Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,164 Сообщения
93 Пользователи
343 Реакции
144.1 Тыс. Просмотры
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Два дня тепла, и опять минус на улице.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Чудо-гол Владимира Тарасенко

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Май и июнь поменялись местами. Почти весь май +25 и больше, 1 июня резкое похолодание, +5 ночью и +10 днём. В квартире дубак и ещё воду горячую отключили :megusta:

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Давно ничего не писал. Всё лето провёл дома с больным коленом. Два месяца лечился в платной клинике (ходил на приёмы и процедуры). С покером всё так себе.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Опять заболел. Температура, кашель, горло, насморк. Одно радует - не ковид, а обычное ОРВИ :f_frown:

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Тарасенко в Рейнджерс! Теперь можно не болеть за Сент-Луис :coolface:
Завтра утром уже первый матч в новой команде. Надеюсь в одном звене с Панариным :nh:

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Первый гол уже во второй смене матча! С передачи Панарина :f_drink:

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Завтра летим в Питер. Послезавтра СКА - Сибирь, потом 75 лет маме.
До этого ни разу в Питере не был.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Написал пост в блоге, билет на лотерею не получил. На прошлой неделе выдали. Интересно, в чём проблема? Какое-то ограничение на количество символов? Или тематика не покерная? Хотя на прошлой неделе тоже про хоккей писал.
Странно это всё.:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Ну вот. После предыдущего выдали. Видимо действительно из-за количества символов. Хоть бы написали нижнее ограничение.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Доброго времени суток! ✋
Дело в том, что для начисления большего количества билетов, требуется, чтобы кто писал в твоём блоге пост от 100 символов как помню, там в инфо подписано пока билеты не получены;

Это примерно 20 слов.

Spoiler

Будь Жесток Дэвид Х. Аудиокнига Будь Жесток by David X. Слушать аудио книгу Будь Жесток Дэвид X
279 тыс. просмотров · 3 года назад

Поэтому пришлось, что-то написать!
Сериалы и матчи спортивные смотреть на данное время интереса нет;

"Завтра наступит сегодня", смотрел годами ранее, на Ютубе находил как помню! Позитивный сериал, понравился!

Зашёл в магазин, ничего интересного для перекуса не увидел, так как ранее на мой взгляд практикуя пребывание без пищи чувства голода победил, чтобы именно захватывало полностью и надо было обязательно кушать в обед, как было ранее;

Но ради удовольствия при желании кушаю конечно же;
Приобрел хлеб с отрубями под масло пригодится за 47.

По соблазнению, бывает забываю, есть интересное в методе Мистери!

Минусы долгой игры это пребывание без движения так-то, поэтому хобби надо иметь активное;

Успехов!

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Вернулись из Питера неделю назад. Сейчас круглосуточная катка, тем более на улице начинается весенняя вакханалия, так что из дома ни ногой, прогулки отвлекать не будут.

Ответить
Цитата
andyby
Elite Grinder

Оригинал пользователя Catch27
Вернулись из Питера неделю назад. Сейчас круглосуточная катка, тем более на улице начинается весенняя вакханалия, так что из дома ни ногой, прогулки отвлекать не будут.

И где отчёт? А то обделены участники стратеджи, в отличии от соседнего ресурса:)

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Оригинал пользователя andyby
И где отчёт? А то обделены участники стратеджи, в отличии от соседнего ресурса:)

Тупо копировать не хочется, а впечатления со временем меркнут :f_biggrin:
На самом деле тут вообще почти никто не читает, не лайкает, не отвечает. Пытался несколько раз реанимировать блог, но никак. А вспомнишь 13-14 годы, когда просыпаешься после катки, а в твоём блоге 15-20 новых постов, люди сами пишут, общаются. Вряд ли такие времена вернутся.
Ну и из последнего, эксклюзив, так сказать, ;) пусть и со знаком "минус" :f_frown: Внезапно заболел, два дня вообще не катал, сегодня постепенно стараюсь влиться. Хотя до конца ещё не вылечился, только первый день без температуры.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Не померкшие впечатления :f_biggrin:
За последние полтора года купил в Мвидео товаров больше чем на 300к рублей. В это воскресенье сделал последнюю покупку. Фильтр для воды Брита со световым индикатором за 999 рублей. Там купили, открыл коробку, незапакованную, проверил, картридж на месте. Пришли домой, оказалось, что светового индикатора нет. Пришёл туда, заставили писать заявление. Деньги вернуть не могут, потому что дома в процессе сборки успели распаковать картридж. Вчера позвонили, сказали, что ничего не могут сделать, потому что посмотрели по камерам и увидели, что когда я распаковывал коробку в магазине, индикатор там был. Что я его достал (!), осмотрел (!!) и положил обратно в коробку (!!!). А я даже не знаю, как он выглядит :f_o: В общем, после их звонка был в шоке. Притом что они проигнорили тот факт, что коробка была не запакована, и скорее всего, с вероятностью в 99% это был витринный образец. С такой же вероятностью можно утверждать, что когда его взяли с витрины на упаковку, сборщик тупо забыл положить его в коробку. Но виноват я.
В общем, пользуемся теперь фильтром без индикатора, с нас не убудет. А Мвидео навсегда потеряло постоянного клиента.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Раньше тоже закупался в Мвидео, сейчас уже перешел на Ситилинк.
Давно конечно уже в Мвидео ничего не брал но как по мне как они объединились с Эльдорадо, они принципы работы у них переняли, как по мне Эльдорадо редкостная помойка.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Оригинал пользователя Itilgail
Раньше тоже закупался в Мвидео, сейчас уже перешел на Ситилинк.
Давно конечно уже в Мвидео ничего не брал но как по мне как они объединились с Эльдорадо, они принципы работы у них переняли, как по мне Эльдорадо редкостная помойка.

Я тоже обычно покупал всё в Ситилинке. Но там есть одно но, там нельзя потрогать, пощупать товар до его покупки. Пришёл, оплатил, тебе выдали. А те же телефоны хочется сперва подержать в руке, посмотреть, как он будет. Или вот покупал фитнесс-браслет, не был уверен, что он нормально застегнётся на руке (был негативный опыт, когда купил удалённо, а потом пришлось дарить его, так как он мне не подходил).
Ну а так, конечно, Ситилинк в сто раз лучше. За тот же период брал там колонки с сабвуфером, начали шипеть и трещать. Были подозрения, что это из-за частых перепадов напряжения электричества у нас дома, но они были на гарантии. Отнёс их, без проблем взяли и отремонтировали бесплатно, продлив срок гарантии. Второй случай, взяли сыну видеокарту в комп, плюс блок питания помощнее. Оказалось, что у него какой-то хитрый системник, и стандартный блок питания к нему не подходит. Отнесли обратно, без проблем взяли, и в тот же день деньги вернулись на карту. Вот это понимаю, сервис и отношение к покупателям. Плюс система лояльности в Ситилинке тоже имеется, если покупать много, то не хуже, чем в Мвидео.
В любом случае, туда больше ни ногой.
Сегодня, кстати, опять позвонили, сказали, приходите, забирайте письменный ответ. Я спрашиваю, на хрена? Они, ну вы же писали письменно заявление, вот и мы подготовили письменный ответ. А мне радости переться туда по лужам, чтобы забрать какую-то филькину грамоту, содержание которой я и так знаю? В общем, послал их :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Но там есть одно но, там нельзя потрогать, пощупать товар до его покупки.

Это да, я правда не любитель такого, но был случай. Взял телефон в ситилинке самсунг, 14к или около того стоил, пару дней его обильно использовал, и заметил что крышка взади начала люфтить, мне понятно дело это не понравилось пошли относить обратно) По итогу я решил просто забрать деньги, они забрали телефон на проверку, сколько то там дней она была, деньги вернули. Когда уже на кассе подписывали бумагу, забирали деньги, продавец сказал, вы если что ходите вначале в мтс или билайн потрогать прежде чем выбрать телефон мы так всем советуем))

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Оригинал пользователя Itilgail
Когда уже на кассе подписывали бумагу, забирали деньги, продавец сказал, вы если что ходите вначале в мтс или билайн потрогать прежде чем выбрать телефон мы так всем советуем))

Это да. Я так и стал в итоге клиентом Мвидео :f_biggrin: Зашёл померить ремешок фитнесс-браслета, чтобы потом купить в Ситилинке, но купил его там и потом ещё полтора года всякую хрень покупал :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Kucherman72
PokerStrategist

Не могу отыскать свой блог. Раньше, года полтора назад, точно был.

Ответить
Цитата
Поделиться: