Начало острое!
Оригинал пользователя phoqus
Кейн - 1:0! Поймал такую шайбу![]()
а ты где смотришь, у меня че то тормозит трансяляция
У меня тоже во втором периоде начались тормоза. А смотрю по простой линк-ссылке, не сопкаст.
Чара попал - 1:2. Только хотел критиковать его, что он с шайбой ведет себя как медведь, а он такой бросок выдал.
Да Бостон по-моему неплохо играл,правда я слишком много финской водки выпил,чтобы здраво оценивать
Думаю,что 7 матчей гарантед ♠_cool:
Вот именно, что играли они хорошо, тем и замучили, когда болеешь за Чикаго. :grin: В третьем периоде в основном, когда явно решили им отдать инициативу, причем уже успев пропустить. Слишком опасны получились несколько атак, там гол вполне реально мог быть, фактически не без удачи отбились. И хоть в первых двух периодах были подобные моменты в их ворота, это как-то не впечатляло в концовке.
Тейвз кстати тоже 3 период на бенче просидел, походу сотрясение получил.
Один из хитов (бойчак приложился, не без грязи конечно в область головы хит)
, причем тут же Марчант вставая коньком в голову попал.
Если Бержерон не успеет к домашней игре, а вероятность есть, это может быть ключевой потерей. Второе звено было отличное у них. На счет 7 не уверен, 6 будет долгим как мне кажется :grin:
Тейвса несколько раз атаковали с явным намерением сокрушить.
Бойчак даже скорей не в голову попал, а в шею.
Джонни Бойчак не будет дисквалифицирован за хит против форварда «Чикаго» Джонатана Тэйвса.
Такое решение принял Департамент НХЛ по безопасности игроков во главе с Бренданом Шенаханом.
Этот силовой прием похож на тот, что провел нападающий «Рейнджерс» Рик Нэш против Томаша Копецки из «Флориды». Нэш так же не был дисквалифицирован.
Это триплфейспалм
тыц
Имхо нужно быть идиотом чтобы на полном серъезе такие вещи говорить. Не понимать как ты выглядишь делая подобные заявления - опять же наводит на такие мысли
Оригинал пользователя AsChromer
Это триплфейспалм![]()
![]()
![]()
тыцИмхо нужно быть идиотом чтобы на полном серъезе такие вещи говорить. Не понимать как ты выглядишь делая подобные заявления - опять же наводит на такие мысли
![]()
Можно расценить как угрозу. Наш Бил возьмет и не позовет, если не увидит лично.