Дивизион Вашингтона всегда дает кривую картину на соотношение сил, впрочем 3-6 и 4-5 пары, по любому не имеют ярко выраженного фаворита, так что это на первом этапе наиболее непредсказуемые матчи. И все таки Вашингтон идет фаворитом, чему есть объяснение - его мощный финиш. Не только в последних 10 матчах, а вообще во второй половине чемпионата. Если бы они имели такую игру сразу, которую нашли в середине, то вполне возможно были близки к Питтсбургу по очкам. Рейнджерс же играли невнятно на протяжении всего турнира.
В общем у буков примерное соотношение 53%47. Койнфлип, но все таки.
Согласен,если Кепсов с с Рейнджерс махнуть дивизионами,то Вашики возможно сейчас бы с Флоридой за лотерею боролись
Ну и насчет концовки тоже.Но для меня все-таки НЙР небольшой фаворит,примерно как Монреаль с Оттавой.И у Кепсов,и у Сенсов есть известные и понятные козыри против соперника,который все же чуть ровнее и мощнее.
Вот Бостон считаю большим фаворитом с Торонто.Пенсы тоже понятно.Вот Ла-Сент-Луис видится наиболее ровной парой.Ну Блюзмены дома начинают.А так чистейший коинфлип имхо.Посмотрим как на деле.Прогнозы часто сбываются,когда следишь и стараешься разобраться,но чтобы все сбылись-такого никогда не бывает
На востоке ставлю на первые команды, Пенсы могут и споткнуться об Айлов. Такое уже было в истории и именно были айлы. Была супер победная серия вместе с Марио и потом в первом раунде вылет от айлов. на Западе Шикаго Анахайм, Ванкувер и ЛА
Понятно,что все могут обо всех споткнуться.У Айлов есть Таварес(чем не кандидат на лучшего в регулярке?),симпатичный мне Мулсон и Набоков.Шанс Айлов-как в боксе -устроить размен ударами и передолбить.По-другому команда играть не умеет,только в атаку и отличное большинство в помощь.Ну либо произойдет чудо,и Островитяне смогут как-то поменять игру,как Кепсы год назад,например =).
В целом, ставлю на
Питсбург(уверенно)
Бостон(уверенно)
Монераль(не очень уверенно)
Рейнджерс (очень неуверенно)
Чикаго(уверенно)
Анахайм(не очень)
Сан-Хосе(очень не)
ЛА(только из-за симпатии)
Если Рейнджерс не пройдут,предлагаю им с Филами Тортореллу на Лавиолетта махнуть-и весело,и возможно на пользу всем четверым
Лавиолет остается в филах, это недавно ГМ подтвердил. А вот то что на ЧМ Варламова не взяли, а взяли Илюху я немного непонЯл
Вообще для Детройта лучшего соперника в первом круге не придумаешь - с регулярке по личным встречам Дейтрот выглядел убедительнее, плюс к концу сезона таки вышел из ямы и Ховард начал сушить одним за другим матчи, так что не все так однозначно. Залудил бы на Детройт в этой паре (кто бы сомневался
:grin: ) По остальным парам не знаю, но очень хочу, чтобы выиграли Кэпсы и Ванкувер. Ну и диллема с ЛА и Сент-Луисом, первые понравились своим прошлогодним фееричным ПО + есть наш игрок, а у вторых есть Тарасенко, несмотря на то, что после травмы он до сих пор не пришел в свою форму
Оригинал пользователя aquarius76
Лавиолет остается в филах, это недавно ГМ подтвердил. А вот то что на ЧМ Варламова не взяли, а взяли Илюху я немного непонЯл![]()
Это просто гребаный стыд, по другому и не скажешь
Надеюсь Илья будет 3 кипером, после Бобровского. Топ1 сейчас Еременко :hkttb:
Лавиолет остается в филах, это недавно ГМ подтвердил. А вот то что на ЧМ Варламова не взяли, а взяли Илюху я немного непонЯл![]()
А я другого и не ожидал.У нас очень консервативный(если не сказать стереотипный дилетантский) подход к формированию сборной как правило.Выбирают прежде всего имена. Похрен кто в какой форме,похрен что турнир короткий и форма значит почти все.Впрочем,может у Семена проблемы со здоровьем,травма была все-таки?
Не ставить сейчас первым номером Бобровского-это будет
И это возможно вполне.По вышеназванным причинам.
Кстати,состав Канады.Добротно и с доверием к молодежи.
Spoiler
Вратари: Деван Дабник («Эдмонтон»), Майкл Гарнетт («Трактор»), Майк Смит («Финикс»).
Защитники: Ти Джей Броди («Калгари»), Брайан Кэмпбелл («Флорида»), Бренден Дилон, Стефан Робида (оба – «Даллас»), Джей Харрисон («Каролина»), Люк Шенн («Филадельфия»), Джастин Шульц («Эдмонтон») Нападающие: Мэтт Дюшен, Райан О’Райлли (оба – «Колорадо»), Джордан Эберле, Тэйлор Холл (оба – «Эдмонтон»), Клод Жиру, Мэтт Рид, Уэйн Симмондс (все трое – «Филадельфия»), Эндрю Лэдд («Виннипег»), Джефф Скиннер, Эрик Стаал, Джордан Стаал (все трое – «Каролина»), Стивен Стэмкос («Тампа-Бэй»). Главный тренер: Линди Рафф.
А Еременко, я так понял,как всегда не рассматривается-Брызгалов точно едет,одно место-Кошечкин или Барулин и третье-Варламов или Бобровский,как я читал.
По мне тут Кошечкин с Брызгаловым вообще не должны были рассматриваться.
Я вообще не понимаю,зачем сужать список кандидатов постоянно.Ну че штаб мало Брызгалова знает что ли?Или Кошечкина?Ну ЧМ,он каждый год ЧМ,проверь ты людей новых.Нет,блин.
Выиграем-мы все великие и в эйфории,великий ЧМ занесли,Бил просто непогрешимей Папы и во всем прав,провалимся-ну это ж ЧМ,мы готовимся к Сочи-2014
Оригинал пользователя krovopuskatel
Выиграем-мы все великие и в эйфории,великий ЧМ занесли,Бил просто непогрешимей Папы и во всем прав,провалимся-ну это ж ЧМ,мы готовимся к Сочи-2014![]()
This!
Да канадцы дадут всем пенделя на этом ЧМ, уж больно у них нападение сильно.
Когда - то было подругому?
В прошлом году кстати и у шведов и у канадцев был сильнейший состав, тем не менее пролетели как фанеры и те и другие
Ну у канадцев свои задачи и свое отношение к ЧМ.Я думаю,тут у менеджера сборной основная работа происходит.Но играть на победу будут безусловно,просто это не единственный смысл ЧМ в предолимпийский год имхо.
Якупова тоже не берут.Ну я уже все по поводу принципов комплектования сказал.Поедут все те же плюс те кто 387 раз уже на Евротуре сыграл.
Оригинал пользователя PavelGhG
Да канадцы дадут всем пенделя на этом ЧМ, уж больно у них нападение сильно.Когда - то было подругому?
ну в прошлом было не все так гроздно больше было молодых. А тут прям наличие Стемкоса Жиру и других мне кажется уже грозно. А в прошлом где бы мы были если бы не Малыч с Дацюком
А тут прям наличие Стемкоса Жиру и других мне кажется уже грозно.
Еще Стаалы. Остальные - та же молодежь. Причем Стэмкос не создает сам себе моменты. Мы знаем, кто ему их создает. Найдется ли второй Сен Луи в сборной?
По фамилиям бывали составы не хуже.
Оригинал пользователя PavelGhG
Найдется ли второй Сен Луи в сборной?
Хочу Стемкоса с Жиру посмотреть :).