Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Hyper-Simple

157 Сообщения
36 Пользователи
1 Реакции
20.9 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ясн, а то с 21:00-23:00 игра совсем потухла

Ответить
Цитата

почему это потухла?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя nepejke
почему это потухла?

столов мало

Ответить
Цитата

а когда интересно было много?

и из за чего может уходить народ?

Ответить
Цитата

у меня такой общий вопрос к ТСу и уважаемому Val

как вы видите перспективу ГТ 6макс сатов в дальнейшем?
что будет с набором? Нормальный ли он щас и почему отсюда уходят люди?

Что вообще ждет в будующем эту дисциплину?

И что будет, скажем если в покер вернутся американцы. Насколько хорошо увелечится игра по наборам и по лимитам в гт сатах?

Ответить
Цитата
Val1980
BlackMember

как вы видите перспективу ГТ 6макс сатов в дальнейшем?
что будет с набором? Нормальный ли он щас и почему отсюда уходят люди?

Что вообще ждет в будующем эту дисциплину?

И что будет, скажем если в покер вернутся американцы. Насколько хорошо увелечится игра по наборам и по лимитам в гт сатах?

Очень общие вопросы, для ответа на которые можно исписать много страниц. Насколько я понимаю, ты хочешь понять развиваться в данной дисциплине или поискать что-либо более перспективное.
В целом, я считаю, что "золотое время" сатов уже позади, после отмены возврата байина за 3-е место, ухода американцев и введения лимитов 6 макс ГТ показатели у большинства регов серьезно ухудшились.
Сейчас основное давление на дисциплину идет со стороны 6 макс ГТ, а введение новых лимитов 200+, думаю, существенно уменьшит игру в сатах на высоких лимитах. Также там, со временем, добавится и 60й лимит, который оттянет игру с 74го в сатах.
Связано все это с очень маленьким эджем над соперником, который достижим в сатах и существенно меньшими возможностями для разнообразия игры в сатах относительно обычных 6 макс ГТ.
Хотя полностью игра в сатах думаю никогда не умрет, т.к. всегда будут люди желающие отобраться на какой-либо турнир, но если ты выбираешь эту дисциплину, то нужно быть готовым, что очень часто играя все имеющиеся лимиты выше 18го ты не сможешь набрать нужного количества столов, что будет серьезно уменьшать почасовой доход.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1как вы видите перспективу ГТ 6макс сатов в дальнейшем?
2что будет с набором? 3Нормальный ли он щас и почему отсюда уходят люди?

4Что вообще ждет в будующем эту дисциплину?

5И что будет, скажем если в покер вернутся американцы. 6Насколько хорошо увелечится игра по наборам и по лимитам в гт сатах?

1. Перспектив практически нет сча наверное даже играть низкие лимиты выгоднее, чем высокие, если ты не супернова+.
2. Набор в зависимости, то сколко столов тебе надо если 10-20 то без проблем наберешь, больше могут возникнуть трудности
3. Люди уходит потому что диспа дикая, чел заработал за год например 60к вывел 40к, а потом за месяц слил 20к и все денег нет)
4. Будущее за плоскими гиперами
5. Будет отлично если амеросы вернуться
6. Игра улучшается в зависимости от кол-ва регов за столом, ну и само собой на высоких лимитах регов больше, значит и игра сильнее

Ответить
Цитата

всем спасибо за ответы!

Насколько я понял, одна из последних надежд на хорошее будущее гт сатов это возвращение игроков из США ?(

ну чтож, остается только верить в это

Ответить
Цитата

единственный минус это то, что до полного возвращения американцев ждать ещё как минимум год :f_mad:
а до этого как я понял, ждать какого то скачка вверх в этой дисциплине не приходится?

и какой вы видите смысл в тех же плоских гиперах? В них ту же снэ набить то не набьешь. Зато как здесь, помимо игры на профит(хоть и сомнительный), и снэ набирается нормально. Хотя, возможно, я ошибаюсь?

и ещё, Val, вот ты играешь такие высокие лимиты с селектом, но ведь если подумать, на таких лимитах итак игры мало, а если ещё и селектить то как же тогда дистанцию набивать? Сколько у тебя за вечер получается турниров?

Ответить
Цитата
beermixtoday
Elite Grinder

и какой вы видите смысл в тех же плоских гиперах? В них ту же снэ набить то не набьешь. Зато как здесь, помимо игры на профит(хоть и сомнительный), и снэ набирается нормально. Хотя, возможно, я ошибаюсь?

важен доллар/час, а с суперновой, профитом или бонусами этого добится уже второстепенно

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

всем спасибо за ответы!

Насколько я понял, одна из последних надежд на хорошее будущее гт сатов это возвращение игроков из США ?(

ну чтож, остается только верить в это

скорее да чем нет)) а вообще надежда в рыбу))

Ответить
Цитата

Ну вообще да, возвращение американцев пойдет на пользу всем дисциплинам покера, не только гиперам :)

Хотя гт сатам особо нужна подпитка от них :grin:

Ответить
Цитата

Привет. Как успехи?

У меня вопрос, какие ты статы используешь в гиперах и используешь ли вообще?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет. Как успехи?

У меня вопрос, какие ты статы используешь в гиперах и используешь ли вообще?

Успехами доволен) на статы практически внимания не обращаю, но вывожу опен рейзы по позициям, и колы после стилов

Ответить
Цитата

H1TMANSH привет, есть ещё пара вопросов )

относительно системы гипер сатов, как там происходит выплата?

например: играю одновременно 4 турнира сата, 2 выйграл 2 проиграл. Выйграв 1 раз появилась регистрация в тот турнир, который ведет саттелит. А что будет со 2 выигрышем, если я не сделаю анрег?

И насчет хма. Щас появилось много новых лимитов сатов от скупа. Я так понимаю сделать чтобы хм работал с ними и отображал линию ев невозможно?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

H1TMANSH привет, есть ещё пара вопросов )

относительно системы гипер сатов, как там происходит выплата?

например: играю одновременно 4 турнира сата, 2 выйграл 2 проиграл. Выйграв 1 раз появилась регистрация в тот турнир, который ведет саттелит. А что будет со 2 выигрышем, если я не сделаю анрег?

И насчет хма. Щас появилось много новых лимитов сатов от скупа. Я так понимаю сделать чтобы хм работал с ними и отображал линию ев невозможно?

2-ой выигрыш зачисляется как турнирные деньги $T. Ев не посмотреть только по фишкам посмотреть можно!

Ответить
Цитата

Каково это играть на самих высших лимитах сатов? Вопрос скорее к Валентину.

Когда с тобой за каждым столом сидят реги типо Жорж95, acoimbra
можно ли вообще играть в плюс в таких условиях?

Ответить
Цитата
Val1980
BlackMember

Каково это играть на самих высших лимитах сатов? Вопрос скорее к Валентину.

Когда с тобой за каждым столом сидят реги типо Жорж95, acoimbra
можно ли вообще играть в плюс в таких условиях?

Они тоже люди, у каждого из них есть лики, также как и у меня. В плюс с учетом рейкбека играть можно.

Ответить
Цитата

сегодня игра на $3,5k была
и чуть чуть не хватило до игры на $7k

лимит 7к конечно эпичен. Подумать только, если втащить такой 1 это уже будет профит за твой лучший месяц в карьере (не считая рейкбека) :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сегодня игра на $3,5k была
и чуть чуть не хватило до игры на $7k

лимит 7к конечно эпичен. Подумать только, если втащить такой 1 это уже будет профит за твой лучший месяц в карьере (не считая рейкбека) :grin:

все упирается в БР у ребят он есть чтобы играть такие лимиты у меня к сожалению нет)) так я думаю что освоил урок игры против регов, уже меня многие фишом называть стали (пример 74-ый лимит чел в чате пишет типа рекламы pokersanio...com чето такое, другой пишет h1tmanshfish...com посмеялся весь стол когда увидел :grin: ) жаль в этом месяце даун словил что в мтт что в гиперах высоких лимитах недодача жуткая особенно на 90-ом

Ответить
Цитата
Поделиться: