Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.4 Тыс. Просмотры
Nomaxchg
Oldschool Grinder

У Бокетти самая большая личка в клубе, а по сути он 3 защ у Якина. Инсу продадут тоже. Хурадо тоже дофина получает и не фига не играет. Продавать будут всех на кого есть спрос. А есть ещё Кариока с Бариосом... Я правда хз на сколько у них аренды.

Ответить
Цитата

«Спартак» и «Дженоа» достигли принципиальной договорённости об аренде в итальянский клуб аргентинского полузащитника красно-белых Тино Косты с правом последующего выкупа. Об этом сообщает пресс-служба красно-белых.

первый пошел :gl:

Ответить
Цитата
Nomaxchg
Oldschool Grinder

Откуда у итальяшек деньги? Или мы платить зарплату будем...

Ответить
Цитата
Shel4ok
Oldschool Grinder

Аренда на 1.5 года, так что видимо договорились уже о полном выкупе в рассрочку

Ответить
Цитата

Всем привет, красно-белые! Я с Вами!)) Только Спартак Москва))

может здесь есть группа болельщиков Великого и Могучего?

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

ankapulemet, ты как раз по адресу! Только у нас тут пока затишье в связи с межсезоньем.. А так тема живая))

Ответить
Цитата

представлюсь тогда))

Ответить
Цитата
Nomaxchg
Oldschool Grinder

Просто у нас селекционный отдел празднует новый год, а не работает. Видно устраивает текущее положение дел. Помню когда Первак был он 5 раз летал в Сербию чтоб Видича подписать, а этим плевать вон Шакири уже упустили...

Ответить
Цитата
drunkohobo
Elite Grinder

Как оказалось, Широкову до Пирло еще далеко:
«Спартак» и «Краснодар» достигли договоренности о переходе полузащитника красно-белых Романа Широкова в краснодарский клуб на правах аренды до конца текущего сезона.

Ответить
Цитата

Широков пешеход. Якину нужны те кто пашет.

Ответить
Цитата
Nomaxchg
Oldschool Grinder

Широков нужен был Карпину, я вообще не понимаю логику комплектования команды или подбора тренера. Карпин подбирал техничных игроков Кариока, Коста, Хурадо и другие. Якину же нужны моторные игроки и быстрая игра без возни с мячом. Считай пол команды за бесценок раздавай....

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Но его подписали, когда Карпина в команде не было уже продолжительное время и добро на подписание, скорее всего, давал уже Якин. Если, конечно, не предполагать, что подписание прошло без согласования с тренерским штабом.

Ответить
Цитата
hotsoulman
Oldschool Grinder

Жаль что Якину Ромка не пригодился, как минимум 1 умный, пусть и пешеход (Титов, Алекс), в составе нужен, имхо. Возможно Муратка посчитал Ромку слишком остроумным вне поляны)))))

Ответить
Цитата
Nomaxchg
Oldschool Grinder

Ну про Алекса ты зря. На мой взгляд сильнейший лег который у нас был. Его гол Ростову парашутиком до сих пор помню.

Ответить
Цитата
Prime86
PokerStrategist

Да Алекс конечно очень много пользу приносил особенно поначалу
правда перед отъездом уже не так классно играл но это можно списать на переживания по поводу семью из за которых и уехал.

Ответить
Цитата
hotsoulman
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nomaxchg
Ну про Алекса ты зря. На мой взгляд сильнейший лег который у нас был. Его гол Ростову парашутиком до сих пор помню.

Что зря? Всегда думал, что сравнение любого игрока с Титовым это комплимент =) Скоростью они не отличались, но были одними из самых умных игроков в истории Спартака.

Ответить
Цитата
Nomaxchg
Oldschool Grinder

Алекс довольно быстро играл по сравнению с тем же Кариокой или нынешним Кимом, достаточно посмотреть его последние матчи в УЕФА с Аяксом. А его забросы на Велика... Мы тогда больше всех забивали в чемпе, жаль так и не взяли чемпионство....

Ответить
Цитата
Nomaxchg
Oldschool Grinder

С Тулой играем в апреле, а уже 3 машины собралось на выезд, думаю будет весело. Я вот тока не вкурсе пряники нормально от нас уехали?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Nomaxchg
С Тулой играем в апреле, а уже 3 машины собралось на выезд, думаю будет весело. Я вот тока не вкурсе пряники нормально от нас уехали?

уехали нормально! но были заряды неприятные, да и с конями они заряжали заодно против нас!!! в Туле будет жарко))))

Ответить
Цитата
Nomaxchg
Oldschool Grinder

Хех торпедонов было нормально так у стадиона, все грозились отомстить за "красно-белые подстилки", но видно нету у них бойцов... Либо туляки по тапкам дали.

Ответить
Цитата
Поделиться: