новая планка для фантастики. фильм банален, но как известно все гениальное - просто. жаль, что в моем городе нет IMAX/
заработаю покером - построю :grin:
Мне из всех спецэффектов больше всего впечатлила мимика компьютерных персов - такой натуральности еще не видел никогда
В начале позабавили перескоки картинки с графики на обычную съемку, все таки пока еще разница бросается в глаза. А в остальном - крепкий фантастический боевичок про "добрых индейцев и злых ковбоев", Покахонтас 22 века.
да есть же миллиард ! "Аватар" тащи! пора двигать "Титаник", но это конечно врядли
Только что вернулся из кинотеатра... Из зала выходил со словом "ВАУ!!!". 3D это конечно что-то невообразимое. Понравилось ужасно! Простенький, но очень интересный сюжет + потрясающие 3D-эфекты весь фильм = 5 баллов Кэмерону!!!
ЗЫ Очень рад, что не стал смотреть скачаную пару недель назад экранку.
Насколько знаю, даже оба наших московский imax'a не тру, если можно так сказать, ибо оборудование (читай проекторы) там не потимальное. По крайней мере мощности для такого зала не достаточно, поэтому и Аватара мы видим немного темнее, чем его делал Кэмерон. Тру imax можно увидеть в Лондоне, Сиднее, Сша, у нас он пока не совсем тру.
Оригинал пользователя JasonBorn
Мне из всех спецэффектов больше всего впечатлила мимика компьютерных персов - такой натуральности еще не видел никогда![]()
И не удивительно, всю мимику снимали через датчики с живых актеров.
pkmikhail
В аймаксах с яркостью должно быть более менее нормально, это только в "3д кинотеатрах" используют сильно поляризованные темные очки.
Оригинал пользователя pkmikhail
Насколько знаю, даже оба наших московский imax'a не тру, если можно так сказать, ибо оборудование (читай проекторы) там не потимальное. По крайней мере мощности для такого зала не достаточно, поэтому и Аватара мы видим немного темнее, чем его делал Кэмерон. Тру imax можно увидеть в Лондоне, Сиднее, Сша, у нас он пока не совсем тру.
Вам везет что они у вас вообще есть
Оригинал пользователя StrikerX
И не удивительно, всю мимику снимали через датчики с живых актеров.
Ну сейчас даже в нормальных играх анимация лиц часто делается "с натуры", вопрос в качестве реализации, в Аватаре ИМХО технология практически совершенна.
Очень тяжело достать билеты в тридэ, господа! Очень... Клевый фильм. На самом деле, очень хороший фильм. Я думал, намного будет... Намного хуже будет это все. И очень хороший фильм, просто очень хороший фильм! Я думал, намного хуже это все будет. Сколько раз на всякие раскрученные фильмы ходииил — было намного хуже, но на этот раз как-то удалось. Во-первых, графика отличная, фильм — очень даже...
Оригинал пользователя Zagirov
Очень тяжело достать билеты в тридэ, господа! Очень... Клевый фильм. На самом деле, очень хороший фильм. Я думал, намного будет... Намного хуже будет это все. И очень хороший фильм, просто очень хороший фильм! Я думал, намного хуже это все будет. Сколько раз на всякие раскрученные фильмы ходииил — было намного хуже, но на этот раз как-то удалось. Во-первых, графика отличная, фильм — очень даже...
Сразу после просмотра фильма этот комментарий писали ?
Оригинал пользователя Zagirov
У меня такие же мысли были в такой же форме!!! :grin:
+100500
Оригинал пользователя ilyazz
Zagirov, направление какое? Так и не сказал ведь
Направление?! Какое направление?!
Оригинал пользователя SlavonM
Вчера с дочкой ходил (11 лет): "Пап, про то какие мы жадные?"
Умница дочка. Хотя там не только про это, но радует то, что даже дети делают свои выводы!
Все 7 страниц не читал, только последнюю, но наверное мое мнение будет "оригинальным" ♠_cool:
Мне не понравилось.
Почему? Да потому что весь фильм это аццкие навороты комп. графики+банальнейшие до отвращения диалоги и сюжет.
Идея о том что жалкие ничтожные людишки сеют вокруг себя только смерть и разрушение сильна, но не нова - это точно.
Для меня, как для геймера, весь фильм был как длинючий трейлер к какому-нибудь Crysis 3 например ♠_biggrin: - видно что рисованное, но рисованное хорошо, спору нет.
Вот в аймаксе я бы посмотрел, ага, это именно фильм для аймакса, чтоб половить руками "семена дерева душ"
Только что с фильма. Билеты покупали ещё вчера днём, и то в самой попе зала - всё забито было.
Оооочень крутой фильм. Почти выдавил скупую слезу в конце
Сдержала толпа людей, а так бы сидел один - точно бы разрыдался
Хоть сюжет и не так чтобы прям... но впечатление производит нехилое. К просмотру обязателен!