Фильм хороший
На самом деле, были моменты, в которых невозможно нормальному человеку не заплакать, если он внимательно смотрит фильм. Но именно это и бесит, они превратили фантастику в какие-то говеные сопли, я не на мелодраму пришел!
Пройдет пару месяцев, фильм соберет свои баблосы с хомячков, и все про него забуду это однозначно.
На какой минуте это должно случиться чтобы я не ударил в грязь лицом перед аудиторией
и перед своей принцесой
Оригинал пользователя glindep
Spoiler
но концовка всё таки с дырой в логике, было бы логично всё если бы таки был кто то извне абсолютно к ним никакого отношения не имеющий, а так
![]()
Spoiler
Так есть же этот кто-то извне. Макконахи когда в черной дыре летает, говорит что это все люди же создали, но только люди из будущего. Типа развившаяся раса. Ну они знают что когда то давно Макконахи передал из черной дыры инфу дочери и спас тем самым галактику, ну и они вернулись в прошлое и сами же создали эту ситуацию. И координаты в комнате дочери тоже они писали. Замкнутый круг короче. Папа трахнул твою маму, ты родился, прожил н лет, вернулся в прошлое и сделал так, чтобы папа трахнул твою маму.
Оригинал пользователя webanet
На самом деле, были моменты, в которых невозможно нормальному человеку не заплакать, если он внимательно смотрит фильм.
На самом деле, вот за всю свою жизнь я не увидел ни одного фильма, который заставил бы меня заплакать. Этот тоже не заставил, но был ближе всех.
Фильм неплохой, но несколько растянут, ну а насчет слез...,я не плакал,хотя сам достаточно сентиментальный)
Оригинал пользователя Koshkotryas
На самом деле, вот за всю свою жизнь я не увидел ни одного фильма, который заставил бы меня заплакать. Этот тоже не заставил, но был ближе всех.
че даже советские про войны не канают?
Spoiler
ну ты бессердечная скотина
Обычно сентиментальные ласкают кисок, а не трясут, поэтому и скупую никак не выбить
Spoiler
Так есть же этот кто-то извне. Макконахи когда в черной дыре летает, говорит что это все люди же создали, но только люди из будущего. Типа развившаяся раса. Ну они знают что когда то давно Макконахи передал из черной дыры инфу дочери и спас тем самым галактику, ну и они вернулись в прошлое и сами же создали эту ситуацию. И координаты в комнате дочери тоже они писали. Замкнутый круг короче. Папа трахнул твою маму, ты родился, прожил н лет, вернулся в прошлое и сделал так, чтобы папа трахнул твою маму.
Spoiler
так здесь и есть дыра в логике! развившаяся раса, родоначальником которой и был макконахи! тобишь ребята помогли главному герою самих же себя создать! ведь если бы они ему не отправили бинарку с координатами, люди бы вымерли и никаких людей из будущего не было! Вот и выходит, люди которых не существует и существовать не будет без инструкций от них же отпарвляют те же самые инструкции по своему созданию!
Оригинал пользователя ipsergey
Я отмазался и остаюсь без шедевра![]()
![]()
ты многое потерял
Бла бла бла
Слезы
Бла бла бла
Сопли
Блабла бла
Бла бла бла
Проблемы тоцов и детей
Бла бла
Бла бла бла
Фся фантастика :" сусчества из пятого измерения закрыли гиперкуб"
Сценарист убейся апстену!!!
Оригинал пользователя webanet
На самом деле, были моменты, в которых невозможно нормальному человеку не заплакать, если он внимательно смотрит фильм.На самом деле, вот за всю свою жизнь я не увидел ни одного фильма, который заставил бы меня заплакать. Этот тоже не заставил, но был ближе всех.
скажи еще с короля льва не плакал? титаник мб?