достали турниры на 45... сегодня еще 3 турнира в 0,не понимаю что происходит,постоянно втыкаюсь в топ пары,в АК и прочее с пушстилом, или переезжают
У меня иногда по 12 турниров залив бывает, но потом коины опять тащатся и минус быстро перекрывается плюсом.
3 турика в 0
дружище почитай блоги хороших регов, 1000-3000 турниров в 0 или минус это не что-то особенное, это суровые реалии турбо турниров. Будь ты хоть мега скиловым парнем , тебя сожрет дисперсия если не начнешь катать по 50 туриков в день МИНИМУМ. А так как со скилом как мне кажется у тя тоже не все идеально,твой единственный выход качать мультитейблинг. Хорошо для этого грузить на 10 столов больше чем ты обычно привык на плей мани. Играешь 30-60 минут в от экшена, но концетрацию стараешься держать. Потом прибавляешь 2 стола к своей обычной норме и .
ну я дико рад за них,я не катаю по 50 турниров в день и не собираюсь,причины уже писал выше,я не считаю это целесобразным,это суходрочка а не игра в покер(ИМХО). Да я видел вводы как парни катают по 20+ столов успевая разыгрывать по 20-30% рук и играют в +, но мне до такого даже за 4мя столами еще далеко. А раздражает меня не то что 3 турнира в 0,а то что я не понимаю что происходит последние 40 турниров,не могу найти свои лики,или их нет и это тупо дисперсия,соответственно теряется уверенность в игре и это мешает очень.
Да я понимаю что мультейблеру смешно читать про 3 турнира в 0 а мне смешно читать про 200 турниров за 2 дня с рой 10%(утрировано). Кто делает больше-красавчик
готов пожать ему руку,и удачи ему желаю :hkttb:
P.S. я не играю турбины
немного тильтую) 10 турниров сегодня в 0,ныть не хочется но последний добил просто, переехали топ пары пару раз бог с ним,удалось вернуть стек,на финалку сел с 3им стеком и вылетел 8,QQ<K7,AQ<A2,JJ<K6 ну просто эпично
надо искоренять следующую проблему: когда переезжают,втыкаешься в куллер и прочая гадость начинаею делать ошибки,получается следующее-переезд=вылет,куллер=вылет,ошибки=вылет(из разряда я догадывюсь что у оппа АК, но запихну с закрытыми глазами в него AQ),вот от последнего надо избавляться
сейчас пересмотрел все вылеты, 1 раз действительно сам ошибся AQ<AK, второй даже не знаю стоило ли скидывать вальтов наверное нет,(куллер против тузов и дам), еще 3 куллера KK<AA,99<KK,QQ<KK, а вот еще 5 турнира...переезжали беспощадно по несколько раз от одного и того же(даже оппом его назвать язык не поворачивается) фиша,каждый раз префлоп пуш коллировался картой хуже чем у меня
в итоге все пересмотрев остался доволен, огорчен лишь AQ<AK все остальное было сделано правильно ♠_thumbsup:
как я вижу своих оппонентов когда они в меня пушат или коллируют свои K6s против моих AQ+ 
как я их виже после борда

сыграл вчера 4 турика занял одно 6ое место (JJ<KK)
опять чуть не вылетел на 8 думал уж ноут нахрен разобью об стен,но после того как КК воткнул в каре восьмерок и QQ и еле выжил мне был обязан упасть такой ривер
Spoiler
мое лицо на ривере-
Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t25 - 9 players - View hand 2453319
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
SB: t5320 M = 6.45
BB: t7352 M = 8.91
UTG: t12550 M = 15.21
UTG+1: t8713 M = 10.56
UTG+2: t7726 M = 9.36
MP1: t6575 M = 7.97
Hero (MP2): t8147 M = 9.88
CO: t4672 M = 5.66
BTN: t6445 M = 7.81
Pre Flop: (t825) Hero is MP2 with 5
5
4 folds, Hero raises to t800, CO raises to t1666, 3 folds, Hero raises to t8122 all in, CO calls t2981 all in
Flop: (t10119) 8
K
Q
(2 players - 2 are all in)
Turn: (t10119) A
River: (t10119) 5
Final Pot: t10119
Hero shows 5
5
(three of a kind, Fives)
CO shows 9
9
(a pair of Nines)
Hero wins t10119
но тут я посидел и подумал)))
а чей та у меня так резко упала статистика? что изменилось? и я кажется нашел что :challa:
я нотсы на фишей не ставлю(ибо даже фишу раздают АА ничем не хуже твоих и даже он требует уважения),а вот парней играющих овер 100 столов я всегда помечаю,я их называю суходрочерами(нет, есть ребята играющие по 20+ столов и разыгрывающие 15-20% рук в +,как они это делают я не знаю но это круто,огромный им респект,но таких у меня в коллекции всего 2-3 штуки),основная их масса разыгрывает <10%, вчера попался мой любимчик с 4%. Так вот вчера зафиксировал рекорд,за столом сидело помимо меня 6 таких замечательных парней( и в турнире было их всего около 20штук или даже больше),к блаиндам 75-150 я удвоил свой стек разыграв всего 1 банк,большая же часть фишек было тупо украдено. Плюс заметил что последнее время стал садится за финалку где нет чип лидера или коротышей,все сидят со стеками по 8000-10000к и начинается веселая пиханина кто вылетет первым. Плюс задумался чей та мне не оплачиваются натсы и топ пары, а вальты втыкаются в АК, AQ в КК,а стоит 2,5-бетнуть с АА так все фолд и понял))
А кто ж их будет оплачивать если вокруг одни суходрочеры которые только и знают как пихнуть по чарту?естественно при отсутствие куллера никто ничего не проплатит. А к стадии пуш-фолда вообще интерес пропадает, ну не могу я посчитать 5+5 лучше чем кто то другой,это всегда будет 10,так же и тут,не могу я запушить выгоднее чем опп,ведь он знает шансы на столько же насколько их знаю и я,чарты у всех есть,отсюда и вылезает РОИ по 10% у "топ регов",который нихрена не зависит от его супер скилла а зависит лишь от воли случая,наличия фиша(который не смог правильно посчитать 2+2) или же ошибки оппонента который запушил/заколил не по чарту
в начале турнира с этими ребятами выгодна разыгрывать в позиции под их рейзы ЭНИ ТУ(я бы даже сказал выгоднее разыграть 2-Т нежели картинки),вот почему:
Допустим,парень играет <10% и тут вдруг рейзит 3б,я захожу под его рейз,что мы там можем увидеть? Самое худшее это KQs и пара от ТТ(ибо меньше ТТ скорее всего был бы лимп на сет велью),допустим у нас класические 72о :coolface:, на борде 4 8 9, наш замечательный паренек делает сбет,я его трибечу,почему?да потому что единсвенно что он в меня запихнет это карманки от ТТ(в редких случаях АК) а поскольку на борде нету J для его AJ, K для его AK и нету Q для его AQ и нету А и скорее всего он сфолдит,а на пуш мы легко отвалимся. Оснавная мысль я думаю понятна-мы с высокой долей вероятности может сказать диапозон рук рейза оппа,а следовательно зная попал он или нет крутить его как хотим))
Все выше сказанная суровое ИМХО и имеет права на самую жесткую критику которую я с удовольствием прочту
P.S. надеюсь на обсуждение
Интересная у тебя позиция и совершенно мне не понятная.
Ты как-то слишком настроен против мультитейблинга. Я раньше тоже играл по одному столу, но психика не выдерживает 2-4 часа игры, за которыми следует переезд на баббле. Намного легче сохранить концентрацию и интерес к игре именно за несколькими столами, потому что всё равно 80% рук мусор. Нужно максимизировать выгодные ситуации, и тут нет другого варианта, кроме как мультитейблить.
Ну это я своё видение описываю. А еще меня немножко задевает твое пренебрежительное отношение к мультитейблерам :grin:
И на счет того, какие руки рейзит "парень, разыгрывающий <10% рук". Я иногда и сам играю нитово, но считаю делом чести время от времени рейзить мелкие карманки из утг, ровно как и 87s, для разнообразия и внесения небольшого элемента случайности в игру. Еще чуть реже делаю трибеты с мусором. А теперь смотри, как получается. Я делаю рейз из УТГ, ты думаешь, что у меня АК или пара от десяток. На флопе 6, 9, 3, я ставлю контбет. Ты трибетишь, полагая, что свои АК я сброшу, но я не сбрасываю и делаю колл. Твои действия? У меня уже может быть сэт, возможно оесд+фд и т.п. Допустим, ты сдашься. А в следущий раз я то же сделаю с АК. Понятно, что играть по шаблону не выгодно, но с мультитейблингом это имеет лишь небольшую связь.
либо ты входишь в число тех редких мультитейблеров которых я уважаю, я писал выше о том что есть отдельные думающие экземпляры с которыми тяжело играть)) либо ты не будешь так играть потому как в чарте так не написно это минусово
) и согласись ты своим колом тоже могешь в мой натс попасть,ну это уже лирика...
я в основном пишу про людей не думающих абсолютно,а таких большинство,да я согласен играют они может и плюсово,но плюс этот минимален и действительно будет заметен лишь на огромной дистанции которую можно набить исключительно суходрочем... мультитейблерством...
решил немного расслабиться,обзавелся группой поддержки и таки затащил снг на 180 человек)) 2ое место учитывая что в начале удвоился потом воткнул AQ в агромакаку АА и остался с 300 фишками
в ХА опп попался дико фартовый,на финалке за 3 раздачи выбил 3их человек и остался я с ним в ХА с 1/4 его стека,удалось вырулить,даже сделать его коротышом 240к мои против 30к его, но он опять включил фарт и переезжал все что мог,стрит старшим стритом, АК<JQ и все в таком духе
раздавали на протяжение турнира конечно божественно,такое ощущение что старзы раздали на месяцок вперед)))
было еще пару ИТМ в мтт за последние 2 дня в общем -10$ на 50 турниров с БИ от 1.1 до 2.75 дальше 90ого места пока не удалось пройти
сессия в небольшой плюс из 6 турниров 4ое и 6ое место
риторический вопрос к катоффу,ты что идиот?)) заслоуплеил б***ь "натс" АТ,вообще постоянно когда с бб попадают в неплохую руку на флопе с мусором в руках такая канетель происходит)) по-больше бы таких парней
Spoiler
Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t25 - 6 players - View hand 2455520
UTG: t8960 M = 11.95
MP: t5870 M = 7.83
CO: t4070 M = 5.43
BTN: t9697 M = 12.93
SB: t1942 M = 2.59
Hero (BB): t5539 M = 7.39
Pre Flop: (t750) Hero is BB with 3
7
2 folds, CO calls t400, 2 folds, Hero checks
Flop: (t1150) 3
2
7
(2 players)
Hero bets t5114 all in, CO calls t3645 all in
Turn: (t8440) T
River: (t8440) T
Final Pot: t8440
CO shows A
T
(three of a kind, Tens)
Hero shows 3
7
(two pair, Tens and Sevens)
CO wins t8440
Оригинал пользователя melman898
Почитал склански тут на досуге, и задался вопросом)
Вот там интересный ход описывается,блаинды 50-100 мы на ББ с J5 зашло 3-4 лимпера,имея стек допустим в 5000 и опов примерно с такими же стеками,неплохо в них пихнуть рейз эдак 500,если они фолдятся то гуд банк наш :hkttb: , если ререйзят легко скидываем,а как быть если колит кто то 1? как быть на флопе? продолжить агриться?(разумеется при подходящем флопе) или же тупо сдаваться?
P.S. постфлоп хромает
ставь 350-450 при рейзе изи фолд, при коле чекай ривер( ну ето уже по оппу смотреть надо).
играю приблизительно как ты но по 6 столов и никак не могу перейти на 1 (сливаюсь понемного в фифти). Надеюсь скоро увидимся за столами 1.
при рейзи понятно что изи фолд,на флопе как быть?конбет в сухую доску?или чек фолд? если чекать флоп то на ривере скорее так же че фолд,или...??
если конбет(против рега например который понимает что поставишь конбет в любую доску почти) что делать на ривере?) самая дебильная ситуация когда колят,ставят в сложную ситуацию что делать дальше
фифти имхо не выгодно играть,если считать что мы играем лучше оппов
Оригинал пользователя lvivit
флоп бет 350-450, терн донк бет, ривер чек
как можно ставить контбет который меньше префлоп рейза? почему ставку на терне ты назвал донкбетом?
получается слишком много риска за маленький банк
а так вообще интересно на сколько это плюсово так делать,понятно что зависит от ситуации и от оппонента,но если взять усредненно
и да соглашусь с сайзингом, если 4 лимпера=400 в поте+рейз до 500 и в идеале 1 колл еще +400 итого 1200 в банке тут минимум надо 500 ставить
сидел сейчас анализировал вчерашнюю сессию нашел интересную раздачу
паренек агромакака префлоп мин рейзил эни ту из любых позиций под рейзы обычно колом заходил а тут... в общем я догадывался что там АJ+ но почему то захотелось запушить,фолд эквити конечно против такого товарища никакого нет,соответственно в ранней стадии нужды в монетке то же нет,надо было колить и на флопе изи фолд,мы бы его потом еще раздели))) замечаю уже не первый раз такое у меня надо избавляться от этого лика
Spoiler
Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 7 players - View hand 2455883
BB: t1025 34.17 BBs
UTG: t1415 47.17 BBs
UTG+1: t1395 46.50 BBs
MP: t1510 50.33 BBs
CO: t1655 55.17 BBs
Hero (BTN): t2470 82.33 BBs
SB: t3150 105 BBs
Pre Flop: (t45) Hero is BTN with J
J
3 folds, CO calls t30, Hero raises to t120, SB raises to t420, 2 folds, Hero raises to t2470 all in, SB calls t2050
Flop: (t5000) 3
A
T
(2 players - 1 is all in)
Turn: (t5000) Q
River: (t5000) 2
Final Pot: t5000
Hero shows J
J
(a pair of Jacks)
SB shows A
K
(a pair of Aces)
SB wins t5000
P.S. или все правильно сделал? аргументированно.