Владимир Тарасенко во Флориде
Идём за Кубком Стэнли
Воссоединился со своим другом Бобровским. Команда сейчас там то, что надо. Помимо них Барков, Ткачак, Рейнхарт, Верхеге, Монтур, Экман-Ларсон... Теперь им всем осталось лишь оправдать наши ожидания
Тарасенко тренируется с Рейнхартом и Барковым в первом звене. Ожидаем минимум хет-трика в первом матче
Первый блин оказался комом, зато во втором матче две шайбы и одна передача, как итог победа над Калгари 5:1 и первая звезда матча ♠_cool:
Давно не заходил сюда. Вкратце, смотрел Кубок Гагарина, съездил в Казахстан, жена легла в больницу на операцию, сейчас смотрю Кубок Стэнли. Покер идёт норм, но примерно раза в три меньше по объёму, чем года два назад.
Гуляем, катаю, смотрим хоккей. Жене продлили больничный до 16 мая, и это не предел. Ещё произошли существенные изменения в нашей семье, но о них напишу позже. Возможно с фотками
Раньше давно, вроде Дота 2 на веномансере играл;
По статусу заметно, что не золото теперь;
От питания в основе зависит здоровье, процентов на 85 вероятно, как с тузами;
Дамам надо внимания уделять, как говорят, они как цветы, пока внимания хватает, то цветут;
Приседания полезны, хоккей и другой спорт не интересен, просто внимание другим отдаешь просто так;
Это один из основных ресурсов в жизни;
Не знаю, о чём ты. Дота 2 ни разу в жизни не играл. Статус был диамант, до БМ не хватило чуть-чуть. Сейчас бронза, потому что партнёрских румов в РФ не осталось.
Сегодня думал, что четвертьфиналы Кубка Стэнли закончатся. Однако Ванкувер был не похож сам на себя. В итоге теперь на пару дней дольше ждать финалов конференций
Оригинал пользователя Catch27
Сегодня думал, что четвертьфиналы Кубка Стэнли закончатся. Однако Ванкувер был не похож сам на себя. В итоге теперь на пару дней дольше ждать финалов конференций![]()
Тем и красив Кубок Стенли, что в топ-8 нет случайных команд и выиграть может каждый
Оригинал пользователя Itilgail
7 матч это разве плохо, это хорошо)))
Просто на эту пару было больше всего пофиг, а она как раз и задержалась
А больше хочется смотреть на свои любимые команды
Оригинал пользователя andyby
Тем и красив Кубок Стенли, что в топ-8 нет случайных команд и выиграть может каждый
Так разве ж с этим кто спорит?
Недаром почти каждый год Кубок Стэнли дарит особенные рекорды. Например, в текущем розыгрыше впервые на стадии полуфиналов остались команды, каждая из которых не брала Кубок как минимум 25 лет
В Кубке Гагарина тоже могло быть такое и даже круче, если бы Спартак одолел Магнитку, но в итоге она попала в полуфинал единственной командой, которая брала Кубок, и в итоге его и выиграла
Смотрю Кубок Стэнли, и что-то мне кажется, что победу в нём Эдмонтон одержит. Единственная команда, которая показывает норм игру в полуфиналах. Даллас на их фоне вообще не смотрится. Флорида и Рейнджерс хоккей уровня КХЛ показывают. Панарин и Зибанеджад куда-то потерялись, равно как и Барков с Райнхартом, а Тарасенко после этого плей-офф даже в СКА, наверное, не возьмут, не говоря уже о НХЛ. Так что ждём его возвращения в родную Сибирь
Хотелось бы конечно, чтобы Кубок взяла Флорида. Даже не из-за родного Тарасенко, всё-таки и Кубок у него есть, и во Флориде он на третьих ролях, а из-за Бобровского. Возможно лучшего в истории российского вратаря. Но практически уверен в том, что в финале победит Эдмонтон. Во-первых, играет он гораздо лучше, во-вторых, вся Северная Америка уже замучалась ждать, когда МакДэвид наконец выиграет главный трофей. Не думаю, что их будут тянуть за уши, но вполне предполагаю, что пару раз в спорных моментах свистнут не туда. Чтобы победить в таких условиях, нужно быть значительно сильнее оппонента. А про Флориду такого сказать точно нельзя. В общем, у Пантер вся надежда только на Бобровского, и если такое реально случится, тем значимее будет их победа.
Вот и всё. Хоккейный сезон закончен. Должен был закончиться с неделю назад, но вышло в итоге только сегодня. Бобровский впервые стал обладателем Кубка Стэнли. Тарасенко взял трофей во второй раз. Но больших эмоций как-то нет. Видимо три подряд проигранных матча заставили их полностью выгореть. Хорошо, что теперь это просто история, а имена любимых хоккеистов будут запечатлены на заветном трофее вечно
И все-таки Флорида дотянула свои ауты, хотя и Эдмонтон сотворил в современной истории невероятный камбек!
Оригинал пользователя Catch27
Вот и всё. Хоккейный сезон закончен. Должен был закончиться с неделю назад, но вышло в итоге только сегодня. Бобровский впервые стал обладателем Кубка Стэнли. Тарасенко взял трофей во второй раз. Но больших эмоций как-то нет. Видимо три подряд проигранных матча заставили их полностью выгореть. Хорошо, что теперь это просто история, а имена любимых хоккеистов будут запечатлены на заветном трофее вечно![]()
Итоги хоккейного сезона принесли небольшой заносик в лотерейку. Поздравляю!
Оригинал пользователя andyby
Итоги хоккейного сезона принесли небольшой заносик в лотерейку. Поздравляю!
Афигеть!!!
Вот вообще не ожидал, только сегодня зашёл на Стратеджи, ткнул в новость, чтобы в очередной раз убедиться, что не я, и афигел
Самое интересное, что когда в 2019 году выиграл полтинник в такой же лотерее (в старом формате), то мне через пару часов в лс написали о результате, и сообщение на почту пришло, а тут тишина, я и думал, что нет.
Но тем не менее спасибо!
Сейчас мне любая копейка жизненно необходима ♠_thumbsup: