Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,164 Сообщения
93 Пользователи
343 Реакции
144.1 Тыс. Просмотры
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Как же милы моему сердцу эти подставы :f_thumbsup: КК у меня на ББ, все фолд, рейз с баттона, я 3-бет, оттуда 4-бет, я пуш, довольно потирая ручонки в предвкушении лёгкой наживы. Ну и, называется: догадайтесь сами. Опп светит конечно же АА. И конечно же это Saturday Challenge на 888 - один из самых крупных турниров, играемых мной сегодня (из другого - Бига 55, вылетел как раз с 88 против 63).

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

На 888 была сегодня финалка в самом мелком турике. Шёл 1 из 5. Две подставы, и вылет 5-м. ИТМ в турике за 22, сразу после его начала Ax<Ax в битве блайндов. Оба х выпали на борде, но мой оказался меньше. Остался последний турик за 11. Баббл. У меня стек чуть больше среднего. Префлоп-алын против коротыша AKs<AKs. А что? Нормально. Уже в порядке вещей это. Постараюсь затайтиться и досидеть до призов, чтобы хоть на 888 сессия не в минус откаталась.
Правда румы знают, как со мной бороться. Раздадут QQ+, и поминай как звали.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

:f_o: :f_o: :f_o: Прям на самом баббле раздали АА. Идёт пуш от того самого уродца, который меня с АК переехал, его коллирует французский фиш. У меня на 500 фишек больше. Обречённо пушу. Француз, как ни странно, не сфолдил :coolface: Вскрываемся. У короткого А9, у француза QQ. Ну всё, думаю, приплыли. Один аут у меня сожран. Выпадет Q, а короткому закроется стрейт по 9-ке.
Отнюдь. Ничего не выпало, и я не только выкинул своего недавнего обидчика, но и утроился :f_o:

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

И закончилось всё 13-м местом и 42$.
Вопрос на засыпку, где произошло выставление, и что случилось потом?

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Только два турнира на Старзах: KQ<KJ флоп - J, ривер - J и J8<78 почти в автоалыне в битве блайндов, 7 на флопе.
Как же всё-таки справедливо устроен мир _thumbsup: Хвала Всевышнему _thumbsup:

Ответить
Цитата
kokoz77
PokerStrategist

Нас е*ут, а мы крепчаем! (с) -народная мудрость- (О_0)

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Ну в общем-то как обычно... Даже если дойдём до финалки, там нас жестоко поимеют: AJ<K8, король с флопа, у меня ФД, которое не закрылось. За пару раздач до этого был тройной алын: AK=JJ=TT, стрейт на борде у всех. Ни один не вылетел, а должны были двое, но ведь это +100 баксов для меня, поэтому хрен вам называется.
Кстати, это позволило только в ноль ночь на Старзах откатать, единственный ИТМ, кроме этого ещё пара нокаутов в МТСНГ.
Про 888 лучше и не говорить, до ИТМ идёшь нормальным стеком, топ3-топ4, а там сплошные переезды и вылет в лучшем случае на предфиналке.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Давненько я на 888 так далеко не продвигался...

Ещё плюс 5 нокаутов, но это мелочь...
Ну а в целом турнир прошёл спокойно как-то. В начале не ладилось, но потом с горя запушил 77 вроде, удвоился, ну и шёл на грани ИТМ. На баббле постоянными стилами почти удвоил стек, в ИТМ с переменным успехом дела шли, но до финалки досидел. Туда попал 6-м, но быстро стал сначала 3-м, потом 1-м. Вчетвером посидели немного, потом опп выбил обоих. В ХА вошли 420 против 140 в его пользу, но быстро сравнялись. Потом очень долго гоняли фишки туда-сюда. А потом началось невообразимое. Начали выставляться по-чёрному, и всегда более короткий стек переезжал длинного. Но в конце концов это нарушилось, причём на мне: префлоп-алын A9<AQ.
Опп, не знаю с ПС или нет, но играл вроде нормально, судя по мувам не фиш.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Пушу 77, коллирует меня коротыш из СБ и длинный из ББ. Светят А4 и А7 соотвественно. Эквити моей руки в тройном алыне - 70%, т.е. почти как у АА против двух эни ту. Я выиграл? Терн - А :f_thumbsup: Вот где они их находят? :f_confused: Плюс к тому ещё борд спарился, и они разделили банк. Вот как с такой феноменальной удачей играть?
Или вот за 10 минут до этого в турике за 11 первая рука. Две трети стола лимперов, у меня АА на ББ. Я делаю большой рейз. Только один (!!!) фолдит, остальные заходят. Борд QJ4. Я контбет, все фолд, кроме одного, он рейзит. Ну хз... Первое, что на ум приходит 44 и QJ, но эти дебилоиды и просто по Qхай рейзят. Коллирую. Терн - 4. Он пушит. Ну тут сразу 44 исключаем, так как даже если оно есть там, то даже дебилоидные дегенераты так с каре не добирают. Остаётся QJ из наихудшего варианта, но теперь я бью даже их, про Qхай и речи нет. Спокойно себе коллирую... Вот кто-нибудь угадал руку оппа при вскрытии???

Spoiler

J4 :facepalm:

Ну и туза на ривере, естественно, не было.
Блин, ну где набирают этих дегенератов???

P.S. Мне тут сын недавно сказал, понаблюдав за моей игрой, посмотрев на всё это маразматическое шоу: Пап, вот смотри, бог видит, что ты умный, ты всё продумываешь, рассчитываешь, а они тупенькие, безмозглые, вот он им и помогает, потому что своими мозгами они ничего не добьются.
Я всё понимаю, логично это. Но мне кажется, все должны играть в более-менее равных условиях. Удача не должна идти в одну калитку. Блин, такое впечатление, что играю в футбол против команды, которая купила не только судей, но и всю футбольную федерацию...

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Предыдущий пост про 888 был. А Старзы это вообще цирк. Коин занести??? Не, не слышал. Кулер в мою пользу??? Вы о чём? JJ-KK стабильно втыкаются в QQ-AA. Если у меня АА, либо сбор блайндов, либо вылет. Вот не дано третьего. Не дано.
А тут прикол был. Сидит в позе на меня маньячный дегенерат, ну просто отморозок. 3бетит всё, что шевелится. Стек себе набил большой. Ну и заходят ко мне A6s на СБ. Все фолд. Я рейз, и знаю, что он будет пихать тут эни ту, а против них, я естественно, неплохо стою, поэтому автоколл его пуша. И что вы думаете, у него было??? Ну конечно же АА :f_biggrin: Ой, блин, ржунимагу :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Выставление произошло на терне, причём запушил я. Вот на чём он коллировал??? :facepalm: Или захотел напугать меня коллом пуша? :coolface:

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Пришла пора подводить неутешительные итоги месяца.
Кстати, отчёт за апрель я не сделал, потому что настроения не было никакого. Месяц в +350 баксиков для меня это катастрофа. Знал бы я, чем обернётся для меня май :facepalm:
Итак, барабанная дробь... Месяц закончился в минус 590$. Ура, товарищи, ура! При этом на Старзах почти минус 1000 :facepalm: На 888 чуть больше плюс 500, ну и минус копейки на других румах, где почти не играл.
Скупы опять завершились для меня катастрофично. Причём их я особо и не играл, то есть не так фанатично, как в прошлом году, но сыграть в минус свои самые плюсовые дисциплины, в том числе и 6 из 45 :facepalm: Короче, не знаю...
На 888 вроде всё нормально, но почему-то доезды идут в турнирах до 5$, чуть выше байин - максимум предфиналка, а там извращённый переезд.
Кстати, месяц завершился для меня преждевременно, запланированная на вчера сессия так и не состоялась. О причинах этого постом ниже.
Да, на Титане я забил на это извращение. Раскручиваться с копеек, имея нормальные БР на Старзах и 888 - это как-то идиотично, а депить туда суммы достаточные для нормальной игры я не собираюсь, пока они не введут синхробрейки в МТТ и МТСНГ.
Ну вот собственно и всё. Что делать дальше, хз... За неделю надо плюсануть минимум на 1к$, а лучше на две.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Ну а вот, собственно говоря, и причина пропуска моей вчерашней сессии:

Я прилёг вздремнуть днём перед ночной каткой, жена вышла на балкон и увидела, как на газоне, на котором у нас обычно выгуливают собак, бьётся птенец со сломанным крылом. Вышла, подобрала его. Крыло там вообще пипец :facepalm:
Решили отнести его в ветеринарную клинику. Ближайшая к нам в 25 минутах ходьбы. Причём вышли просто так, в чём были, в шортах, сланцах... Я только телефон с собой взял и ключи от дома. Даже ни копейки денег не было с собой.
Припёрлись. Там на него даже смотреть не стали. Несите, говорят, в зоопарк, там дикими животными занимаются. Хорошо хоть дали щприц с водой, чтобы мы его попоили.
А до зоопарка оттуда пилить и пилить. Но домой решили не заходить, попёрлись через полгорода пешком по жаре. Припёрлись. Там, конечно, поразились в очередной раз "милосердности" людей. Все работники шарахались от нас, как от чумы. Хорошо ещё контролёр без билета (напомню, денег у нас не было) на территорию пропустила. В здании, где сидят ветеринары, нас облаяла вахтёрша, работники на территории просто сбегали при нашем виде, точнее при виде птенца. Наконец, удалось выцепить орнитолога, которая тоже отбрыкивалась от нас, как от прокажённых. Но в итоге нам удалось заставить её уделить нам минуту своего драгоценного времени. Объяснила: это птенец стрижа, они сейчас слетают с гнезда, типа нефиг их подбирать, их родители ещё на земле докармливают. Мы говорим, у него крыло сломанное, там собаки бы его сожрали, или кошки из подвала. Она нам, а вы чего хотите? Естественный отбор. Мы говорим, может ваши ветеринары ему хоть первую помощь окажут. Она нам: им запрещено лечить животных, не принадлежащих зоопарку. Мы уже в отчаянии, а что нам с ним делать, домой взять? Она говорит, вы всё равно его выходить не сможете, ему надо мошек ловить, от другой пищи он загнётся. Что делать??? Ну, говорит, выпустите его здесь где-нибудь в кустах, может быть крыло срастётся, выживет...
Пошли мы дальше, выбрали кусты погуще, где травы побольше, чтобы мошек было в изобилии, посадили его на дерево, и пошли обратно... А что делать?
Ну и потом из зоопарка до дома пешком по жаре. В итоге три с половиной часа по жаре без воды, пятнадцать километров, сбитые до крови ноги... И только слабая надежда на то, что не зря всё это...
Ну по крайней мере там кошек и собак нет...

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Вот что про турниры на этом долбаном ПокерСтарзе говорить? В кэш решил чуток погонять, зум опробовать:

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Hero (Button) ($5.45)
SB ($4.95)
BB ($9.56)
UTG ($7.54)
UTG+1 ($9.49)
MP1 ($3.21)
MP2 ($5.98)
MP3 ($5.90)
CO ($4.66)

Preflop: Hero is Button with 6, 6
4 folds, MP3 bets $0.17, CO calls $0.17, Hero calls $0.17, SB calls $0.15, BB calls $0.12

Flop: ($0.85) 5, 6, K (5 players)
SB checks, BB bets $0.70, 1 fold, CO raises to $4.49 (All-In), Hero raises to $5.28 (All-In), 1 fold, BB calls $4.58

Turn: ($15.90) A (3 players, 2 all-in)

River: ($15.90) K (3 players, 2 all-in)

Total pot: $15.90 | Rake: $0.66
Main pot: $14.32 between Hero, BB and CO, won by CO
Side pot 1: $1.58 between Hero and BB, won by Hero

Results:
Hero had 6, 6 (full house, sixes over Kings).
BB had 5, 5 (full house, fives over Kings).
CO had A, K (full house, Kings over Aces).
Outcome: Hero won $1.51, CO won $13.73

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Вылет 93-м при 90 в призы во фриролле для депозиторов от ПС на 888. КК<A5s, флаш с терна без шансов. Прекрасно, жизнь продолжается.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Сегодня на 888 творится вообще что-то непонятное...
С одной стороны, как обычно, маразматические вылеты, ну как обычно. Чего стоит только вылет из только что стартовавшего Дедушки :facepalm: Первая рука, в которой вступаю в игру, и где-то пятая в турнире: АА, тройной алын против АК и QQ, дама с флопа, остаётся 20 фишек. Тут же раздают опять АА, среди кучи лимперов один с 77, и 7 на флопе :coolface:
И тут же в другом турнире раздают это:

Но главное, что попал в две финалки, пусть и небольших туриков, но уже совершенно очевидно, что ночь в плюсе.

P.S. Пока писал пост, из одной финалки вылетел 7-м AJ<78, 8 на флопе, 7 на ривере. Ну это ж нормально принимать пуш с ранней, находясь в средней с 78 :f_thumbsup:

P.P.S. Да, двенадцатый за карьеру, третий на 888 и четвёртый пиковый.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Ну зато во втором доехал _thumbsup:

Uploaded with ImageShack.us

В топ-4 долго сидели, но потом я разбушевался. Сперва одного отделал QQ>JJ, потом принял пуш другого с 22, у того 9Т и аут. Ну а в ХА почему-то очень быстро разделался с самым опасным, как я считал, оппом. На поверку выяснилось, что опасаться его совершенно не стоило. Отобрал у него две трети фишек, а когда его стек стал маленьким до неприличия, выставился с А8 против А4. На борде были две карты меньше восьмёрки, так что и без неё я бы победил, но она решила меня подстраховать, выпав на ривере _thumbsup:

Отстрелялся во всех румах и почти на 888. Остались только челленджи, которые сегодня я катаю на халяву, за прошлонедельные достижения :coolface:

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Не, ну я понимаю, что я на Пати играю очень мало в последнее время. Но, с другой стороны, как мне тут играть, если вот:

Из последних 8 раз (фильтры выставлены май-июнь) я выиграл с КК только один раз, забрав контбетом. Остальные 7 раз - проигранные алыны, причём 5 из них префлоп :facepalm:
Всё идёт в обратную сторону. Невозможно играть...
888 хоть иногда в дешёвых туриках отдают, но как только нормальный, с нормальными призовыми, так хрен. Сегодня в ребайнике шёл пребаббл и баббл в топ10, комфортный стек. За первое место 900 с копейками, ну чего бы не выиграть? Нет. На тебе :facepalm: Сперва АК<A9 коротыша, потом пихаю сам коротким 99, принимает меня чипак с AJ, и автотуз с флопа. 20-е место и 37 долларов. Вот думаю, куда бы их засунуть?

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Вот это было красиво _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.5 Tournament, 600/1200 Blinds 75 Ante (3 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Hero (SB) (t13238)
BB (t2485)
Button (t11277)

Hero's M: 6.54

Preflop: Hero is SB with 9, 9
Button calls t1200, Hero bets t5025, BB calls t1210 (All-In), Button calls t3825

Flop: (t12685) 8, 2, Q (3 players, 1 all-in)
Hero bets t8138 (All-In), Button calls t6177 (All-In)

Turn: (t25039) 10 (3 players, 3 all-in)

River: (t25039) J (3 players, 3 all-in)

Total pot: t25039
Main pot: t7455 between Hero, BB and Button, won by Hero
Side pot 1: t17584 between Hero and Button, won by Hero

Results:
Button had K, 2 (one pair, twos).
Hero had 9, 9 (straight, Queen high).
BB had A, A (one pair, Aces).
Outcome: Hero won t25039

Это последняя - 100-я СНГшка на высокой орбите Меркурия. Благодаря этой раздаче я смогу зацепиться за сотню лучших и получить вожделенные 5 кажись долларов :f_biggrin:
А вообще, сегодня добивал высокую, сыграл за день 71 СНГшку, после трёх низких орбит шёл вообще круто, было 1096 очков, но потом пошёл тяжёлый откат. Из 12 27-макс - одно ИТМ - 3-е место :facepalm: В итоге не топ-10 Меркурия, а в лучшем случае топ-100.
Да, и на 888 опять вышел в финалку нокаутника за 5, где благополучно и вылетел 4-м с 70+ долларов в кармане.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Загрузил на остаткт счёта на Пати два турика за 11 и за 22. И сразу же в первой руке турика за 11 КК<55 :f_thumbsup: Я обалдеваю с этого недорума.

Ответить
Цитата
Поделиться: