У Бокетти самая большая личка в клубе, а по сути он 3 защ у Якина. Инсу продадут тоже. Хурадо тоже дофина получает и не фига не играет. Продавать будут всех на кого есть спрос. А есть ещё Кариока с Бариосом... Я правда хз на сколько у них аренды.
«Спартак» и «Дженоа» достигли принципиальной договорённости об аренде в итальянский клуб аргентинского полузащитника красно-белых Тино Косты с правом последующего выкупа. Об этом сообщает пресс-служба красно-белых.
первый пошел
Всем привет, красно-белые! Я с Вами!)) Только Спартак Москва))
может здесь есть группа болельщиков Великого и Могучего?
ankapulemet, ты как раз по адресу! Только у нас тут пока затишье в связи с межсезоньем.. А так тема живая))
Просто у нас селекционный отдел празднует новый год, а не работает. Видно устраивает текущее положение дел. Помню когда Первак был он 5 раз летал в Сербию чтоб Видича подписать, а этим плевать вон Шакири уже упустили...
Как оказалось, Широкову до Пирло еще далеко:
«Спартак» и «Краснодар» достигли договоренности о переходе полузащитника красно-белых Романа Широкова в краснодарский клуб на правах аренды до конца текущего сезона.
Широков нужен был Карпину, я вообще не понимаю логику комплектования команды или подбора тренера. Карпин подбирал техничных игроков Кариока, Коста, Хурадо и другие. Якину же нужны моторные игроки и быстрая игра без возни с мячом. Считай пол команды за бесценок раздавай....
Но его подписали, когда Карпина в команде не было уже продолжительное время и добро на подписание, скорее всего, давал уже Якин. Если, конечно, не предполагать, что подписание прошло без согласования с тренерским штабом.
Жаль что Якину Ромка не пригодился, как минимум 1 умный, пусть и пешеход (Титов, Алекс), в составе нужен, имхо. Возможно Муратка посчитал Ромку слишком остроумным вне поляны)))))
Ну про Алекса ты зря. На мой взгляд сильнейший лег который у нас был. Его гол Ростову парашутиком до сих пор помню.
Да Алекс конечно очень много пользу приносил особенно поначалу
правда перед отъездом уже не так классно играл но это можно списать на переживания по поводу семью из за которых и уехал.
Оригинал пользователя Nomaxchg
Ну про Алекса ты зря. На мой взгляд сильнейший лег который у нас был. Его гол Ростову парашутиком до сих пор помню.
Что зря? Всегда думал, что сравнение любого игрока с Титовым это комплимент
Скоростью они не отличались, но были одними из самых умных игроков в истории Спартака.
Алекс довольно быстро играл по сравнению с тем же Кариокой или нынешним Кимом, достаточно посмотреть его последние матчи в УЕФА с Аяксом. А его забросы на Велика... Мы тогда больше всех забивали в чемпе, жаль так и не взяли чемпионство....
С Тулой играем в апреле, а уже 3 машины собралось на выезд, думаю будет весело. Я вот тока не вкурсе пряники нормально от нас уехали?
Оригинал пользователя Nomaxchg
С Тулой играем в апреле, а уже 3 машины собралось на выезд, думаю будет весело. Я вот тока не вкурсе пряники нормально от нас уехали?
уехали нормально! но были заряды неприятные, да и с конями они заряжали заодно против нас!!! в Туле будет жарко))))
Хех торпедонов было нормально так у стадиона, все грозились отомстить за "красно-белые подстилки", но видно нету у них бойцов... Либо туляки по тапкам дали.