Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,164 Сообщения
93 Пользователи
343 Реакции
144.1 Тыс. Просмотры
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Оригинал пользователя Val1974
Привет. Тоже решил вспомнить былое и в промоушене поучаствовать. Твистеры как раз подходят. Да и на иПокере МТТ тоже не более 180 не часто собирают.

Привет! А ты уже зарегился там? Что-то поста твоего не заметил. Или не по глазам?

Ответить
Цитата
Val1974
PokerStrategist

Оригинал пользователя Catch27

Оригинал пользователя Val1974
Привет. Тоже решил вспомнить былое и в промоушене поучаствовать. Твистеры как раз подходят. Да и на иПокере МТТ тоже не более 180 не часто собирают.

Привет! А ты уже зарегился там? Что-то поста твоего не заметил. Или не по глазам?

Нет ещё. Жду перевода денег. Сегодня начну.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Неожиданный ап, благодаря Стратеджи!

Здравствуйте!

Рады сообщить, что в последнем розыгрыше нашей еженедельной лотереи вы выиграли $50. Примите наши поздравления!

Средства будут зачислены на ваш счет Tell-a-Friend в течение нескольких дней. Информация о возможных способах их использования отображена на странице выплат:

http://ru.pokerstrategy.org/tell-a-friend/payout/

Если появятся какие-либо вопросы, пишите, будем рады ответить.

Всего наилучшего,
zBender

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

Поздравляю! Немного не дотянул до топ-1, но тоже деньги)).

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Сходили на местные выборы. Удивили "умные" урны для бюллетеней, но ещё больше угрюмые лица у абсолютно всех членов избирательной комиссии и наблюдателей от депутатов. Никто ни разу не улыбнулся (даже в ответ). Раньше как-то не так всё же было, стремились с разным успехом сделать атмосферу праздника, но не сегодня...

Ответить
Цитата
NikIO
PokerStrategist

Ты не понял, они просто сильно переживали.

Spoiler

Могли в выходной на шашлыки пойти, но не сложилось.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

А может до этого ходили:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

За последние три месяца болею в третий раз. И это только если считать простуду. Последний третий раз был самым тяжёлым, еле пережил. И это при том, что до этого болел в среднем где-то 0,25 раза в год. Хз, что такое.

Ответить
Цитата
anderdark
Oldschool Grinder

Давай, чтобы к Новому году был в форме))
Не болей.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Алёна, ты вроде хотела написать в личку по поводу прочитанного ;)

Ответить
Цитата
anderdark
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Catch27
Алёна, ты вроде хотела написать в личку по поводу прочитанного ;)

Да, хотела) в праздники напишу обязательно)

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Всех с наступающим Новым Годом!

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

:f_drink: :f_drink: :f_drink:

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Второй день кайфую от старта нового сезона НХЛ. Пусть укороченный, пусть поздно начался, главное, что он есть :)

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Catch27, если бы имел свою команду наверное кайфовал бы больше!
Я никогда не смотрел НХЛ. За кого вообще болеть?
Мне не до НХЛ, если только ставки на кого делать, то проверять после прийдется результаты...
Там в принципе из статьи понятно кто тащит, глядя у кого сколько кубков..
Так по названиям на слуху, Монреаль (из трассы Ф1) и Питсбург нравятся - это все...

БК Зенит, тут может попробовать делать ставки если возникнет желание....
Я думаю начал бы с 10 руб...
К примеру в день по 10, за месяц 300...

Как понимать в НХЛ может в курсе, какая команда сыграет лучше, оценивая предыдущие игры, там к примеру ведь надо очень хорошо знать в команде кто как играет, по сути следить за каждой игрой...
Наверное как и в статистике с ПТ4, начинать требуется с одной команды...

К примеру я думаю если например вдруг какая бк блокнет счет, то я на примере покера, тильтанув открыл бы рум другой и все залил, поэтому если играть, то явно держать на балансе дней на 10 игры
p.s.: по БК другие варианты: Бет сити, МАрафон, 1х ставка; Опять же аккуратная игра ровно до тильта...
Но делая ставку кайф идет

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Я к ставкам абсолютно равнодушен. Хоккей смотрю, потому что люблю его.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Bachinskiy, не советую тебе ставить на то в чем ты не разбираешься, к тому же НХЛ считается одной из самых дисперсионных дисциплин в плане ставок.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

-43 на улице, норм глобальное потепление...

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Всем хороша НХЛ, но насколько её портит эта мерзотная тварь Маршанд. Вот серьёзно за почти 40 лет активного слежения за лучшей лигой мира не припомню ни одной подобной гнилой крысы. Но больше всего поражает, что все его подлости постоянно сходят ему с рук. Никто не наказывает, ни арбитры, ни Лига. Как будто ему выдан полный карт-бланш на все тваримые им гадости.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Сегодня обнаружил, что не могу вспомнить сериалы, которые посмотрел относительно недавно. Наткнулся на одну тему, в которой обсуждали разные фильмы, и в памяти всплыл эпизод из этого сериала, причём только место действия и сами действия, даже лиц героев вспомнить не мог. Пока ломал голову, добрый человек в одном из следующих постов упомянул его. Поэтому наверное надо записывать куда-то просмотренные. Начну с него.
Day Break (2006).
Сериал хороший но второй раз если и буду смотреть, то лет через ...дцать, поскольку сюжет помню, а там главное в нём.
Ну и дальше список просмотренных за последнее время:
Грань
Калифорникейшн
Обратная сторона Луны
Никита
(сейчас смотрю)
Также начал смотреть наши сериалы по Донцовой, посмотрел Дашу Васильеву, сейчас в процессе Евлампия Романова. На самом деле список гораздо шире, даже за последнее время. Не знаю, кому как, а мне очень удобно смотреть сериалы под катку. Причём идеальны в этом плане довольно занудные сериалы, типа этих по Донцовой, где по сути никаких действий, все ходят, плавают, иногда болтают, а экшн если и происходит, то очень вялый. Тот же Дэй Брэйк, или Никита, к примеру, в этом плане хуже, поскольку иногда приходится перематывать моменты активных действий, чтобы понять, что произошло. Одним глазом их трудно смотреть.
Идеальными сериалами для катки были Девочки Гилмор и Эвервуд, но с ними я покончил уже давно.

Ответить
Цитата
Поделиться: