Ребята выиграл путевку в Варну и на ГОА если есть желающие из Белоруссии то с радостью полечу с ними, как-то опыта поездок по таким событиям нет и одному стремно лететь)

привет, как посоветуешь поднимать уровень игры для гипер сатов? Играя мелкие лимиты(1-3)
как инструмент я понимаю у нас только 1, это визард. Но если поразбирать турниры в нем из сатов видно, что он очень часто говорит пушить со 100% спектром с поздних позиций (CO,BTN,SB) если все фолд. Задавая при этом спектры колла в среднем по 10%+. Как следует тут поступить и что надо копать, чтобы бить поле каких нибудь двушек?)
Сегодня отдолбил днем 153 турнира 0,70$ лимита в -3
Поле вроде бы на мелких сатах нетрудное, но где искать ключи для того чтобы его бить?
я понимаю там игра на высоких лимитах, когда все игроки практически одного уровня, трудно расчитывать на что то кроме рейкбека, но мелкие то можно плюсовать?
Оригинал пользователя nepejke
привет, как посоветуешь поднимать уровень игры для гипер сатов? Играя мелкие лимиты(1-3)как инструмент я понимаю у нас только 1, это визард. Но если поразбирать турниры в нем из сатов видно, что он очень часто говорит пушить со 100% спектром с поздних позиций (CO,BTN,SB) если все фолд. Задавая при этом спектры колла в среднем по 10%+. Как следует тут поступить и что надо копать, чтобы бить поле каких нибудь двушек?)
Сегодня отдолбил днем 153 турнира 0,70$ лимита в -3
![]()
![]()
![]()
Поле вроде бы на мелких сатах нетрудное, но где искать ключи для того чтобы его бить?
![]()
я понимаю там игра на высоких лимитах, когда все игроки практически одного уровня, трудно расчитывать на что то кроме рейкбека, но мелкие то можно плюсовать?
визард + голова на плечах)) не верьте всему что показывает визард, у меня сча например не со всем игра по визарду)) мелкие лимиты можешь быть калькулятором неша этого я думаю предостаточно
калькулятор неша это прога с холдемресурсес?
в ней надо выставить структуру и кол-во игроков, она выдает спектры?
калькулятор неша это прога с холдемресурсес?в ней надо выставить структуру и кол-во игроков, она выдает спектры?
да
этот месяц учитывая что ев примерно>0
Spoiler

эт ппц 74-ый ни в какую меня не принимает
пойду на 18-55 залечивать раны) ну реально чтобы себя совсем комфортно чувствовать на 74 надо наверное 500би
как ты вообще на 74ом играешь.Я что не посмотрю там 2 турнира идет максимум
там регулярно столов 10 играется
вот сейчас открыл посмотрел 3 турнира идет максимум
ну да когда регов нет то 3-4
Оригинал пользователя drupalucker
Так, давай быстрей залечивай и марш с 18-го!![]()
я бы с радостью)
Оригинал пользователя mihhhhey
Как июнь?
июнь был выездной играл 2 турика в оффлайне, один в Болгарии там обидно вылетел у меня АА у чела 77 на флопе 235 стеканулся на терне 7. Второй турик в ГОА там набил стек 60к потом слим в 2 раздачи. Ну в целом доволен что оффлайн поиграл! в ГОА кеш играл нл400 как нл10. Зашел с 200$ за 3 часа крутанулся до 600$ потом префлоп выставился с jj vs AK ну там по динамики понятно было что AK и проиграл. сыграл там нокаут 3-ее место +700$ мелочь а приятно первый итм)
Так, а если на Старзах Заморозили, на каком,, руме то играть, на 888 играл, че то сливаю все, играю не по банкроллу, а рейкбек в 2% просто убивает, думаю в кейк пойду, там рейкбек 36%.
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Если мою Учетную Разблокируют тогда - Молодцы!!! А так им грошь - цена. Жесть.
Как я могу вернуться на PokerStars?
Сейчас, мне плохо.
А через пару дней начнет ломать, захочится поиграть, это круговорот, карт в природе.
Оригинал пользователя Bachinskiy
Так, а если на Старзах Заморозили, на каком,, руме то играть, на 888 играл, че то сливаю все, играю не по банкроллу, а рейкбек в 2% просто убивает, думаю в кейк пойду, там рейкбек 36%.ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Если мою Учетную Разблокируют тогда - Молодцы!!! А так им грошь - цена. Жесть.
Как я могу вернуться на PokerStars?
Сейчас, мне плохо.
А через пару дней начнет ломать, захочится поиграть, это круговорот, карт в природе.
попробуй сеть Merge! Прочитал про блокировку, если они считают это болезнью, то можно же вылечиться напиши им через 3 мес скажи что все ок
Привет. Нубский вопрос такой, решил попробовать поиграть гиперы 6макс. И теперь интересно, а есть смысл играть саты на микролимитах 3.8$ по принципу сатов за 235 фпп? или лучше изначально играть обычные гиперы и не мучать себе мозг?