Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

inc(PokerSkill)

1,221 Сообщения
43 Пользователи
10 Реакции
45.1 Тыс. Просмотры
urapokby
Poker Player

фолд, и фолд даже если б у тебя был на начало раздачи =100бб :)

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

А часто так овербет пушат на 50-ке? Бывают там не первые натсы?

Ответить
Цитата
Boogleman Автор темы
Boogleman
Oldschool Grinder

Овербеты достаточно частое явление, но этот прям овербет так овербет :) Просто у него там не будет первого и второго натса, поэтому я и засомневался в его действиях

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

А каре шестерок ;) , АА.

Ты не ставил флоп, стал бы ты так с АА, КК делать? Но вообще, статы w$sd 59%, wtsd 22% достаточно тайтовые.

Ответить
Цитата
Boogleman Автор темы
Boogleman
Oldschool Grinder

каре шестерок там ну вообще очень редко :) Да и оппонент не похож на думающего, больше по карте вроде играет, но на блефы тоже способен после чека

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

ага на ОВЕРблефы стоимостью 100 бб + :coolface:

Да, что тут непонятного, фолд и не перемываем кости =) Следующую давай... и далее конвеером, чтоб у всех мозги заработали ;)

Ответить
Цитата
Boogleman Автор темы
Boogleman
Oldschool Grinder

Еще одна раздачка

ПТ4 что-то не хочет мне выдавать форму для форумов, поэтому выкладываю на виктайт. Сегодня реально что-то чересчур много овербетят. Тут тоже верим? ?( Опп плюсовый рег в апстрике, рфи с мп 17%, цбет флоп 68%, ч/р флоп 8%, wwsf 52%, wtsd 29%, w$sd 57%. Изображает узко, поэтому решил, что стоит поверить, учитывая что он меня видит скорее всего как колл-ориентированного оппа, хотя это просто догадки, точно не могу знать :)

Ответить
Цитата
urapokby
Poker Player

вот они минусы дипстека) хотя тут я за колл не смотря на дип :)

Ответить
Цитата
1111s
PokerStrategist

На вряд ли он с сетом ВВ, АА так бы сыграл, он же демонстрирует очень сильную линию таким образом. Я думаю там и А7 нет. Скорей всего там две пары. Но опять таки, если он так с натсами делает, то он тебя удачно поймал)

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

я, с одной стороны, всегда за фолд на такие пуши от регов. Пусть лучше выблефуют, чем оплатить на 200бб, расстроиться и еще потом залить от этого столько же.
А так, ты показал, что у тебя вроде как только ШД-вэлью рука и опп с какими-нить 99 может хочет ее выбить такой линией.
При этом, ты вроде как слоуплешь для того, чтоб блефы поймать, а потом фолдишь - потеря денег.

Ответить
Цитата
antoniomozg
Elite Grinder

Как мне кажется, на таких лимитах такие оверпуши - это почти всегда вэльюбет, хотя конечно обычно так ребята с карэ на борде с 3-ми картами к их карэ делают, но наверное с младшим сетом рисковать тут не стоит.

Ответить
Цитата
Boogleman Автор темы
Boogleman
Oldschool Grinder

Если бы это был обычный рег, я бы тут сфолдил и забыл, но этот вполне мог выбивать весь спектр :) У меня рендж капнутый, а у него нет, поэтому если он тут будет так играть всегда, а я при этом буду фолдить все, кроме 3 комб JJ, он будет делать тут кучу денег на мне. Хотя мне только позавчера Чертик говорил, чтобы я забил на ГТОшные мыслишки вплоть до нл400, наверное так и надо сделать и я просто боюсь быть заблефованным :rolleyes:

Ответить
Цитата
Boogleman Автор темы
Boogleman
Oldschool Grinder

Бтв, я вчера наконец-то поймал волну апстрика и вывел месяц в ноль в кеше :coolface:

Ответить
Цитата
antoniomozg
Elite Grinder

Оригинал пользователя Boogleman
Если бы это был обычный рег, я бы тут сфолдил и забыл, но этот вполне мог выбивать весь спектр :) У меня рендж капнутый, а у него нет, поэтому если он тут будет так играть всегда, а я при этом буду фолдить все, кроме 3 комб JJ, он будет делать тут кучу денег на мне. Хотя мне только позавчера Чертик говорил, чтобы я забил на ГТОшные мыслишки вплоть до нл400, наверное так и надо сделать и я просто боюсь быть заблефованным :rolleyes:

Вот я в последнее время просадил кучу денег, вскрывая действия которые по моему мнению должны бы были быть блефами, но там были исключительно вэльюбеты и нихрена не тонкие, и именно дебильности в сайзинге наводили на мысль о блефе, но видимо слово "БЛЕФ" регам нл50 ФР чуждо в основном, так что впредь буду фолдить почаще!!

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

А объясните хобби-игроку, плиз, что такое капнутый рендж и ГТО?

Ответить
Цитата
powercore
Oldschool Grinder

ГТО, это оптимальная стратегия игры, базирующаяся на теории игр. А капнутый рендж, видимо имеется ввиду - урезанный :)

Ответить
Цитата
Boogleman Автор темы
Boogleman
Oldschool Grinder

Да, Виктор все верно написал :) в данном случае капнутый у меня, так как у меня в спектре нет АА, а у него они могут быть :)

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

ОК, спасибо, буду знать!
В принципе, прикольная линия у оппа, так в Зуме можно пробовать хоть каждую раздачу играть (динамики то почти не видно) ;) . Если кто-то колдколит префлоп.

Ответить
Цитата
Boogleman Автор темы
Boogleman
Oldschool Grinder

Я в принципе на фр часто выдавливал средние шд велью руки в дипах, только оппов надо главное правильно выбирать, так как блефы дорогие выходят

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя Boogleman
Бтв, я вчера наконец-то поймал волну апстрика и вывел месяц в ноль в кеше :coolface:

Дайте мне такую, чтоб отбить гребаный минус на 50 ке... из - за него месяц в 0... а на нл 25 в + 800...вот такие млин дела...

Ответить
Цитата
Поделиться: