я все больше увлекаюсь 5 кард дро,залес на потлимит угостил кого то 20$ :grin: пол ночи отыгрывал на лимите ниже фикс отыграл 2/3 в общем на фикс в+
решил прикинуть и вот что вышло)
если играть по 4 турнира в день в среднем то в месяц получается около 100 турниров, с отличным роем в 50% это получится всего навсего в +50$(а в снг на 3,5 это будет +175$) в среднем за 75 часов игры,а что такое 75 часов в фикс лимит 25/50 кеш на 6 мах в 5 дро? это >7500 рук за 1 столом(меньше 100 рук в час я пока еще не видел стола обычно больше), учитывая что ходят слухи :grin: о том что 5 кард дро крайне низкодисперссионная игра с кучей фишей которая вообще не понимает как играть(кучка конечно так себе,мало столов очень,но относительно регов она огромная),а так же слухи о том что там нормально иметь 5ББ а на низких лимитах и 7-10бб на 100 рук,а реги говорят что понятие даунсвинг подразумевает собой тупо игру в 0,то за те же 75 часов игры мы получим с нашими фишными 2-3бб на 100 рук на лимите 25/50 за 1 столом 112,5$, что довольно неплохо
ну это конечно неплохо для меня не играющего мультитейблинг,но даже для мультитейблеров с роейм <11% играющих по 1000 турниров в месяц(а это 33Т в день) тоже отлично
для себя решил совмещать 2 стола 45 НЛХ +1 5кард дро,только вот проблемка... как то не вставляет меня теперь играть НЛХ,не интересно,мотивации нет наверно, может быть бесит неудобство играть левой рукой,может то что не играются они у меня последнее время нормально,может быть так понравился кеш с возможностью встать когда захочу и уйти, не могу пока сказать, скорее всего все вместе взятое...