

krovopuskatel
Elite Grinder

Ну если Миннесота проиграет,Коламбусу очка хватит.По сути матч дикарей решает все здесь.

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя krovopuskatel
Ну если Миннесота проиграет,Коламбусу очка хватит.По сути матч дикарей решает все здесь.

но че то после сегодняшнего 1-6 мне кажется минисотта обломается в Денвере

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Верю в Миннесоту. :f_cool:

krovopuskatel
Elite Grinder

Кепсы Нойвирту дали 2,4+2,6 млн.Контракт на 2 года.Может многовато для бэкапа,но учитывая молодость и скромный контракт Холтби,разумно.

Таки залезают Дикари в ПО :( Обидно за Коламбус, начал симпатизировать команде в конце сезона.
З.Ы. Глянул ростер Дикарей - ни одного из наших нету, хз за кого там болеть :(

aquarius76
Poker Player

Зато на ЧМ у нас будет два кипера из НХЛ- Варламов и Бобровский

aquarius76
Poker Player

На востоке будет ремейк Ренжерс- Кепиталс. Где то мы уже это видели 5 овертаймов :grin:

krovopuskatel
Elite Grinder

Нэш в ПО будет рвать и метать.Вообще Рейнджаки грамотно разменялись,тот же Габорик явно закис последнее время.
Жалко Коламбус,однако сезон удачен-подобран боеспособный коллектив,вторая половина сезона на ура прошла.Кто бы мог подумать,что жакеты у самой двери в ПО будут до конца.Это очень важная демонстрация потенциала-для болельщиков,акционеров и самих себя.Ну и Бобровский велик :grin:
Якупов хет-трик сделал,тащите Колдер :grin:

aquarius76
Poker Player

Бобровски шоу
Как кошка за мячиком :) 7!!!! сейвов за раз

aquarius76
Poker Player

ну что поехали
Восток
Пенсы-Айлы
Монреаль-Оттава
Кепсы-Ренжаки
Бостон-Торонто
Запад
Шикаго-Миннисота
Утки-Тройт
Ванкувер-Сан-хосе
Ла-Гитаристы.
Начинаем 1 мая. Думаю посмотреть 1 мая матч в прямую Анахайм-Детрой в 6.30 по москве.
Прогнозики ? :coolface:

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Инсайдерской инфы у меня нет, так что полагаюсь на фаворитов. Конечно кто-то из них не пройдет, но объяснение этому можно будет дать только после случившегося.
Остается смотреть ради удовольствия и болеть, если есть за кого. :)

krovopuskatel
Elite Grinder

По Анахай-Детройт могу сказать,что главная неизвестная в этой паре для меня это как раз игра Ред Уингз.Есть Дацюк и шведы плюс куражистый и непредсказуемый Ховард.Сколь сильно они сыграют,особенно как с реализацией большинства будет дело обстоять,столько у Крыльев шансов.
Вообще Утки-не такой уж плохой вариант,если сравнивать с Кувером(команда очень мне Тройт напоминает,только в значительно большем порядке,а с похожим бороться труднее) или Чикой(потому что это для всех худший вариант :) ) .
Все остальное-за Анахайм.Гецлаф в большом порядке.К нему в звено сейчас кого не поставь..Даже меня можно дозаявить :grin: Хотя я на коньках не умею кататься :grin: Звено все равно играло бы :grin: А учитывая,что мне некогда и играет Перри,вообще все отлично.Ну и у Койву с Селянне опыта больше ,чем у всей Западной конференции наверное :)
Единственно,надеюсь Утки сделают ставку на Фаста.Хороший,надежный вратарь.Хиллер ближе к Ховарду по стабильности.

krovopuskatel
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Инсайдерской инфы у меня нет, так что полагаюсь на фаворитов.

Вопрос.А кто фаворит в паре Кепсы-Рейнджерс?

Поделиться: