Автору ЗАЧЕТ - это огонь!
Ну не могу понять этих... мужиками уже вроде как их назвать не получается. Столько мата придумано, любую рифму можно приделать, но отчего так лезет это гейство?
Неужели пидорги заполонили...
очередная шляпная победа! проходной двор, игры в пас ноль! динамо даже на таком поле комбинировало!!! им респект за игру такую!
хочу кстати поделиться наблюдением, никто вроде не высказывал такого..
по такой тяжелой поляне на лавке оказыаются технари - Бил и Мак, выход первго же поспособствовал 3му голу. это ж самая настоящая тренерская мысль, ну хот ькакая то
Оригинал пользователя hotsoulman
это ж самая настоящая тренерская мысль, ну хот ькакая то![]()
Как не прискорбно это признавать - счёт по делу.
Игра у Зенита поставлена лучше.
Собственно игры своей команды я так и не увидел
Есть неплохие исполнители, есть желание (не у всех), игры - нет!
Де Зеув - абсолютно провальный матч, как и с ЦСКА, вообще пока
непонятно зачем человека купили. К русским ребятам нет претензий по
самоотдаче, Эменике видимо ждёт игры с Локо, Мак - не в форме.
Пареха - это же детский сад, а не пенальти! Где так учат играть?
Ладно бы Керж на скорости там уходил пробрасывя мяч, а тут - как ребенка(
Диканю - здоровья!
зенит сильнее, у зенита игра, у нас мучения. но счет не по игре, перед пенкой чистый фол и до этого момента 3-4 чистых фола у чужой штрафной не свистят, аналогичные фолы у нашей - свистят, при равной игре все решили судейские косяки. я не понимаю как, как такой ниочемный спартак такой мощный зенит обыграть без судейской помощи НЕ МОЖЕТ! КАК?!
Судейство просто отвратительное, но это не отменяет того факта, что игры у Спартака нет. Я смотрю - как-то подзамялась ситуация Паршивлюк-Кураньи, а теперь следующая подоспела, но и здесь ничего не будет. Андрею скорейшего выздоровления.
А новый футбольный хит набирает обороты. "Московское Динамо" с успехом было заменено на "Широкова Романа"
Только что со стадиона. К сожалению, по игре сказать особо нечего. Скажу только, что все могло измениться в другую сторону. Моменты для этого были. В целом, как и в матче с конями - результат закономерен.
Зато есть много чего сказать на околофутбольную тему.
Во-первых, фанатские сектора сегодня выпускали как никогда долго. 40 минут, это уже норма. Сегодня Б8 в компании тройного оцепления космонавтов сидело на трибуне вдвое дольше. :hkttb: На выходе с сектора фанатов пускали по одному вдоль строя, срывая с лиц шарфы и капюшоны. Впечатление, буд-то мы на зоне.
Во-вторых, хочется обсудить произошедшее на станции метро "Университет", куда подогналось, по некоторым данным, окола 100 бомжарских фирмачей, которые начали месить рядовых болельщиков, в том числе женщин и подростков.
Это позор. Я вполне положительно отношусь к потасовкам между фирмами в лесах или в заводских районах. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы эта крысиная вылазка вставала в ряд с подобными потасовками. Буду очень рад, если организаторов и исполнителей этой акции будут судить, и судить не по хулиганству, а по "умышленному приченению тяжкого вреда здоровья" или чему-нибудь подобному.
Если этого не будет, то искренне надеюсь, что исполнители рано или поздно попадут на больничные койки, пусть даже от тех же Флинтов или Гладиаторов, или кто сейчас за Спартак в топах.
Ютуб кишит видеозаписями драк в которых Питерские "бойцы" выгребают от красно-белых в честных встречах. Напрыгнуть на мирных людей - все на что способны эти недобойцы, и оставлять этот поступок безнаказанным нельзя.
Будет очень обидно, если на ответном матче в Питере какая-нибудь спамовская фирма сотворит нечто подобное...
Очень хотелось бы этого избежать...
К сожалению это всегда может случиться, как раз по той причине, что одни более "мастеровитые" в бою. Битые ведь просто от злости рано или поздно будут срывать ее на невиновных, но здесь незачем говорить о благородстве и подлости.
Обе стороны рождают такой финал.
Диканю здоровья. Очень серьезно пострадал. Множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Сотрясение мозга.
Ни в коем случае не обвиняю в этом Кержакова. Он не специально - это было видно. Просто хочу, что бы ему дали 6 матчей дисквалификации за неумышленное нанесение достаточно тяжелой травмы. Хочу чтобы КДК был последователен в своих решениях. :hkttb:
Оригинал пользователя K0rvin
Ни в коем случае не обвиняю в этом Кержакова. Он не специально - это было видно. Просто хочу, что бы ему дали 6 матчей дисквалификации за неумышленное нанесение достаточно тяжелой травмы. Хочу чтобы КДК был последователен в своих решениях. :hkttb:
Вот когда он второй раз кого-нибудь отоварит, пусть дадут, правда потом на половину амнистируют. Вот тогда будут последовательны.
Диканю скорейшего выздоровления.
только что посмотрел игру! отвратительно! 4-5 пасов точных подряд не могут отдать! позор! комбаров - бесполезное бревно! брызгалов - бесполезное бревно! в защите - бред какойто! макгиди - очень плох (видимо психологические проблемы от того что совсем ничего не получается, впервые в карьере!)!
Оригинал пользователя korney33
Оригинал пользователя K0rvin
Ни в коем случае не обвиняю в этом Кержакова. Он не специально - это было видно. Просто хочу, что бы ему дали 6 матчей дисквалификации за неумышленное нанесение достаточно тяжелой травмы. Хочу чтобы КДК был последователен в своих решениях. :hkttb:Вот когда он второй раз кого-нибудь отоварит, пусть дадут, правда потом на половину амнистируют. Вот тогда будут последовательны.
Диканю скорейшего выздоровления.
А ты считаешь, что это первая ситуация в безоблачной карьере этого футболиста? Можно даже не брать в расчет Марибор, где за опасную игру против вратаря он был удален. Хочешь, пройди хотя бы по этой ссылке
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/148603
Как вы все любите говорить, "кредитная история" у парня есть. А при желании, я думаю, можно накопать и побольше. Вопрос лишь в возникновении подобных желаний. Я, кстати, прекрасно помню названия трех клубов, которые писали письма с просьбой наказания Веллитона. После этого возникло три ситуации, когда футболисты вышеобозначенных клубов наносили травмы футболистам Спартака в весьма неоднозначных (и не менее умышленно, чем Веллитон) ситуациях - Кураньи и Паршивлюк, Березуцкий и Веллитон, Кержаков и Дикань. Ну и что, КДК был последователен в своих решениях? Или он был последователен в своих рещениях, когда в составе меньше необходимого кворума принимал решение о наказании Эменике на 500 000 рублей, когда, например, такой же жест со стороны Думбия даже не рассматривался? А знаешь ли ты, чтобы было, если бы дискву Велика не сократили именно до числа три, с учетом того, что при дисквалификациях от ЧЕТЫРЕХ и выше матчей можно обращаться в арбитражный суд Лозанны? А ты говоришь о какой-то там последовательности... Хотя определенная последовательность уже начинает прослеживаться, но не в том смысле, который некоторые вкладывают в слова "КДК должен быть последователен".
P.S.:
Фурсенко - гондон, КДК - говно,
Ну а наш Спартак будет чемпион,
Будет все равно!!!
Все вышесказанное абсолютно не оправдывает полное отсутствие игры у Спартака. Помимо внешних проблем есть еще и ворох внутренних...
вообще наплевать что там за люди в кдк и прочих институтах, пока команда показывает, а вернее вообще не показывает никакого стиля игры! пока не научимся играть в пас никаких побед не будет!
Игры вообще нет.Есть люди кто считает что Карпин должен остаться?Или эта мысль только у 18-летних пацанов, для которых главное-красно-белое сердце!?
Кержаков не виноват.Это футбол!