Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Интерстеллар

369 Сообщения
82 Пользователи
379 Реакции
29.4 Тыс. Просмотры
zartovskiy
Oldschool Grinder

Фильм хороший :pokerface:

Ответить
Цитата

плакал ?

Ответить
Цитата
zartovskiy
Oldschool Grinder

Не. Но переживал за Хетуэй, она ж няша :rage:

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

На самом деле, были моменты, в которых невозможно нормальному человеку не заплакать, если он внимательно смотрит фильм. Но именно это и бесит, они превратили фантастику в какие-то говеные сопли, я не на мелодраму пришел! :coolface:
Пройдет пару месяцев, фильм соберет свои баблосы с хомячков, и все про него забуду это однозначно.

Ответить
Цитата

На какой минуте это должно случиться чтобы я не ударил в грязь лицом перед аудиторией :coolface: и перед своей принцесой =)

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

ближе к концу :coolface: ты поймешь.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя glindep

Spoiler

но концовка всё таки с дырой в логике, было бы логично всё если бы таки был кто то извне абсолютно к ним никакого отношения не имеющий, а так :(

Spoiler

Так есть же этот кто-то извне. Макконахи когда в черной дыре летает, говорит что это все люди же создали, но только люди из будущего. Типа развившаяся раса. Ну они знают что когда то давно Макконахи передал из черной дыры инфу дочери и спас тем самым галактику, ну и они вернулись в прошлое и сами же создали эту ситуацию. И координаты в комнате дочери тоже они писали. Замкнутый круг короче. Папа трахнул твою маму, ты родился, прожил н лет, вернулся в прошлое и сделал так, чтобы папа трахнул твою маму.

Ответить
Цитата
Sadik10
Legacy Member

Нового форума хрен дождёшься, как и ЗЫ7 ;(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя webanet
На самом деле, были моменты, в которых невозможно нормальному человеку не заплакать, если он внимательно смотрит фильм.

На самом деле, вот за всю свою жизнь я не увидел ни одного фильма, который заставил бы меня заплакать. Этот тоже не заставил, но был ближе всех.

Ответить
Цитата

Точно идти не стоит ;(
а про собачку смотрел ?

Ответить
Цитата
ryzhov79
PokerStrategist

Фильм неплохой, но несколько растянут, ну а насчет слез...,я не плакал,хотя сам достаточно сентиментальный)

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Koshkotryas
На самом деле, вот за всю свою жизнь я не увидел ни одного фильма, который заставил бы меня заплакать. Этот тоже не заставил, но был ближе всех.

че даже советские про войны не канают? :pokerface:

Spoiler

ну ты бессердечная скотина :coolface:

Ответить
Цитата
Sadik10
Legacy Member

Обычно сентиментальные ласкают кисок, а не трясут, поэтому и скупую никак не выбить ;(

Ответить
Цитата

Я отмазался и остаюсь без шедевра :coolface: ;(

Ответить
Цитата
glindep
Legacy Member

Spoiler

Так есть же этот кто-то извне. Макконахи когда в черной дыре летает, говорит что это все люди же создали, но только люди из будущего. Типа развившаяся раса. Ну они знают что когда то давно Макконахи передал из черной дыры инфу дочери и спас тем самым галактику, ну и они вернулись в прошлое и сами же создали эту ситуацию. И координаты в комнате дочери тоже они писали. Замкнутый круг короче. Папа трахнул твою маму, ты родился, прожил н лет, вернулся в прошлое и сделал так, чтобы папа трахнул твою маму.

Spoiler

так здесь и есть дыра в логике! развившаяся раса, родоначальником которой и был макконахи! тобишь ребята помогли главному герою самих же себя создать! ведь если бы они ему не отправили бинарку с координатами, люди бы вымерли и никаких людей из будущего не было! Вот и выходит, люди которых не существует и существовать не будет без инструкций от них же отпарвляют те же самые инструкции по своему созданию!

Ответить
Цитата
NKdark
Elite Grinder

Оригинал пользователя ipsergey
Я отмазался и остаюсь без шедевра :coolface: ;(

ты многое потерял

Ответить
Цитата
Oa12
BlackMember

Бла бла бла

Слезы

Бла бла бла

Сопли

Блабла бла

Бла бла бла

Проблемы тоцов и детей

Бла бла

Бла бла бла

Фся фантастика :" сусчества из пятого измерения закрыли гиперкуб"

Сценарист убейся апстену!!!

Ответить
Цитата

:grin: _thumbsup:

Ответить
Цитата
NKdark
Elite Grinder

во, отзыв по существу :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя webanet
На самом деле, были моменты, в которых невозможно нормальному человеку не заплакать, если он внимательно смотрит фильм.

скажи еще с короля льва не плакал? титаник мб?

Ответить
Цитата
Поделиться: