Сегодня обнаружил, что не могу вспомнить сериалы, которые посмотрел относительно недавно. Наткнулся на одну тему, в которой обсуждали разные фильмы, и в памяти всплыл эпизод из этого сериала, причём только место действия и сами действия, даже лиц героев вспомнить не мог. Пока ломал голову, добрый человек в одном из следующих постов упомянул его. Поэтому наверное надо записывать куда-то просмотренные. Начну с него.
Day Break (2006).
Сериал хороший но второй раз если и буду смотреть, то лет через ...дцать, поскольку сюжет помню, а там главное в нём.
Ну и дальше список просмотренных за последнее время:
Грань
Калифорникейшн
Обратная сторона Луны
Никита (сейчас смотрю)
Также начал смотреть наши сериалы по Донцовой, посмотрел Дашу Васильеву, сейчас в процессе Евлампия Романова. На самом деле список гораздо шире, даже за последнее время. Не знаю, кому как, а мне очень удобно смотреть сериалы под катку. Причём идеальны в этом плане довольно занудные сериалы, типа этих по Донцовой, где по сути никаких действий, все ходят, плавают, иногда болтают, а экшн если и происходит, то очень вялый. Тот же Дэй Брэйк, или Никита, к примеру, в этом плане хуже, поскольку иногда приходится перематывать моменты активных действий, чтобы понять, что произошло. Одним глазом их трудно смотреть.
Идеальными сериалами для катки были Девочки Гилмор и Эвервуд, но с ними я покончил уже давно.