Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Hyper-Simple

157 Сообщения
36 Пользователи
1 Реакции
20.9 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ребята выиграл путевку в Варну и на ГОА если есть желающие из Белоруссии то с радостью полечу с ними, как-то опыта поездок по таким событиям нет и одному стремно лететь)

Ответить
Цитата

привет, как посоветуешь поднимать уровень игры для гипер сатов? Играя мелкие лимиты(1-3)

как инструмент я понимаю у нас только 1, это визард. Но если поразбирать турниры в нем из сатов видно, что он очень часто говорит пушить со 100% спектром с поздних позиций (CO,BTN,SB) если все фолд. Задавая при этом спектры колла в среднем по 10%+. Как следует тут поступить и что надо копать, чтобы бить поле каких нибудь двушек?)

Сегодня отдолбил днем 153 турнира 0,70$ лимита в -3 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поле вроде бы на мелких сатах нетрудное, но где искать ключи для того чтобы его бить? :f_confused:

я понимаю там игра на высоких лимитах, когда все игроки практически одного уровня, трудно расчитывать на что то кроме рейкбека, но мелкие то можно плюсовать?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя nepejke
привет, как посоветуешь поднимать уровень игры для гипер сатов? Играя мелкие лимиты(1-3)

как инструмент я понимаю у нас только 1, это визард. Но если поразбирать турниры в нем из сатов видно, что он очень часто говорит пушить со 100% спектром с поздних позиций (CO,BTN,SB) если все фолд. Задавая при этом спектры колла в среднем по 10%+. Как следует тут поступить и что надо копать, чтобы бить поле каких нибудь двушек?)

Сегодня отдолбил днем 153 турнира 0,70$ лимита в -3 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поле вроде бы на мелких сатах нетрудное, но где искать ключи для того чтобы его бить? :f_confused:

я понимаю там игра на высоких лимитах, когда все игроки практически одного уровня, трудно расчитывать на что то кроме рейкбека, но мелкие то можно плюсовать?

визард + голова на плечах)) не верьте всему что показывает визард, у меня сча например не со всем игра по визарду)) мелкие лимиты можешь быть калькулятором неша этого я думаю предостаточно

Ответить
Цитата

калькулятор неша это прога с холдемресурсес?

в ней надо выставить структуру и кол-во игроков, она выдает спектры?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

калькулятор неша это прога с холдемресурсес?

в ней надо выставить структуру и кол-во игроков, она выдает спектры?

да

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:rage: этот месяц учитывая что ев примерно>0

Spoiler

эт ппц 74-ый ни в какую меня не принимает

Ответить
Цитата

успокойся, все будет ок

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

пойду на 18-55 залечивать раны) ну реально чтобы себя совсем комфортно чувствовать на 74 надо наверное 500би

Ответить
Цитата

как ты вообще на 74ом играешь.

Я что не посмотрю там 2 турнира идет максимум

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

как ты вообще на 74ом играешь.

Я что не посмотрю там 2 турнира идет максимум

там регулярно столов 10 играется

Ответить
Цитата

вот сейчас открыл посмотрел 3 турнира идет максимум

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вот сейчас открыл посмотрел 3 турнира идет максимум

ну да когда регов нет то 3-4

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

Так, давай быстрей залечивай и марш с 18-го! ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя drupalucker
Так, давай быстрей залечивай и марш с 18-го! ;)

я бы с радостью)

Ответить
Цитата

камрады, а никто не знает, HeyWannaPlay из комьюнити?

Ответить
Цитата
mihhhhey
BlackMember

Как июнь?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя mihhhhey
Как июнь?

июнь был выездной играл 2 турика в оффлайне, один в Болгарии там обидно вылетел у меня АА у чела 77 на флопе 235 стеканулся на терне 7. Второй турик в ГОА там набил стек 60к потом слим в 2 раздачи. Ну в целом доволен что оффлайн поиграл! в ГОА кеш играл нл400 как нл10. Зашел с 200$ за 3 часа крутанулся до 600$ потом префлоп выставился с jj vs AK ну там по динамики понятно было что AK и проиграл. сыграл там нокаут 3-ее место +700$ мелочь а приятно первый итм)

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Так, а если на Старзах Заморозили, на каком,, руме то играть, на 888 играл, че то сливаю все, играю не по банкроллу, а рейкбек в 2% просто убивает, думаю в кейк пойду, там рейкбек 36%.

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Если мою Учетную Разблокируют тогда - Молодцы!!! А так им грошь - цена. Жесть.

Как я могу вернуться на PokerStars?

Сейчас, мне плохо.
А через пару дней начнет ломать, захочится поиграть, это круговорот, карт в природе.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Bachinskiy
Так, а если на Старзах Заморозили, на каком,, руме то играть, на 888 играл, че то сливаю все, играю не по банкроллу, а рейкбек в 2% просто убивает, думаю в кейк пойду, там рейкбек 36%.

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Если мою Учетную Разблокируют тогда - Молодцы!!! А так им грошь - цена. Жесть.

Как я могу вернуться на PokerStars?

Сейчас, мне плохо.
А через пару дней начнет ломать, захочится поиграть, это круговорот, карт в природе.

попробуй сеть Merge! Прочитал про блокировку, если они считают это болезнью, то можно же вылечиться напиши им через 3 мес скажи что все ок

Ответить
Цитата
TheSwindler
Oldschool Grinder

Привет. Нубский вопрос такой, решил попробовать поиграть гиперы 6макс. И теперь интересно, а есть смысл играть саты на микролимитах 3.8$ по принципу сатов за 235 фпп? или лучше изначально играть обычные гиперы и не мучать себе мозг? :)

Ответить
Цитата
Поделиться: