Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616 Тыс. Просмотры
K0rvin
Elite Grinder

Оригинал пользователя Spartak13

Spoiler

Оригинал пользователя K0rvin

Оригинал пользователя OnStrangerTides

Оригинал пользователя Shel4ok
но кдк обязан принимать решения на основе футбольных законов, а не мнениях болел.

Ключевая фраза, как вы думаете, кто сейчас руководит нашим футболом? Я вам сам отвечу, теже самые болельщики, сами знаете какого клуба... И футбольные законы пишут эти самые болелы

:facepalm: ?(

Я думаю он имеет ввиду Фурсенко и я с ним согласен

Тупанул. Исправлюсь :)

Ответить
Цитата

Не думал, что столь очевидные вещи стоит объяснять мне или кому-либо другому. Министром спорта у нас является болельщик клуба на Неве, президентом РФС у нас является болельщик клуба на Неве, да чего уж там, у нас действующий президент является болельщиком клуба на Неве. Да тут никаких судей мотивировать и подкупать не надо, они сами в штаны перед игрой наложат, лишь бы их синьор Розетти (читай г-н Фурсенко) без работы не оставил.
Да чего уж там, у нас известный болельщик другого клуба из славного города Химки публично предлагает департировать из страны лучшего нападающего двух прошлых сезонов.

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Очевидная вещь пока только одна-в СПб река-НЕВА,а Нива-это автомобиль.

Ответить
Цитата

Извиняюсь, сейчас поправлю. Был у вас в 2001 году. Прекрасный город. Хотя и Нива добротный автомобиль... :coolface:Если обидел, извините.

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Продолжаем вспоминать. 2001 Спартак - Зенит.

А кто же это в составе Зенита получает желтую карточку за атаку вратаря? Не тот ли человек через пару лет на год сломает защитника Сатурна Лешняка?
А так, матч вызвал ностальгию по золотым временам. Это же наше последнее чемпионство...

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

http://www.championat.com/football/news-1139287-v-kdk-ne-postupila-zhaloba-spartaka-na-dejstvija-kerzhakova.html
OMG, а эпизод не нашел отражения в рапорте делегата :facepalm:

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

signori11
Ты бы еще вспомнил про то, что было в спортшколе у Кержакова.
К тому же там видно, как он подгибает ногу и пытается затормозить.
Но ты можешь продолжать выискивать еще какие-то эпизоды - тебе наверное приятно вспоминать, в дальнейшем-то вспоминать нечего :grin:

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя korney33
signori11
Ты бы еще вспомнил про то, что было в спортшколе у Кержакова.
К тому же там видно, как он подгибает ногу и пытается затормозить.
Но ты можешь продолжать выискивать еще какие-то эпизоды - тебе наверное приятно вспоминать, в дальнейшем-то вспоминать нечего :grin:

Веллитону припоминали все, какой-то журналист умудрился даже что-то вспомнить из бразильской карьеры. А вот, наверное, тебе в то время даже вспомнить-то было нечего :coolface:

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

signori11,а мы теперь в ветке Спартак Москва korney33 обсуждаем,я правильно понял?

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Вообще, мы обсуждаем эпизод из матча Спартак - Зенит (korney33 тоже принимает участие в дискуссии) и рассуждаем о решении, которое должно принять КДК, в том числе и на основе предыдущих принятых решений. Я не понимаю вопроса, который ты мне адресовал. Конкретизируй, что именно тебе не нравится.

Ответить
Цитата
Shel4ok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя korney33
Вот когда он второй раз кого-нибудь отоварит, пусть дадут, правда потом на половину амнистируют. Вот тогда будут последовательны.

Диканю скорейшего выздоровления.

да, кстати

Ответить
Цитата
oerbylive
PokerStrategist

Это Федун или нет? Я вчера чуть со стула не упал, когда увидел :grin:

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Конечно, он :coolface: Федун - частый гость на матчах ЦСКА.
http://pics.livejournal.com/brusilov_14/pic/00036w78
Но в коне лучше :coolface:

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

А серьезно это он или нет?А-то я че-то сам запаниковал=)

Ответить
Цитата
drunkohobo
Elite Grinder

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий раскрыл личность человека, с которым он следил за ходом матча 38-го тура чемпионата России против «Анжи» (0:0).

– Эх, придется все-таки расколоться. Я был на футболе с очень хорошим моим знакомым – давним болельщиком ЦСКА и сборной России, заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства в правительстве Московской области Дмитрием Ивановичем Поповым. А вы, если хотите знать, сорвали мне выгодную сделку – телевизионщики тут iPhone обещали, если я на полном серьезе буду подтверждать всем, что сидел с настоящим Федуном, – приводит слова защитника «Спорт-Экспресс».

Ответить
Цитата
hotsoulman
Oldschool Grinder

Смех смехом, а разговоры пошли о новом тренер, Красножан вот всплыл вновь) итак, кто по вашему если не Бьелса?)))

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Ты считаешь, что Бьелсу заполучить реально?

Ответить
Цитата
hotsoulman
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя signori11
Ты считаешь, что Бьелсу заполучить реально?

О реальной вероятности понятия не имею)) после столь удачного, уже, сезона в бильбао он либо там останется либо на повыешние пойдет имхо, так что :pokerface:
но этого тренера я больше всех хотел бы видеть в команде. даже больше ОИРа, но отец спартака моего детства и отрочества и не собирается, судя по вью СЭ.
Из тех чьи шансы на успех 50/50 по воссозданию барсо/борусской модели игры в условиях спартака, мне интересно было бы посмотреть на Красножана ( смущает то что все таки он мутный какой то, ну и наивный - повелся ведь на Анжи, хотя мог понимать что там при первой возможности его заменят на какого нить бизона);
на Непомнящего (тут смущает его на первый взгляд излишняя деликатность, к нему в команду полюбому надо одного корейца, чтобы дургие видели как надо пахать)
на Кобелева ( смущает наличие/отсутствие желания самого тренера на работу у нас и на воссоздание именно такой модели игры)
Из иностранцев кроме Бьелсы и Клоппа не в курсе у кого команда сейчас на ходу?
мрак по сути в общем :facepalm:

Ответить
Цитата

В каком-то вью ВГК сказал, что его будущее уже решено. Не знаю, что бы это могло означать, но судя по всему, независимо от результатов чемпионата, следующий сезон будем начинать с новым тренером, при чем я думаю, уж точно не русского разлива. Интересно, а где сейчас Вилаш-Боаш? Хотя это галактика кншно же...

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Судя по новому регламенту, занимать две должности будет нельзя, а Карпин наверняка изначально считал себя более директором, чем тренером. Да и опыт показал негативный результат, по крайней мере такое отношение у большинства.
Так что все к тому шло, что переменам быть. Но скорее всего новым будет Красножан. Дешево и практично.

Ответить
Цитата
Поделиться: