В лч спартак и рубин будут иметь во все щели...
Я болельщик Зенита с 2001 года, но такой отвратителной игры Зенитва не видел давно... У них просто не было желания играть.. Возможно Спалетти прогадал с тактикой или незнаю чего.. Но весь матч тупо забрасывать мяч вперед в надежде ,что там кто то зацепиться глупо.. Там кержаков метр с кепкой роста как он может выиграть единоборстово у почти 2 метровых французов... непонимаю...
Случилось, то что должно было случиться .... Я наоборот за Зенит никогда не болел, но если честно, то такое поражение предрекал (поставил на проход Осера за 2.6) и хотел увидеть. Так бездумно тратить деньги нельзя. Победил сильнейший на данный момент, а сегодня это был Осер и это надо признать !
Успехов завтра нашему БАТЭ !!!
Частично соглашусь.
Думаю что третьи места занимать обязаны потому что та структура которую придумали в последнем отборочном перед группой это бред.Просто чтобы было понятно напишу два матча последнего отборочного раунда перед группой:
Жилина(это что за мясо вообще) - Спарта
И Зенит - Осер
По-моему неплохо было бы скрестить да?
Или Аякс - Динамо Киев
и Копенгаген - Русенборг
Логика организаторов конечно понятна.Большинство стран должно играть в группе лч.Но блин если эти команды-чемпионы своих стран реально слабее 3-4 мест в лучших чемпах то делать этим слабым-чемпионам в группе лч нечего.
А так да согласен , шансов у Рубина и Спартака немного.Хотя спартаковские бразильцы в последнее время смотрятся неплохо в чемпионате России.Но лч другой уровень.
П.с.Болею за Локомотив.
Оригинал пользователя Dumarenok
Случилось, то что должно было случиться .... Я наоборот за Зенит никогда не болел, но если честно, то такое поражение предрекал (поставил на проход Осера за 2.6) и хотел увидеть. Так бездумно тратить деньги нельзя. Победил сильнейший на данный момент, а сегодня это был Осер и это надо признать !
Успехов завтра нашему БАТЭ !!!
Я тоже не когда не испытывал симпатий к Зениту, но все равно болел за них.
Надеюсь завтра нам повезет и кроме БАТЭ в ЛЕ пройдет еще и Динамо Минск.
Оригинал пользователя arshavin50
Там кержаков метр с кепкой роста как он может выиграть единоборстово у почти 2 метровых французов... непонимаю...![]()
А Сашка Панов мог, пожалуй, в лучшем матче нашей сборной за последние 15 лет! Хотя рост у него, если не ошибаюсь, 156 см!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_Spartak-i-Rubin-v-ozhidanii-zhrebiya
Обьясните мне а каким это образом Шахтер оказался аж в середине второй корзины?И что там делает Панатинаикос?
Эмммм..... вот то что Хапоель Т-А в рейтинге клубов выше чем Рубин этого я вообще непонимаю.
На той же страничке в коментах чувак написал группу:
Лион Шахтер Брага Рубин.Вот это действительно была бы классная борьба в таблице коэффициентов УЕФА.
Вообще присмотревшись ко второй корзине можно даже подумать про выход из группы наших команд при удачной жеребьевке.Во второй корзине вполне по силам нашим командам такие клубы как:Бенфика,Валенсия(честно не слежу за этими двумя чемпами но не гранды же) Шахтер(не в обиду соседям) Панатинаикос и Марсель.В третьей группе особо никто не выделяется.
Оригинал пользователя Lexandro
Ну а бразильцы...ну а что, только известно что бразилы просто монстры? У них любой 17 мальчик играет лучше чем у нас напы в сборной)
ну а раньше-то наши могли и умели играть не хуже бразилов
Ну а что здесь объяснять? Открой какой-нибуть еврокапс и посмотри как команды рейтинг набирали. Шахтер вообще КУефа недавно выиграл, где ж ему еще быть как не во второй корзине?
Точно.Незнаю почему но у меня почему-то в голове сидит то что Шахтер вылетел в полуфинале.Откуда это у меня появилось.ну тогда понятно.
Чо за еврокапс?Кинь ссылку плиз.
ЛИОН, ПАНАТИНАИКОС, СПАРТАК М, БУРСАСПОР
и
БАРСЕЛОНА, РОМА, ТОТТЕНХЭМ, Рубин
Неплохо если бы так выпало
Оригинал пользователя arrjo
Чо за еврокапс?Кинь ссылку плиз.
eurocups.ru - сайт про еврокубки.
Оригинал пользователя haiaf
ЛИОН, ПАНАТИНАИКОС, СПАРТАК М, БУРСАСПОР
и
БАРСЕЛОНА, РОМА, ТОТТЕНХЭМ, Рубин
Неплохо если бы так выпало![]()
это типа самая легкая возможная группа для спартака? да... в таком случае можно о ЛЧ забыть....
Оригинал пользователя arshavin50
Тильт?
Не думаю, что Спартак повторит свой "рекорд" в ЛЧ. Но реально, думаю, и Спартак и Рубин будут бороться за 3 место в своей группе. Выход из группы - это явно прыжок выше головы будет для обеих команд.
Оригинал пользователя Svv
Не думаю, что Спартак повторит свой "рекорд" в ЛЧ. Но реально, думаю, и Спартак и Рубин будут бороться за 3 место в своей группе. Выход из группы - это явно прыжок выше гоовы будет для обеих команд.
Я тоже не думаю, что 2-ое место в группе ЛЧ для Спартака это обыденность и то что нам его дарить будут. Будет "прыжок" :)))
А ещё, после сегоднешнего дня, я думаю что зенит не команда.
Данни - 30 млн евро,
Бухаров - 20,
Алвеш - 20,
Быстров - 15,
Подкуп судей в РПЛ сезона 2010 - 5млн. $
Участие в Лиге Чемпионов - бесценно.
Есть вещи которые нельзя купить. Для всего остального существует
ГАЗПРОМ.
Оригинал пользователя Soldofon
Я тоже не думаю, что 2-ое место в группе ЛЧ для Спартака это обыденность и то что нам его дарить будут. Будет "прыжок" :)))
А ещё, после сегоднешнего дня, я думаю что зенит не команда.Данни - 30 млн евро,
Бухаров - 20,
Алвеш - 20,
Быстров - 15,
Подкуп судей в РПЛ сезона 2010 - 5млн. $
Участие в Лиге Чемпионов - бесценно.
Есть вещи которые нельзя купить. Для всего остального существует
ГАЗПРОМ.
А чего не написал то, что все по 50 млн.? Или Спартак обеднел? Или Комбаровы с Макгиди у вас по 1 млн стоят? Или за Рыжикова вы тысячу долларов предлагали?
Или может вы на пожертвования болельщиков живете, а не на нефтяные деньги? Уж молчал бы.
Ну а темы про подкуп - вообще смешны - у Зенита ни одного скандала или даже подозрения не было. А уж почти 20 очков отрыва от вас...
после сегоднешнего дня, я думаю что зенит не команда.
Не обманывай себя, ты и до сегодняшнего дня так думал. Впрочем, обо всех командах, кроме одной, ты думаешь тоже самое.
И таких как ты очень много, только эмоции, как раз думать о футболе вам и мешают.
Но я не считаю, что это плохо. Ловить свой кайф каждый может где угодно, жаль только что мы вынуждены друг с другом пересекаться. Для таких как я и Зенит команда, и Осер, и Динамо Киев, и Спартак, и все остальные. Причем не то что один матч, этого и сто матчей не изменит.
Главное, что моя команда всегда побеждает или проигрывает другой команде, и то и другое достойно, а твоя обыгрывая "ничтожества" славы себе не составляет, а проигрывая им - позорится дальше некуда.
Но люди должны быть разными, так что все ОК.
А ещё, после сегоднешнего дня, я думаю что зенит не команда.
А что изменил то сегодняшний день? Ну проиграл Зенит в ЛЧ, и что изменилось то?
Оригинал пользователя arrjo
Логика организаторов конечно понятна.Большинство стран должно играть в группе лч.Но блин если эти команды-чемпионы своих стран реально слабее 3-4 мест в лучших чемпах то делать этим слабым-чемпионам в группе лч нечего.
Ну если следовать логике, то 3-4 местам в Лиге Чемпионов делать нечего. Какое отношение 4-я команда имеет к слову "Чемпионство"? Раньше, когда деньги чуть меньше решали, в Лиге Чемпионов играли Чемпионы и вице-чемпионы.