Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL - сезон 2013

1,691 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
38.2 Тыс. Просмотры
phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Дивизион Вашингтона всегда дает кривую картину на соотношение сил, впрочем 3-6 и 4-5 пары, по любому не имеют ярко выраженного фаворита, так что это на первом этапе наиболее непредсказуемые матчи. И все таки Вашингтон идет фаворитом, чему есть объяснение - его мощный финиш. Не только в последних 10 матчах, а вообще во второй половине чемпионата. Если бы они имели такую игру сразу, которую нашли в середине, то вполне возможно были близки к Питтсбургу по очкам. Рейнджерс же играли невнятно на протяжении всего турнира.
В общем у буков примерное соотношение 53%47. Койнфлип, но все таки. :rolleyes:

krovopuskatel
Elite Grinder

Согласен,если Кепсов с с Рейнджерс махнуть дивизионами,то Вашики возможно сейчас бы с Флоридой за лотерею боролись :) Ну и насчет концовки тоже.Но для меня все-таки НЙР небольшой фаворит,примерно как Монреаль с Оттавой.И у Кепсов,и у Сенсов есть известные и понятные козыри против соперника,который все же чуть ровнее и мощнее.
Вот Бостон считаю большим фаворитом с Торонто.Пенсы тоже понятно.Вот Ла-Сент-Луис видится наиболее ровной парой.Ну Блюзмены дома начинают.А так чистейший коинфлип имхо.Посмотрим как на деле.Прогнозы часто сбываются,когда следишь и стараешься разобраться,но чтобы все сбылись-такого никогда не бывает :)

aquarius76
Poker Player

На востоке ставлю на первые команды, Пенсы могут и споткнуться об Айлов. Такое уже было в истории и именно были айлы. Была супер победная серия вместе с Марио и потом в первом раунде вылет от айлов. на Западе Шикаго Анахайм, Ванкувер и ЛА

krovopuskatel
Elite Grinder

Понятно,что все могут обо всех споткнуться.У Айлов есть Таварес(чем не кандидат на лучшего в регулярке?),симпатичный мне Мулсон и Набоков.Шанс Айлов-как в боксе -устроить размен ударами и передолбить.По-другому команда играть не умеет,только в атаку и отличное большинство в помощь.Ну либо произойдет чудо,и Островитяне смогут как-то поменять игру,как Кепсы год назад,например =).
В целом, ставлю на
Питсбург(уверенно)
Бостон(уверенно)
Монераль(не очень уверенно)
Рейнджерс (очень неуверенно)
Чикаго(уверенно)
Анахайм(не очень)
Сан-Хосе(очень не)
ЛА(только из-за симпатии)
Если Рейнджерс не пройдут,предлагаю им с Филами Тортореллу на Лавиолетта махнуть-и весело,и возможно на пользу всем четверым :coolface:

aquarius76
Poker Player

Лавиолет остается в филах, это недавно ГМ подтвердил. А вот то что на ЧМ Варламова не взяли, а взяли Илюху я немного непонЯл :facepalm:

Вообще для Детройта лучшего соперника в первом круге не придумаешь - с регулярке по личным встречам Дейтрот выглядел убедительнее, плюс к концу сезона таки вышел из ямы и Ховард начал сушить одним за другим матчи, так что не все так однозначно. Залудил бы на Детройт в этой паре (кто бы сомневался :facepalm: :grin: ) По остальным парам не знаю, но очень хочу, чтобы выиграли Кэпсы и Ванкувер. Ну и диллема с ЛА и Сент-Луисом, первые понравились своим прошлогодним фееричным ПО + есть наш игрок, а у вторых есть Тарасенко, несмотря на то, что после травмы он до сих пор не пришел в свою форму :(

Оригинал пользователя aquarius76
Лавиолет остается в филах, это недавно ГМ подтвердил. А вот то что на ЧМ Варламова не взяли, а взяли Илюху я немного непонЯл :facepalm:

Это просто гребаный стыд, по другому и не скажешь :facepalm: Надеюсь Илья будет 3 кипером, после Бобровского. Топ1 сейчас Еременко :hkttb:

krovopuskatel
Elite Grinder

А я другого и не ожидал.У нас очень консервативный(если не сказать стереотипный дилетантский) подход к формированию сборной как правило.Выбирают прежде всего имена. Похрен кто в какой форме,похрен что турнир короткий и форма значит почти все.Впрочем,может у Семена проблемы со здоровьем,травма была все-таки?
Не ставить сейчас первым номером Бобровского-это будет :facepalm: :facepalm: :facepalm: И это возможно вполне.По вышеназванным причинам.

krovopuskatel
Elite Grinder

Кстати,состав Канады.Добротно и с доверием к молодежи.

Spoiler

Вратари: Деван Дабник («Эдмонтон»), Майкл Гарнетт («Трактор»), Майк Смит («Финикс»).
Защитники: Ти Джей Броди («Калгари»), Брайан Кэмпбелл («Флорида»), Бренден Дилон, Стефан Робида (оба – «Даллас»), Джей Харрисон («Каролина»), Люк Шенн («Филадельфия»), Джастин Шульц («Эдмонтон») Нападающие: Мэтт Дюшен, Райан О’Райлли (оба – «Колорадо»), Джордан Эберле, Тэйлор Холл (оба – «Эдмонтон»), Клод Жиру, Мэтт Рид, Уэйн Симмондс (все трое – «Филадельфия»), Эндрю Лэдд («Виннипег»), Джефф Скиннер, Эрик Стаал, Джордан Стаал (все трое – «Каролина»), Стивен Стэмкос («Тампа-Бэй»). Главный тренер: Линди Рафф.

krovopuskatel
Elite Grinder

А Еременко, я так понял,как всегда не рассматривается-Брызгалов точно едет,одно место-Кошечкин или Барулин и третье-Варламов или Бобровский,как я читал.

aquarius76
Poker Player

По мне так Барулин сильнее Кошечкина

krovopuskatel
Elite Grinder

По мне тут Кошечкин с Брызгаловым вообще не должны были рассматриваться.
Я вообще не понимаю,зачем сужать список кандидатов постоянно.Ну че штаб мало Брызгалова знает что ли?Или Кошечкина?Ну ЧМ,он каждый год ЧМ,проверь ты людей новых.Нет,блин.
Выиграем-мы все великие и в эйфории,великий ЧМ занесли,Бил просто непогрешимей Папы и во всем прав,провалимся-ну это ж ЧМ,мы готовимся к Сочи-2014 :rage:

Оригинал пользователя krovopuskatel
Выиграем-мы все великие и в эйфории,великий ЧМ занесли,Бил просто непогрешимей Папы и во всем прав,провалимся-ну это ж ЧМ,мы готовимся к Сочи-2014 :rage:

This! :appl:

aquarius76
Poker Player

Да канадцы дадут всем пенделя на этом ЧМ, уж больно у них нападение сильно.

PavelGhG
Oldschool Grinder

Когда - то было подругому?

В прошлом году кстати и у шведов и у канадцев был сильнейший состав, тем не менее пролетели как фанеры и те и другие :pokerface:

krovopuskatel
Elite Grinder

Ну у канадцев свои задачи и свое отношение к ЧМ.Я думаю,тут у менеджера сборной основная работа происходит.Но играть на победу будут безусловно,просто это не единственный смысл ЧМ в предолимпийский год имхо.
Якупова тоже не берут.Ну я уже все по поводу принципов комплектования сказал.Поедут все те же плюс те кто 387 раз уже на Евротуре сыграл.

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя PavelGhG

Когда - то было подругому?

ну в прошлом было не все так гроздно больше было молодых. А тут прям наличие Стемкоса Жиру и других мне кажется уже грозно. А в прошлом где бы мы были если бы не Малыч с Дацюком ?(

PavelGhG
Oldschool Grinder

А тут прям наличие Стемкоса Жиру и других мне кажется уже грозно.

Еще Стаалы. Остальные - та же молодежь. Причем Стэмкос не создает сам себе моменты. Мы знаем, кто ему их создает. Найдется ли второй Сен Луи в сборной?

По фамилиям бывали составы не хуже.

krovopuskatel
Elite Grinder

Оригинал пользователя PavelGhG

Найдется ли второй Сен Луи в сборной?

Хочу Стемкоса с Жиру посмотреть :).

aquarius76
Poker Player

Ну что мальчики и девочки, IT`S SHOWTIME Baby _evil:

Поделиться: