У локо гол отняли твари.
В группу G нашим клубам не надо)
Тащиииии Лозанна! Жду крупного счета!
Долго искал приличное слово для тебя.Подобрал.Ты НЕКУЛЬТУРНОЕ СЛОВО!
Подбирай другое!
У Рубина 4 варианта я так понимаю.Группа А это ужас.А вот b и d было бы неплохо.Группа C средний вариант.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РУБИН попал в самую найс группу!!!!!!!
Лучше жеребьевку я себе и представить не мог для наших команд.
Кто смотрел жеребьевку.Вы видели рожи представителей Осера когда их вытянули?
Если б Зенит вышел то обьективно шансов было бы очень мало.Как и у Осера в этой группе смерти.
Оригинал пользователя arrjo
Если б Зенит вышел то обьективно шансов было бы очень мало.Как и у Осера в этой группе смерти.
Как я уже писал в зенитовской теме, Осер свое получит, а потом мы его и в ЛЕ укатаем.
П.С. Не надо забывать простую вещь - "Зенит" не попал бы в такую группу ни при каких обстоятельствах. Причина тому - корзина номер два против номер четыре Осера.
Оригинал пользователя jokermsg
Как я уже писал в зенитовской теме, Осер свое получит, а потом мы его и в ЛЕ укатаем.
:grin:
Да группы хороши)) 3-и места обязаны брать, за 2-е бороться)
Ну, а Локомотив, такой Локомотив)))
Оригинал пользователя jokermsg
П.С. Не надо забывать простую вещь - "Зенит" не попал бы в такую группу ни при каких обстоятельствах. Причина тому - корзина номер два против номер четыре Осера.
Уточню, не в вторую, а в третью.
А так, нашим клубам повезло канеш, имеют отличные шансы чтобы играть весной в еврокубках.
А как Лиону то повезло...
Оригинал пользователя Stavrogin87
Во вторую, во вторую. Не путай народ.
лолшто? иди смотри рейтинги клубов УЕФА, Зенит там даже ниже чем Аякс и Рейнджерс.
Оригинал пользователя zahit
лолшто? иди смотри рейтинги клубов УЕФА, Зенит там даже ниже чем Аякс и Рейнджерс.
Обожаю когда невежество сочетается с пуленепробиваемой уверенностью в собственной правоте. Очень забавное сочетание Захит
Зенит в заявочном клубном рейтинге на этот сезон занимает 26 позицию, тот же Панатинаикос из второй корзины занимает 29. Рейнджерс и Аякс 31,32 соответственно. Вопросы еще есть?
Саня-царь!
Оригинал пользователя MayFlover1
огласите составы групп плиз.
http://www.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=1519099.html#newcomers+stand+inters+path
Оригинал пользователя MayFlover1
огласите составы групп плиз.
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/draws/index.html
Долго искал приличное слово для тебя.Подобрал.Ты ***
![]()
Слушай давай не будем переходить на личности, я тебя не оскорблял и не собираюсь этого делать! Просто можешь продолжать болеть за лохмотья, а я буду всегда против! Чем больше они будут влетать, тем мне приятней! И мне хоть от Лозанны, хоть от Горняка Учалы! Я понимаю в данный момент у тебя нет возможности сказать всё это в "лицо", но когда предоставится шанс, то добро пожаловать на дерби, детка!
Поддерживаю намерение уважать личность!
Оригинал пользователя Stavrogin87
Вопросы еще есть?
Угу, дай ссылку где такое написано? Я руководствовался данными, взятыми отсюда, последнее обновление как раз сегодня.
Не буду уж спрашивать где ты тут увидел невежество с моей стороны (не тема для данного топика), я же не беру это все откуда-то с головы, а руководствуюсь какими-то источниками.
Оригинал пользователя zahit
Не буду уж спрашивать где ты тут увидел невежество с моей стороны (не тема для данного топика), я же не беру это все откуда-то с головы, а руководствуюсь какими-то источниками.
Это данные уже после того как Аякс и Глазго в ЛЧ попали)
Долго искал приличное слово для тебя.Подобрал.Ты ****
![]()
Вот + сто тыщ пицот как говорится. Предлагаю вообще запретить на форуме такие чёрно-саркастические высказывания. Болеете вы за свою команду и болейте на здоровье, не надо показывать свое негативное отношение к другим командам. Это ни к чему кроме как к конфликтам не приведет.