Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616 Тыс. Просмотры
zhukof
Elite Grinder

Ребров будет капитаном у вас и соответственно основным кипером

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zhukof
Ребров будет капитаном у вас и соответственно основным кипером

Ответить
Цитата
Arrakis503
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
Если легионеров выгнать, все равно будет гонка за самыми способными местными и богатеи по прежнему будет в топе.
Хотя лично я хотел бы получить чемпионат, где игроки были бы привязаны к родным местам. Какая разница, государственные или частные деньги? Когда команду собирают с помощью денег, это же фальшивка.
Мы пока что не натурализовали ни одного иностранца в футболе и болеем за тех, что выросли в нашей стране. Почему бы на клубном уровне так не жить?
Причем как раз эти понты, что в ЕК, что на ЧМ/ЧЕ, мне не нужны. Как сыграют, так и ладно. Главное чтобы внутреннее соревнование было интересным.

Фокус, ты прямо как моя жена, мама и все остальные, которые о футболе в новостях слышали: "Разв это честно, что иностранцы играют в российских клубах?" А потом еще спрашивают: "А в сборной России только русские или тоже можно все подряд покупать" :coolface:

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Оригинал пользователя ors39
чтобы внутреннее соревнование было интересным, силы команд должны быть равны. Нужно выровнять бюджеты команд. Думаю, что Фокус с Путиным на это не пойдут.

Фокус, ты правда можешь выровнять бюджеты наших коианд :coolface:
Чтоб чемп был интересным, надо сократить РФПЛ до 8-ми команд :hkttb: И катать в 4 круга.
А лучше вообще расформировать и показывать испанскую Примеру. :f_thumbsup:
На стадио все равно никто не ходит, кроме фанатов.

Ответить
Цитата
LososSamec
PokerStrategist

Парни из Башкирии ездят в Самару, Казань, Пермь, Екат. Даже за хоккейный "Спартак".

Парни из Самары приезжали к нам в Уфу на шайбу с Салаватом.

Так что если ты свою жопу оторвать от места не можешь, это не значит, что наши болелы не ходят на стадион

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

По поводу "никто не ходит" весьма сомнительное утверждение. Кол-во проданных абонементов медленно, но уверенно приближается к 17000.
http://fratria.ru/news/fcsm-i/2014/07/30/schetchik_abonementov_na_spartak/

При этом основная масса из этих абонементов - это не фанатские места за воротами. Я, например, еще в начале июля в самом начале продаж с огромным трудом смог купить абонемент на самый центр, там уже в пару первых чисел практически все разошлось. Также открытый к продаже один из семейных секторов разлетелся практически сразу. А ведь первый домашний матч будет только в сентябре. Цифра по абонементам вполне может достигнуть и 20000.
А ты говоришь - никто не ходит...

Ответить
Цитата
LososSamec
PokerStrategist

Еенит - чемпион. Не только мы на великие дела способны

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Ага, вот оно что
http://www.gazeta.ru/sport/2014/07/30/a_6152265.shtml

"Новоиспеченный капитан «Спартака» известен российским болельщикам своими теплыми отношениями с каркасом ворот. Он целует штанги, иногда с ними разговаривает и стучит по ним. Не исключено, что такое отношение к своему рабочему месту не осталось незамеченным для взоров руководителей «Спартака» и предопределило их выбор."

Я вот думаю, что если я буду иногда на работе целовать клавиатуру, разговаривать с монитором и постукивать по системному блоку, то может руководство компании обратить внимание на мое отношение к своему рабочему месту и сделать меня, например, руководителем отдела?

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Оригинал пользователя SergeyakaKashey
Парни из Башкирии ездят в Самару, Казань, Пермь, Екат. Даже за хоккейный "Спартак".

Парни из Самары приезжали к нам в Уфу на шайбу с Салаватом.

Так я и пишу, что кроме фанатов никто не ходит. И то, посещемость Спартака, большая, чем у других московских команд, связана с игровыми заслугами Романцевского и Бесковского Спартака. Инерция еще осталась. Пока...

По посещаемости РФПЛ.
Заполняемость росс. стадионов - около 50%. И это при средней их вместимости в 24к болел.
Для сравнения, в Германии, Англии, Бразилии - овер 90% при большей вместительности. Средняя посещаемость матча на стадио Боруссии Д - 80к болел.

Еще бы сравнить посещаемость со с затратами на трансферы Спартака и Боруссии Д, но это копаться глубже уже надо.

Ответить
Цитата
LososSamec
PokerStrategist

Ты забываешь добавить, что население нашей страны разбросано на 17 125 187 км², в то время как та же Германия всего ли в 2 раза больше Башкирии. И съездить на стадион в другой город там не составляет большого труда, чтобы поддержать свою команду.

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Понятно, значит просто в Москве и области 20 млн. лентяев. Трудно им доехать до стадио ;)
А может дело в том, кто играет на этом стадио? И когда приедет та же Боруссия Д может и в Москве тыщ 80 придет?

Ответить
Цитата
miafeg
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vituz09
Понятно, значит просто в Москве и области 20 млн. лентяев. Трудно им доехать до стадио ;)
А может дело в том, кто играет на этом стадио? И когда приедет та же Боруссия Д может и в Москве тыщ 80 придет?

Логично возразил. На самом деле, тут и так все очевидно. Если бы в России так любили футбол, как о нем говорят, то хотя бы в московских матчах были бы аншлаги всегда. А может, проблема растет из-за того, что на трибунах небезопасно для обычных людей (которых в разы больше, чем фанатов)? А может, плюс к тому, еще и не так удобно/вкусно для болельщика? Вспомните, как быстро заполняется "арсенальский" Эмирейтс. Посмотрим, что будет на новом стадионе с этим (расскажете, я не факт что скоро попаду туда из Минска).

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Естественно проблема в народе, а не в разбросанности, простой пример это хоккей, в Казани никто не ходит на топовый Ак Барс, в то время как на Амур посещаемость всегда овер 90%, на московских командах тоже самое, на СКА всегда аншлаги, в Новосибирске всегда аншлаги. В футболе примерно такая же картина, в Москве он никому нахер не срался, кроме фанатов и парочки залетных и дело ни в том кто играет, я сто раз приводил пример как на наш Динамо во 2й лиге всегда был полный стадик 15к, при населении 650к, в Москве 13кк народу, а собрать 30 тысячный стадион не в состоянии, это позор, пацаны, кто бы че не говорил.

Ответить
Цитата

На счет Москвы согласен,она зажралась и ей футбол на фиг не нужен..
Если ту же молодежную сборную ко мне в город поставят играть ,то наш 15к стадион будет битком,а в Москве на подобных матчах лишь слышно тренеров и эхо по пустым трибунам..

Ответить
Цитата
StasevichZ
PokerStrategist

Так вы сравниваете посещаемость чемпионата Германии с Российской Пл?
Откуда там будет нормальная посещаемость, если народ просто не хочет платить за "это". За этот недофутбол ленивый. В 2 часа дня в жару, или в 21-00 в воскресенье или в 19-00 в будний день. Я про Москву.
Правда на Локо на принципиальные встречи стадион всегда под завязку.. Не знаю, как будет в этом сезоне, ибо на матч первого тура с Краснодаром билеты на Юг - фанатский сектор, стоят 700р. :appl: Спасибо, тетя Оля. Я на восток на Зенит ходил за 850р в прошлом сезоне. Неадекватная фигня.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

ок, 850 рублей, ну дороговато слегка, ну а с другой стороны, че это разве деньги для Москвы раз в неделю? Это даже для моего города пук в воздухе, тем более что абон можно купить. так что собирайтесь и идите на стадионы смотреть, а то нищеброды из регионов недовольны :coolface:

Ответить
Цитата
StasevichZ
PokerStrategist

Оригинал пользователя Raykoff
ок, 850 рублей, ну дороговато слегка, ну а с другой стороны, че это разве деньги для Москвы раз в неделю? Это даже для моего города пук в воздухе, тем более что абон можно купить. так что собирайтесь и идите на стадионы смотреть, а то нищеброды из регионов недовольны :coolface:

850р дня нищебродов и студентов или нищебродов-студентов, да, раз в неделю это дорого :pokerface: :cap: Это трибуна за воротами. Если ты в ценах не шаришь то не перди, и не 850, а 700рублей. :coolface: За 850р с хорошим обзором и среди кузьмичей - нормальная плата за комфорт. Да и ты смешной такой, 13кк в москве из которых 5кк - жители ближнего зарубежья, 5кк - лимита и оставшиеся 3- коренные москвичи.. :coolface: И кому ходить на футбол?

Тут не в людях дело, а в системе в целом. Россия - не футбольная страна, хватит жить в сказке какой-то. Сиди дома, телек смотри.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Так мне и не хочется смотреть когда играет какойнить динамо-цск, типа дерби, а на трибуне 5 человек сидит :facepalm: почему у Зинита все норм с посещаемостью, в Чечне?! Так что не надо тут оправдывать свой городишко, футбольная не футбольная страна, тогда и не хоккейная тоже получается если по твоей логике рассуждать, тк там примерно такая же картина :facepalm:
Вот посмотри

В Дортмунде 580к население, а вас 3кк коренных тока, делай выводы так что :coolface:

Ответить
Цитата
StasevichZ
PokerStrategist

так эти 3кк болеют за 4 команды.. :facepalm: :coolface: А у тя у зинита - одна команда, у кавказа - две команды, у твоего Барника - одна команда.. у калининграда - одна команда.. вот там и посещаемость всегда около 12-15к то и будет. Да и билеты по 100- 150 рублей. А мифы про волшебные московские зарплаты - читай лучше мифы Древней Греции.. там и то правдоподобнее.

Ответить
Цитата
StasevichZ
PokerStrategist

Ща еще + Торпедо, и посещаемость опять упадет :cap:

Ответить
Цитата
Поделиться: