Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Аватар

354 Сообщения
135 Пользователи
0 Реакции
25.8 Тыс. Просмотры

супер, бомба, просто жесть. после такого фильма и умереть можно

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Оригинал пользователя MAPTu
супер, бомба, просто жесть. после такого фильма и умереть можно

О боже зачем так то, я конечно все понимаю сам ходил три дня как мешком стукнутый с тех пор так ни одного фильма и не смог посмотреть на 5 минут меня максимум хватает. :f_frown:

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Вот и свершилось, "Аватар" занял вторую строчку саммых кассовых фильмов всех времен и народов, теперь картине Джеймса Кэмерона осталось самое непростое ... обойти картину Джеймса Кэмерона _biggrin: желаю ему в этом удачи !

Ответить
Цитата
chevelle
Elite Grinder

Выделюсь _biggrin:
фильм гавно :f_grin:

Ответить
Цитата
f1ush
BlackMember

Фильм нереальный, ходил 2 раза пойду еще, а через недельку поеду в Киев в 3д кинотеатр. Тут кто не схавал этот фильм или безэмоциональный человек, или смотрел с компанией и полфильма проболтал, обсуждая мелочи фильма. Надо сесть и просто прожить 3 часа в фильме, это реально круто, это просто очень круто. Музыка, эффекты, сюжет - все в целом очень круто, дифференцировать фильм не имеет смысла. Так что кто пишет, типа сюжет гавно, игра актеров гавно и тд - бред собачий. Я могу сказать - музыка гавно, да для меня она не очень, если бы я не видел аватар, а просто скачал послушать. Надо просто залипнуть на 3 часа и наслаждаться =)

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder
Moderator
iva123
Elite Grinder
Moderator
iva123
Elite Grinder
JasonBorn
Elite Grinder

Последний дем - наивный бред молокососа. Любой человек, умеющий читать, узнает все эти вещи из фильма, почитав Твена, Лондона и иже с ними. Что не отменяет того, что фильм очень и очень высокого уровня.

Ответить
Цитата
gerakla Автор темы
gerakla
BlackMember

До Титаника 500 лямов всего осталось, 1335 лямов уже есть, почему все замолчали?! Заноси!!

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Только что с кинотеатра.Ходил на 3D.Билеты пришлось покупать за 5 дней,у нас в Калининграде всего 1 3D-зал где показывали аватара.
Фильм...ну не буду пока говорить своего мнения,чуть позже.Сначала хотелось понять,почему фильм кому-то не понравился.Гавно кто-то тут орал.....ужас...вы с какой планеты вообще иноземцы???Вы когда последний раз смотрели фильм чтобы хоть приблизительно по ощущениям был такой же??Какой фильм за последний год скажем,был с хорошим сюжетом???Музыка???А вы ее вообще слышали когда там сидели?Сделать "такое"-это уже шедевр,такая графика....
Геймер тут один писал до меня,мол графика чуть ли не детская,так иди и играй в свои стрелялки-хххххх,там видать графика то получше будет чем в аватаре.И пусть меня накажет суровый админ.
По сюжету.Давайте вспомним "Трансформеров".Там есть сюжет?Да куча фильмов где нет сюжетов вообще,выходишь из зала и не понимаешь за что деньги отдал.Назовите хоть один фильм за последний год,где есть нормальный сюжет.По мне в аватаре сюжет нормальный.
А какой сюжет в Титанике был?Просто фильм на реальных событиях.Тут- на нереальных.

Отредактировал. Не надо нарушать правила, держим себя в руках. zOFsky

Ответить
Цитата

Тоже хочу высказаться про "Аватар". Но не про то, понравился мне он или нет. А про то, почему одним нравится, а другим нет. На самом деле все просто, на "Аватар" каждый шел с определенными надеждами. Каждый хотел от этого фильма чего-то своего. Кто-то ждал интересного и закрученного сюжета; кто-то, заинтригованный рекламой 3Д, красивой картинки; кто-то с друзьями поперся за компанию и ему просто было интересно.

От картины получили удовольствие те, кто воспринимал ее целостно. На разных ресурсах я читал отзывы и везде они примерно одинаковые. Те, кому это дело понравилось, описывали свое восхищение всецело. А те, кому не понравилось, делали упор на что-то одно: либо графика, либо сюжет, либо игра актеров и т.п.

Я не читал тут целиком ветку, может кому-то не понравилось все целиком, ну что ж.. На нет и суда нет. Тут уже включается дело вкуса. Кому-то нравятся фильмы Кубрика, а кому-то Гая Ричи.

Если не обращать внимания на мелочи, то это отличная и красивая история обернутая в картинку высшего качества. Плюс Кемерону надо отдать должное в продвижении 3Д технологии. Для "Аватар" была разработана специальная камера, которой скорее всего теперь будут пользоваться все; стало значительно больше 3Д кинотеатров (большинство перепрофилировались специально под Аватара); ну и сам подход автора заслуживает уважения - были задействованы различные специалисты, чтобы научно обосновать все происходящее на Пандоре. А для особых ценителей будет выпущена трехсот с лишним страничная энциклопедия по этому миру.

В общем, мне фильм понравился и ни с кем по этому поводу спорить не собираюсь. Единственное, чего я не очень хочу видеть, так это продолжения. Боюсь, как бы не был этот мир испорчен. А по слухам оно скорее всего будет. У главного актера контракт на трилогию.

Ответить
Цитата
f1ush
BlackMember

Что за книга? Где ты такое вычитал? Кинь ссылку.

На счет продолжения - Аватар всегда будет крутым фильмом, даже если следующие части будут хреновыми. Не знаю почему ты не хочешь продолжения :)

Ответить
Цитата

Какой фильм за последний год скажем,был с хорошим сюжетом???
По сюжету.Давайте вспомним "Трансформеров".Там есть сюжет?Да куча фильмов где нет сюжетов вообще,выходишь из зала и не понимаешь за что деньги отдал.Назовите хоть один фильм за последний год,где есть нормальный сюжет.По мне в аватаре сюжет нормальный.
А какой сюжет в Титанике был?Просто фильм на реальных событиях.Тут- на нереальных.

Так в том то и дело, что и в трансформерах и в титанике слабый сюжет. Про трасформеров и говорить нечего, а титаник по сути является помпезной слезоточкой, в которой замазался ДиКаприо. У Кэмерона ни один фильм не силён сюжетом, он берет отличными съемками, экшеном, фильмы его смотрятся на одном дыхании и нравятся массовому зрителю, что есть хорошо. Цель блокбастера - собрать кучу денег, а не поразить критиков сюжетом и Кэмерон в этом плане - лучший в мире режиссер.

Если бы в 2009 году сняли 2 фильма: "Трансформеры 2" и "Аватар", то безусловно год 2009 прошел бы без хороших сюжетов. Но, к счастью, даже в году, породившем "Трансформеров 2", были фильмы и с хорошим сюжетом: Бесславные ублюдки, Район 9, 500 дней лета и т.д.

P.S. Мне фильм очень даже понравился, но это явно не величайший фильм из когда-либо снятых. Лучший блокбастер 2009 года наверное, или около того.

Ответить
Цитата
Nurmix
Elite Grinder

Очень хочется продолжение.
Через год - не успеют снять. Через полтора не выпустят, ибо не соберут очередной миллиард-другой летом без праздников. А два года ждать - помру нахрен от ожидания, тем более в 2012 Майа обещали какой-то сюрприз.
Хотя если 2я часть будет не хуже 1й, то, как тут сказали уже, и умереть будет не жалко.

Ответить
Цитата

to f1ush

К сожалению не могу найти ссылку. Она пробегала у нас в городе на местном новостном серваке. Уже нету :( Там была статья про историю создания "Аватара" (Кемерон был водителем, сходил на "Звездные войны", захотел создать фильм не хуже и т.д.) Там как раз было про энциклопедию и про то, что некоторые главы из неё будут бесплатно выложены в сети.

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Джеймс Кэмерон два раза делал сиквел и два раза он был лучше ! Так что не думаю что есть повод волноваться, не тот он человек который будет спешить и в итоге сделает какую-нибудь пакость. Боюсь что продолжение года через 4 только выйдет :f_frown: Также по некоторым данным из первого фильма аж целых 90 минут вырезали интересно как бы тогда фильм смотрелся и чтобы сказали люди которых чем то не удовлетворил сценарий.

Ответить
Цитата
JasonBorn
Elite Grinder

Оригинал пользователя exido
Также по некоторым данным из первого фильма аж целых 90 минут вырезали интересно как бы тогда фильм смотрелся и чтобы сказали люди которых чем то не удовлетворил сценарий.

О, ждем режиссерскую, на 4,5 часа :f_biggrin: Смотрел недавно полную версию Царства небесного, так и не понял как ее смогли обкорнать на 40 минут) Интересно, что продюсеры вырезали из Аватара? Наверное все терки с кланами и еще пару первых замесов с людьми, после которых они поперли на Дерево.

Ответить
Цитата
ThordilakThunder
PokerStrategist

картинка про комменты решает. чистая правда.
а фильм - на самом деле шедевр. я в шоке был после 3d. даже в кино больше расхотелось ходить на любые фильмы, ибо круче этого пока что ничего нет.

Ответить
Цитата
Поделиться: