Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

sng 45 1$

105 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
4,319 Просмотры
melman898 Автор темы
melman898
Poker Player

покатал сегодня ВХ дейлик за 1 евро 3 входа 2 итм 31 и 44 место, и тап за 1 еврик 9 место
вообще поле в вх очень нравиться, но вот ПО бесит жуть... во 1 потому что его нет на МАС (или я не знаю чего?),приходится играть на нетбуке,ХУД постоянно слетает,виснет

на ПС 4 турнира и одно третье место

Ответить
Цитата
melman898 Автор темы
melman898
Poker Player

сыграл 4 турнира в 0 карту как отрезало)) психанул пихнул 73 в последнем и ушел
впип был везде меньше 9% жесть))
2 сета королей не оплатили, ТУЗЫ тоже не оплатили 1 раз на бб раздали АА все скинулись,я поржал, показал,сосед на мб тоже поржал))))
тилтанул немного

Ответить
Цитата
waldes7
Oldschool Grinder

Прочитал твой блог и хочу тебе сказать, что тебе надо вообще пересмотреть взгляды на онлайн покер если ты собрался развиваться и подниматься по лимитам, вот тебе не кажется что это ты занимаешся "суходрочерством" (как ты выражаешся про мультитейблеров)отыгрывая по 5 турниров в день?

Ответить
Цитата
melman898 Автор темы
melman898
Poker Player

нет не считаю и легко аргументирую)
игра стопкой по 10+ столов, играется по шаблону,по табличке,соответсвенно развитие скила не продвигается(имхо!)
я уже писал,что не спорю что есть парни катающие много столов в дикий плюс им респект, а есть катающие много столов с рои 5-10%, лично я не считаю что имея рой 10% на лимите в 1 бакс стоит куда то выше двигаться.(возможно я переоцениваю поле и дело лишь в БРе который позволяет переходить выше,а скил не важен?)
Потом я играю сугубо ради развития своего скила а не ради смешных призовых в снг 45 по 1 баксу, а тех кто пытается заработать там с такими роями кроме как суходрочерами я назвать никак не могу,уж извините...
ну херачишь ты 3000 столов в месяц,ну имеешь 10-15%,ну в месяц это 300-450 баксов,ну смешно же,а если даун?а если тилт? то что? я студентом на практике на третем курсе в 3-4 раза больше получал.
По сему катать такие лимиты многостоловки ради денег ну тупо глупо, а как будет аппаться скил если ты по бумажке все делаешь? а на лимите повыше как ты будешь без скила?
вот из всего вышеперечисленного и следует мое видение мультитейблинга как выше названного КХ КХ

P.S. сугубо личное имхо,чужие точки зрения с удовольствием выслушаю,только аргументированные,пока никакого аргумента кроме:" мульти это збс,а ты лох играешь 2-4 стола" я не увидел.

Ответить
Цитата
melman898 Автор темы
melman898
Poker Player

Итак)
потому как с того момента как я отыграл свои 100 турниров с рои 78%(чему был крайне рад),началась какая то хренотень))) да,признаюсь, есть там участочек в начале с где тильтанул немного(после супер неадекватных колов
моих пушей и переездов на 180 снг),есть моменты игры в 4 стола с открытым браузером и прочими развлечениями,но в целой игра на 45 меня крайне не радует,причину вроде бы даже нашел но познова то,по сему 13ого марта решил отыграть еще 100 и уже дальше решать по результату, что делать и куда двигаться,вот график после серии 100 турниров 45снг по сегоднешний день(тут 180 снг,90 нокаут за 1,5 и 45 за 1)

Spoiler

из новой серии 100 на 45 человек сыграно 23 турнира с общим "профитом" -4,81$, надо разобраться что не так,тупо даун или же есть косяки в игре,надеюсь что просто даустрик

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Не забывай, что, играя "по 10 столов стопкой", ты максимизируешь количество типичных ситуаций, т.е. получаешь больше практики. Не забывай также, что все раздачи и сессии ты потом проанализируешь и получишь опыт таким образом, куда больший, чем играя по одному турниру за раз, но "внимательно".
Ты говоришь, что нет толку играть на 1$ ради профита. Я могу сказать вот что: нет толку играть на 1$ ради обучения. Везде одинакова только матиматика, а вот соперники разные.
И еще, где-то я смотрел статью о дисперсии в МТТ на килополях, там был забавный пример. Что-то вроде "если вы игрок с ROI 40% и играете по 1 турниру в день, то через 50 лет вы гарантированно выйдите в +" :)

Ответить
Цитата
melman898 Автор темы
melman898
Poker Player

ну 45-180 это не килополя,понятно что играть МТТ по 1 турниру нет смысла
я считаю что я не получу никакого опыта играя много столов :hkttb: следовательно для конкретно МЕНЯ играть много столов надо только ради профита,что крайне глупо на лимите в 1 бакс
В начале блога я писал что хочу отыграть n-ое количество турниров дабы осознать,могу я или не могу,если могу то мне ничего не стоит закинуть еще 500 баксов и перейти на лимит выше и повторить сею операцию еще раз,а набивать БР для перехода на лимит выше.... время дороже стоит

аргумент:" много типовых ситуаций+ анализ большего количества ситуаций" засчитывается в пользу мультитейблинга
но :grin: допустим ты отыграешься сессию 50 турниров в - (допустим) из-за какой либо ошибки одной и той же и найдешь ее только после анализа своей сессии и заплатишь за нее 50 баксов(если найдешь ибо это будет больше 5к рук), а я с этой же ошибкой отыграю 8 турниров и найду ее после анализа и заплачу за нее 8 долларов
по сему в те моменты когда мы играем для обучения и аппа скила играть много столов не выгодно(ситуация идеализирована, но принцип я думаю понятен)

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

В этом случае ты прав.
Только вот, насколько мне известно, 100, 200, 300 турниров - недостаточно, чтобы оценить свою реальную силу. А одну тысячу турниров, которую многие считают минимально-необходимой величиной, для определения своего адекватного ROI ты будешь играть крайне долго. Тут уже твой постулат "время дороже" играет против тебя.
Хотя, понять, что ты бьешь поле, вполне возможно и за 200 турниров. Но в каких-то % случаев ты обманешься дисперсией, и оценишь себя лучше, чем есть на самом деле.

Ответить
Цитата
melman898 Автор темы
melman898
Poker Player

сегодня 3 турнира 1 4ое место, на финалке не сложилось AQ<KT AQ<A2

Ответить
Цитата
melman898 Автор темы
melman898
Poker Player

:facepalm: больше таких ребят боооольше :grin:на пол стека своего чтоб колировали К4, интересно на весь бы заколил бы...

Spoiler

Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 7 players - View hand 2458657
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t3651 M = 7.69
BB: t2847 M = 5.99
UTG: t8042 M = 16.93
Hero (UTG+1): t4370 M = 9.20
MP: t10425 M = 21.95
CO: t3859 M = 8.12
BTN: t1345 M = 2.83

Pre Flop: (t475) Hero is UTG+1 with Q :diamond: A :heart:
UTG calls t200, Hero raises to t4345 all in, 5 folds, UTG calls t4145

Flop: (t9165) 2 :diamond: T :spade: 5 :heart: (2 players - 1 is all in)

Turn: (t9165) 8 :heart: (2 players - 1 is all in)

River: (t9165) 4 :diamond: (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t9165
UTG shows K :heart: 4 :heart: (a pair of Fours)
Hero shows Q :diamond: A :heart: (high card Ace)
UTG wins t9165

Ответить
Цитата
sandboy
PokerStrategist

Сам пробую однёрки. Потом твой блог почитаю. Какой у тебя ник?

Ответить
Цитата
melman898 Автор темы
melman898
Poker Player

такой же)
да ночка вчера выдалась веселая))))))
4 турнира и 2 седных веста, но дело не в этом)))
где то в районе 5 утра доигрываю 2 предфиналки, под окнами ходит какой то пьяный урод и орет,и вот тут когда мои QQ переезжает на ривере 77 фишары и 8-9к стек становится уже не айс о чудо, этот персонаж начинает долбиться мне в окно(живу на первом), ну я оделся вышел и от всей души на нем отыгрался,немного повалял,попинал,правда зря бил в голову, сломал палец :grin: но все что копилось за послднее время от переездов и недодачи выплеснул
правда как теперь играть не знаю) 2 пальца в гипсе

Ответить
Цитата
sandboy
PokerStrategist

Ха ха ха. Попал под раздачу! Откуда ему было знать, что здесь покерист живет :coolface:

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Это называется Кулако-агрессивный стиль :grin:

Spoiler

:coolface: :coolface: :coolface: :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
melman898 Автор темы
melman898
Poker Player

да мужик не угадал с окном))) ну я зато выплеснулся :grin:
но палец огорчает конечно :ayfkm:

Ответить
Цитата
melman898 Автор темы
melman898
Poker Player

сегодня 3 турнира и одно 4ое место в общем из серии 100 турниров 37 сыграно -3.75
поигрываю еще 5 кард дро благодаря нему бр в общем в небольшом плюсе
жутко не удобно левой рукой играть X(

Ответить
Цитата
melman898 Автор темы
melman898
Poker Player

Что то последнее время мне не везет со здоровьем,сломал палец,а через 2 дня чем то траванулся, температура и живот болел так что особо не играл, но пост не об этом...
Сегодня был бой Замбидиса и Хасикова(последний в карьере) чем я спокойно и наслаждался(с победой хана), фоном моя мадама смотрела фильм Нимфоманка 2 часть, и после боя я решил к ней присоедениться, хватило меня минут на 20... большей мерзости я в жизни не видел, самое отвратительное кино которое довелось мне узреть, меня не просто бомбануло, меня разорвало буквально на кусочки, я люблю умное кино, и рискну предположить что не только автор, но и многие другие посчитают его таковым,НО тот смысл который передается там... у меня нет слов,воротит до сих пор, на полном серьезе меня тошнит не только от этого но и от того как этот самый "смысл" передается, испытывая дикое желание отмудохать атора сия херни,забить в угол и обоссать, и переломать руки и пальцы что бы не дай бог что то подобное еще снял. Упаси господь что бы чьи дети увидели это,не только до 18 но и 18+ с еще не окрепшим мировозрением.
Жутко становится от осознания того насколько сгнил этот мир

Ответить
Цитата
melman898 Автор темы
melman898
Poker Player

я все больше увлекаюсь 5 кард дро,залес на потлимит угостил кого то 20$ :grin: пол ночи отыгрывал на лимите ниже фикс отыграл 2/3 в общем на фикс в+
решил прикинуть и вот что вышло)
если играть по 4 турнира в день в среднем то в месяц получается около 100 турниров, с отличным роем в 50% это получится всего навсего в +50$(а в снг на 3,5 это будет +175$) в среднем за 75 часов игры,а что такое 75 часов в фикс лимит 25/50 кеш на 6 мах в 5 дро? это >7500 рук за 1 столом(меньше 100 рук в час я пока еще не видел стола обычно больше), учитывая что ходят слухи :grin: о том что 5 кард дро крайне низкодисперссионная игра с кучей фишей которая вообще не понимает как играть(кучка конечно так себе,мало столов очень,но относительно регов она огромная),а так же слухи о том что там нормально иметь 5ББ а на низких лимитах и 7-10бб на 100 рук,а реги говорят что понятие даунсвинг подразумевает собой тупо игру в 0,то за те же 75 часов игры мы получим с нашими фишными 2-3бб на 100 рук на лимите 25/50 за 1 столом 112,5$, что довольно неплохо :)
ну это конечно неплохо для меня не играющего мультитейблинг,но даже для мультитейблеров с роейм <11% играющих по 1000 турниров в месяц(а это 33Т в день) тоже отлично

для себя решил совмещать 2 стола 45 НЛХ +1 5кард дро,только вот проблемка... как то не вставляет меня теперь играть НЛХ,не интересно,мотивации нет наверно, может быть бесит неудобство играть левой рукой,может то что не играются они у меня последнее время нормально,может быть так понравился кеш с возможностью встать когда захочу и уйти, не могу пока сказать, скорее всего все вместе взятое...

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Сам ушел в кэш. Возможность встать и уйти так вбивается в голову, что турниры выглядят потом малопривлекательными.

Ответить
Цитата
sandboy
PokerStrategist

Re13BlackА как же спортивный интерес? Вкус победы? Первые места всегда греют душу. В кэше такого нет. А в МТТ первое место занять, так вообще супер ощущение думаю, сам дальше 4 не проходил, но помню как мне эндорфинами голову кружило.

Ответить
Цитата
Поделиться: