Оригинал пользователя Kucherman72
Не могу отыскать свой блог. Раньше, года полтора назад, точно был.
Внутри моего его точно нет
Просмотрел твои сообщения, действительно нет ничего похожего. Попробуй обратиться в поддержку, они должны помочь.
Оригинал пользователя Kucherman72
Не могу отыскать свой блог. Раньше, года полтора назад, точно был.
Внутри моего его точно нет
Просмотрел твои сообщения, действительно нет ничего похожего. Попробуй обратиться в поддержку, они должны помочь.
Закончилась регулярка НХЛ. В ночь с понедельника на вторник стартует плей-офф. На Востоке болею за Рейнджеров, на Западе за Миннесоту. А вообще пары порадовали. В семи из восьми буду болеть за одну из команд: Флорида, Каролайна, Рейнджеры, Тампа, Колорадо, Миннесота, Виннипег. Только в паре Эдмонтон - Лос-Анджелес мне пофиг, кто пройдёт.
Как же Макдэвид, только за его игрой можно последить и получить эстетическое удовольствие, как по мне.
Пара обещает быть жаркая на голы)
Оригинал пользователя Itilgail
Как же Макдэвид, только за его игрой можно последить и получить эстетическое удовольствие, как по мне.
Пара обещает быть жаркая на голы)
Да, МакДэвид - это нечто
Но я сильно за него не болею. Мне даже Драйзайтль больше нравится
Но и против Коннора ничего не имею.
Кстати, почти на 100% уверен, что ни Бостон, ни Эдмонтон кубок не возьмут. Как правило, победитель регулярки не выигрывает кубок, а насчёт Эдмонтона, вспомним ковидный сезон, когда МакДэвид вовсю старался выбить сотку в регулярке, выбил. А закончилось это всё 0:4 в первой же серии против Виннипега.
Ну и ладно, так и быть, прогноз на первый раунд по приколу сделаю
Сразу предупреждаю, это чисто фо фан, и никакой практической ценности мой прогноз не представляет, руководствоваться им для ставок крайне не рекомендуется.
Итак:
Бостон - Флорида: выходит Бостон
Каролайна - Айлендерс: Каролайна
Торонто - Тампа: Тампа
Нью-Джерси - Рейнджерс: вот хочется написать Рейнджерс, но всё же наверняка Джерси
Вегас - Виннипег: Вегас
Колорадо - Сиэттл: Колорадо
Даллас - Миннесота: Даллас (хочется верить в Минни, но...)
Эдмонтон - Лос-Анджелес: ЛА
Первый день плей-офф закончен. Каролайна, Бостон без неожиданностей. Миннесота порадовала, а ЛА, нет, не удивил, скорее оправдал ожидания. Сам матч не смотрел, потому что параллельно шла Миннесота, только включения в перерывах. Но, судя по тому, что МакДэвид очков не набрал, мой прогноз о вылете Эдмонтона в первом раунде вполне может сбыться.
Самый худший первый раунд намечается на моей памяти.
Оригинал пользователя Catch27
Закончилась регулярка НХЛ. В ночь с понедельника на вторник стартует плей-офф. На Востоке болею за Рейнджеров, на Западе за Миннесоту. А вообще пары порадовали. В семи из восьми буду болеть за одну из команд: Флорида, Каролайна, Рейнджеры, Тампа, Колорадо, Миннесота, Виннипег. Только в паре Эдмонтон - Лос-Анджелес мне пофиг, кто пройдёт.
Из личных фаворитов в парах, которых я отметил в том посте, призрачные шансы на выход имеет только Каролайна. Да и там у Сорокина включился годмод, думаю, может затащить исландцев в плей-офф. Флорида, Тампа, Колорадо, Миннесота, Виннипег одной, а то и полутора, ногами за чертой КС. Рейнджеры фактически тоже. Им удалось взять победы в первых двух матчах с неопытными дьяволами, а потом стало очевидно, что шансов у них тоже мало. Сейчас пойду смотреть пятый матч, посмотрим, может быть что-нибудь вымучают
В общем на Западе прошли все команды, за которых я не болел
Даже в паре Ойлерс - Кингз я чуточку больше болел за ЛА. Хотя порадовался за Костина, во многом благодаря которому была достигнута победа в шестом матче.
На Востоке прошла Каролайна, но вылетела Тампа.
Однако всё вышеперечисленное меркнет перед тем, что сотворила Флорида. Отыграться с 1:3 у Бостона, в седьмом матче серии сравнять счёт на последней минуте основного времени и затащить победу в овертайме!
В общем, если завтра Рейнджеры вылетят, буду болеть за Флориду. А вообще пара Торонто - Флорида скорее всего будет самой зажигательной в четвертьфинале
Ну то что Бостон, Колорадо и Тампа вылетели это конечно сенсации, хотя это НХЛ, каждый может обыграть каждого:f_ugly:
Ну то что Бостон, Колорадо и Тампа вылетели это конечно сенсации, хотя это НХЛ, каждый может обыграть каждого:f_ugly:
Меня поразила новость, что Обладатели Кубка Стэнли последних 16 сезонов не пробились во второй раунд плей-офф-2023.
Оригинал пользователя alex088
Меня поразила новость, что Обладатели Кубка Стэнли последних 16 сезонов не пробились во второй раунд плей-офф-2023.
Вот бы в КХЛ так
Насколько бы сразу выросла популярность лиги, если бы за победу бились не привычные Авангарды/Ак Барсы/Магнитки против СКА/ЦСКА, а какие-нибудь Торпедо/Северсталь против Адмирала/Сибири
К сожалению в КХЛ такого ни будет никогда.
Ну если сравнивать с 80-ми годами прошлого века, когда в советском хоккее единолично и безраздельно властвовал один клуб - ЦСКА, который, если мне не изменяет память, 13 раз подряд становился чемпионом страны, то сейчас уже офигенский прогресс в этом плане
Аж целых пять клубов рассматриваются в качестве претендентов на чемпионство
Глядишь, ещё лет через сорок их число вырастет до всех участников чемпионата, как сейчас в НХЛ
Есть очень большой нюанс - в КХЛ играют кошельками, а в НХЛ головой. Есть потолок зарплат, и если несколько сезонов команда слаба, то на драфте выбирает себе лучших талантов и если менеджмент в клубе на месте то создаются команды-династии. Первый такой пример - Лос-Анджелес кингз в конце нулевых начале десятых. А если менеджмент не тянет, то команда продолжает плестись в конце таблицы.
И конечно взлет самой бедной команды лиги Питсбург пингвинз, но там было 2 пика на драфте в 2004г. вроде, точного года не помню. Но все равно они не смогли полностью адаптироваться.
Оригинал пользователя andyby
Есть очень большой нюанс - в КХЛ играют кошельками, а в НХЛ головой. Есть потолок зарплат, и если несколько сезонов команда слаба, то на драфте выбирает себе лучших талантов и если менеджмент в клубе на месте то создаются команды-династии. Первый такой пример - Лос-Анджелес кингз в конце нулевых начале десятых. А если менеджмент не тянет, то команда продолжает плестись в конце таблицы.
Так я и говорю, постепенно всё это придёт и к нам. Не сразу понятно. Но уже сейчас есть определённые подвижки. Правда, не знаю, доживём ли мы до этого
И конечно взлет самой бедной команды лиги Питсбург пингвинз, но там было 2 пика на драфте в 2004г. вроде, точного года не помню. Но все равно они не смогли полностью адаптироваться.
Малкин №2 в 2004, Кросби №1 в 2005. А почему не смогли адаптироваться? В 2008 уже финал КС, в 2009 выиграли, потом ещё два раза в 2016-2017. По нынешним временам гипердостойный результат. Особенно, если учесть частые травмы лидеров.
Оригинал пользователя Catch27
Есть очень большой нюанс - в КХЛ играют кошельками, а в НХЛ головой. Есть потолок зарплат, и если несколько сезонов команда слаба, то на драфте выбирает себе лучших талантов и если менеджмент в клубе на месте то создаются команды-династии. Первый такой пример - Лос-Анджелес кингз в конце нулевых начале десятых. А если менеджмент не тянет, то команда продолжает плестись в конце таблицы.Так я и говорю, постепенно всё это придёт и к нам. Не сразу понятно. Но уже сейчас есть определённые подвижки. Правда, не знаю, доживём ли мы до этого
![]()
Какие подвижки? Вроде у нас был драфт, потом убрали. Сейчас же ЦСКА и СКА просто разбирают лучших молодых, как то Металлург и АкБарс еще могут соревноваться, можно сюда еще добавить Авнгард и Локо, у Авто вроде деньги есть но результата вообще нет. И какой у нас клуб не на гос обеспечении, который сам зарабатывает, есть такие? Вот Салават тот же, в том году были деньги, игроки, в этом сократили бюджет, вот и все, то же Динамо. А сейчас что происходит, человек возомнивший себя тренером придумал себе сборную и ездит по стране рассказывает всем как будет на олимпиаде обыгрывать Канаду, а сам проигрывает Беларуси, при этом все известные в прошлом игроки, ныне тренеры, так ему лижут лишь бы не убрали от кормушки, фу:rage: Так что я лично не вижу здесь развития нашего хоккея, возможно смотрю не туда)
Какие подвижки? Вроде у нас был драфт, потом убрали. Сейчас же ЦСКА и СКА просто разбирают лучших молодых, как то Металлург и АкБарс еще могут соревноваться, можно сюда еще добавить Авнгард и Локо, у Авто вроде деньги есть но результата вообще нет. И какой у нас клуб не на гос обеспечении, который сам зарабатывает, есть такие? Вот Салават тот же, в том году были деньги, игроки, в этом сократили бюджет, вот и все, то же Динамо. А сейчас что происходит, человек возомнивший себя тренером придумал себе сборную и ездит по стране рассказывает всем как будет на олимпиаде обыгрывать Канаду, а сам проигрывает Беларуси, при этом все известные в прошлом игроки, ныне тренеры, так ему лижут лишь бы не убрали от кормушки, фу:rage: Так что я лично не вижу здесь развития нашего хоккея, возможно смотрю не туда)
Да понятно, что сейчас у нас в хоккее - говно творится. И Ротенберги оккупировали его, и СКА Ак Барсы всякие деньгами швыряют направо-налево. Я про долгосрок. В 80-х был вообще один клуб, который мог хоть кого к себе взять, и никого не колыхало, что полтора десятилетия конкуренции в чемпионате СССР не было от слова вообще. В лучшем случае интрига, кто возьмёт серебро, а в реальности бронзу. Сейчас хоть пять команд борются. Те же Ротенберги не вечны, лет через тридцать-сорок придём и к драфту, и к нормальному потолку зарплат. Кстати, изоляция этому пока способствует. Будет более длинная регулярка, больше матчей - значит больше денег, причём у всех клубов, а не только топов. Плюс все эти дебильные проекты под названием "базовый клуб для сборной
канут в лету. Никогда они ни к чему хорошему не приводили.
Опять же, я никогда не говорил, что это будет завтра. Долго, да, но будет
Из всех "вечных" рекордов НХЛ меня больше всех поражал рекорд по заброшенным шайбам в розыгрыше Кубка Стэнли. Напомню, в сезоне 75/76 его установил игрок Филадельфии - Реджи Лич. Он забросил 19 шайб в 16 играх. И это был космический результат, учитывая то, что тогда в плейофф клубы играли меньшее количество матчей. Через девять лет этот результат повторил Яри Курри, звёздному партнёру Уэйна Гретцки по Эдмонтону на это потребовалось 18 матчей. Тогда и Ойлерс прокатились катком по всем своим соперникам, ну и в первом раунде серии шли до трёх побед.
А вот после этого всё. Матчей стало играться больше, в прошлом году сверхуверенная победа Колорадо пришла к ним после 20 матчей, а до этого у всех победителей их было значительно больше. Например, мой любимый на тот момент времени Сент-Луис поднял заветную чашу после 26 матчей. И вот уже почти 40 лет ни один игрок за 20+ матчей не смог превзойти этот результат. Ближе всех к нему подкрался Джо Сакик в 96 году, забросив 18 шайб. Кроме него дважды по 16 забивал Марио Лемьё, 15 - Курри, Гретцки, Овечкин и Кросби. Может быть ещё кого-то забыл, но это неважно. По моему мнению, этот рекорд должен был давно пасть. И вот, наконец, появился реальный шанс на это. У Драйзатля 13 голов ещё в самом начале второго раунда. Даже если нефтяники не пройдут Вегас, он может побить результат Лича и Курри, а если выйдут хотя бы в финал конференции, то шансы на это близки к 100%.
Буду топить за Леона. Даёшь нового рекордсмена!
Если Эдмонтон пройдет Вегас реально могут и на чемпионство замахнуться, хотя понятно дело в этой НХЛ любые прогнозы как пальцем в небо))
С другой стороны когда если не сейчас, Макдэвид, Драйзатль, да и в целом вся команда крутая, ну кроме обороны, что их может собственно и погубить:coolface:
Если Эдмонтон пройдет Вегас реально могут и на чемпионство замахнуться, хотя понятно дело в этой НХЛ любые прогнозы как пальцем в небо))
С другой стороны когда если не сейчас, Макдэвид, Драйзатль, да и в целом вся команда крутая, ну кроме обороны, что их может собственно и погубить:coolface:
Финал же будет Сиэттл - Нью-Джерси
Максимально непредсказуемый на старте чемпионата