Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Интерстеллар

369 Сообщения
82 Пользователи
379 Реакции
29.4 Тыс. Просмотры
Johnny1423
Oldschool Grinder

Тоже вчера сходил-таки! Являюсь поклонником таких фильмов, фантастики с замороченным сюжетом, фишками с космосом и временем, поэтому и этот фильм мне очень понравился. Да, есть сопли, но в меру, есть нестыковки, но без них я ещё ни одного фильма не видел. Первые полчаса смотрел одним глазом правда, доигрывал 64-й микромиллионс на телефоне, не думал, что так глубоко пройду :facepalm:. В общем, фильм стоящий, сходить стоит.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя glindep

Оригинал пользователя Koshkotryas

Spoiler

Так есть же этот кто-то извне. Макконахи когда в черной дыре летает, говорит что это все люди же создали, но только люди из будущего. Типа развившаяся раса. Ну они знают что когда то давно Макконахи передал из черной дыры инфу дочери и спас тем самым галактику, ну и они вернулись в прошлое и сами же создали эту ситуацию. И координаты в комнате дочери тоже они писали. Замкнутый круг короче. Папа трахнул твою маму, ты родился, прожил н лет, вернулся в прошлое и сделал так, чтобы папа трахнул твою маму.

Spoiler

так здесь и есть дыра в логике! развившаяся раса, родоначальником которой и был макконахи! тобишь ребята помогли главному герою самих же себя создать! ведь если бы они ему не отправили бинарку с координатами, люди бы вымерли и никаких людей из будущего не было! Вот и выходит, люди которых не существует и существовать не будет без инструкций от них же отпарвляют те же самые инструкции по своему созданию!

Spoiler

ну я не знаю, дыра в логике это или нет. мне все логично кажется - если бы координаты не передали, то вымерли, но они же передали. временная петля, так то. следствие создало причину. тем более они же знают, что это произошло в прошлом, вот сами же целенаправленно и создали. уж не знаю насколько это возможно с научной точки зрения, но во-первых это все таки фантастический фильм, а во-вторых во всяких квантовых научных теориях и не такие парадоксы бывают.

Кстати, только щас пришло на ум - по дискавери периодически показывают научно-популярную передачу, называется "Сквозь кротовую нору с Морганом Фриманом". Интересное совпадение, или не совпадение.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Raykoff

Оригинал пользователя Koshkotryas

Оригинал пользователя webanet
На самом деле, были моменты, в которых невозможно нормальному человеку не заплакать, если он внимательно смотрит фильм.

На самом деле, вот за всю свою жизнь я не увидел ни одного фильма, который заставил бы меня заплакать. Этот тоже не заставил, но был ближе всех.

скажи еще с короля льва не плакал? титаник мб?

льва не смотрел. а в титанике мне наоборот прикольно было смотреть как там все замерзают, тонут и падают с верхотуры, ломая позвоночники :coolface:

Ответить
Цитата
Sergei6
Elite Grinder

Фильм шедевр. Зал в конце аплодировал.

Ответить
Цитата

плакал и аплодировал, аплодировал и плакал)))

Ответить
Цитата
pavel572
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sergei6
Фильм шедевр. Зал в конце аплодировал.

Когда я ходил, зал тоже аплодировал. Точнее пару человек. Но я заметил, что в самом конце тетки какие-то в зал зашли и на последний ряд сели. Подумал: "странно, фильм 2.5 часа уже идет, а кто-то только пришел". Когда услышал аплодисменты понял что к чему.

Ответить
Цитата
pavel572
PokerStrategist

Что касается фильма, то ждал большего. Не потому, что фильм сильно раскручен и на каждом шагу кричат "Интерстеллар - шедевр!", а просто данную тему в наше время можно раскрыть сильнее и лучше. Да и, лучше бы, с несколько другой стороны.
Фильм заслуживает некого внимания, но не более того.
Тот же "Грань будущего" зацепила гораздо сильнее, хотя сюжет далеко не нов, да и тоже не без нестыковок. А тема исследования новых миров показана лучше даже в фильмах про Риддика.

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Самый сильный фильм, который я видел в этом году :f_thumbsup:

Я не являюсь фанатом Нолана, но этот фильм действительно мощный :appl:

Ответить
Цитата

Риспект

Ответить
Цитата
randomm04
BlackMember

шедевр!!!

Ответить
Цитата
Pinguine
Oldschool Grinder

Отстой

Ответить
Цитата
Johan25
Elite Grinder

Сегодня сходил с друзьями которые вроде как не очень любят фантастику, но после фильма они весь вечер обсуждали что там к чему. Фильм очень понравился :f_thumbsup:!

Ответить
Цитата

не заставляйте меня это делать :coolface:

Ответить
Цитата

Успех "Интерстеллара" в том, что режиссер заставляет зрителей верить, будто они смотрят не обычный блокбастеры, а интеллектуальное кино

Ответить
Цитата
Krut1la
PokerStrategist

Оригинал пользователя ipsergey
не заставляйте меня это делать :coolface:

Не сдавайся, друг! Покажи им.

Ответить
Цитата
NKdark
Elite Grinder

все, отписываюсь от темы, похоже я не туда зашел :grin:

Ответить
Цитата
NKdark
Elite Grinder

Не сдавайся, друг! Покажи им.

:f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:
он смелый парень, справиться! :diamond:

Ответить
Цитата
Krut1la
PokerStrategist

Оригинал пользователя NKdark
все, отписываюсь от темы, похоже я не туда зашел :grin:

Не уходи! Как же людям без вас, интеллектуалов, понять какой фильм хороший?

Ответить
Цитата
Sadik10
Legacy Member

Оригинал пользователя Krut1la
понять какой фильм хороший?

Отклоняешься немного :coolface:

Ответить
Цитата
arni0007
Poker Player

Фильм немного не оправдал лично моих ожиданий. Думал будет майндфакер с полным выносом мозга, все таки путешествия через черные дыры сквозь пространство и время. В итоге фильм более понятный чем тот же Inception, у меня вопросов после просмотра ваще не осталось. Но это не означает что фильм плохой, визуально-звуковая составляющая одна из лучших что видел, Нолан явно вырос в плане показывания красивой картинки. Да особой глубины как и обычно в фильмах Нолана нету, все на поверхности, сценарий как обычно продуманный и качественный но плоский, поэтому сравнивать с той же космической одиссеей совсем некорректно. Но всяким Sadikam, могу сказать что их бомбеж насчет армии зомбоноланов, которым промыли мозг, якобы фильмы Нолана крутые, смотрbтся очень смешно и жалко. У нолана абсолютно уникальный стиль, больше так не снимает никто. И брать в пример несколько фильмов и говорить - "Вооооть это шидевры а Interstelar говно" глупо. Да в Interstelare нету такой глубины как в том же контакте или одиссее, но качество повествования, персонажи, один и лучших экшенов(эпик в сцене состыковки в тему, потомучто сцена и вправду эпичная и длиться минуты 4 от силы), приправленные охрененным визуалом и звуком. И даже посылы которые здесь есть, все это делает картину на голову выше всего остального что сейчас идет в кинотеатрах. Моя оценка 8.5.

Ответить
Цитата
Поделиться: