Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616 Тыс. Просмотры

люблю футбол и сам в клубе професионально играл(сейчас любительский)от чего болельщики такие отмороженые на всю голову......даже с ребенком нельзя придти....одни погромы и разбои....какие вы нафиг болельщики вы отмороженые гопники(не все конечно)......на хоккей приятней ходить и атмосфера лучше....надо как в Англии запретить лет на 5 посещение

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя GodsPower7
люблю футбол и сам в клубе професионально играл(сейчас любительский)от чего болельщики такие отмороженые на всю голову......даже с ребенком нельзя придти....одни погромы и разбои....какие вы нафиг болельщики вы отмороженые гопники(не все конечно)......на хоккей приятней ходить и атмосфера лучше....надо как в Англии запретить лет на 5 посещение

Саш, ты был на фанатке Спартака?))) ни разу не видела там погромов и т.д., все это околофутбол, ты немного путаешь) а с ребенком спокойно садись на центр и балдей от просмотра)

Ответить
Цитата

Спартак мне не по душе по игре.....был в Н.Новгороде с Волгой они сожгли сектор:f_mad:

Ответить
Цитата

ахаха и ты мне говоришь что там все гуд?это самые безбашеные фанаты по поводу разгромов

Ответить
Цитата
Nomaxchg
Oldschool Grinder

Такие как ты нам на стадионе и не нужны. С детьми людей много не только на востоке, но и на фанатке. Мата и оскорблений почти нет, мы поддерживаем свою команду, а не оскорбляем чужую. 1 раз тока помню на секторе фратрии драка была и то быстро успокоили. И кстати на шайбу многие из нас ходят(благо билеты бесплатно дают).

Ответить
Цитата
Samoletov15
PokerStrategist

про "фанатов"

Ответить
Цитата

ахаха и ты мне говоришь что там все гуд?это самые безбашеные фанаты по поводу разгромов

так говорят те, кто там ни разу не был! по моему я нисколько не похожа на "безбашенного фаната", поменьше верь проплаченным новостям и все гуд) кстати на шайбе 70% фанатки с футбола)

Ответить
Цитата

Аня я же написал что не все........благо не смотрю новости и всякое сми

Ответить
Цитата

да и вообще не люблю наш футбол......зенит еще можно посмотреть(хоть что то похоже на европейский)не за кого не болею а просто люблю игру и атмосферу.....так что я за красивую и хорошую игру:sfishg:

Ответить
Цитата

что это значит?

Ответить
Цитата
asanisimasa
Elite Grinder

это значит что Спартак имеет превосходство над Зенитушкой как физическое, так и моральное! )) :f_thumbsup:

по теме: два раза всего был на матчах Спартака (один домашний, один выездной) - по честному, никакого негатива к мясным не почувствовал. Наверно потому что сам мясной )))) на самом деле, неадекватов вообще не видел пока, может по малолетству кто-то и гонит, но взрослые дядьки вполне нормально себя ведут. Спартак - это не когда у фанатов резьбу срывает от того что бабосы на клуб халявные свалились и можно орать о своём превосходстве (это камень в огород Зенитушки). Спартак - это прежде всего философия игры на победу, игры атакующей, с уважением к сопернику, но только атакующей и неважно сколько миллионов баксов находятся на поле (а это уже камень в огород ЦСКА, там про уважение говорить смешно, проще посмотреть на лицо Акинфеева на котором написано: да я ваш рот * **). На мой взгляд, Спартак в России - это как Ливерпуль в Англии. Традиции, философия, верность, красный цвет. Давно уже решил что это моё, и не жалею :f_cool: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

Только судя по всему про атакующую игру можно забыть, пока Якин тренер)) Но лично я готов простить все, лишь бы в итоге получилась команда, которая может взять чемпионство! Пусть для этого даже придется потратить несколько лет и, пока команда строится, терпеть 7-8 место в чемпе.

А по поводу болельщиков.. Решил я свою девушку сводить на футбол. И так получилось, что это была кубковая игра в Ярославле)) Думаю, все помнят, какой там погром устроили.. Короче, для нее это был шок)) Но было прикольно:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

http://www.championat.com/video/football/v/108/108034.html

Забавная подборка.
Ну и про вложенные деньги, если не вранье - любопытно...

Ответить
Цитата
dsdimon
PokerStrategist

на самом деле, неадекватов вообще не видел пока, может по малолетству кто-то и гонит, но взрослые дядьки вполне нормально себя ведут. Спартак - это не когда у фанатов резьбу срывает от того что бабосы на клуб халявные свалились и можно орать о своём превосходстве

Да да, белые и пушистые :D

Спартак - это прежде всего философия игры на победу, игры атакующей, с уважением к сопернику, но только атакующей:

А Якин об этом знает?:coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя asanisimasa
это значит что Спартак имеет превосходство над Зенитушкой как физическое, так и моральное! )) :f_thumbsup:

по теме: два раза всего был на матчах Спартака (один домашний, один выездной) - по честному, никакого негатива к мясным не почувствовал. Наверно потому что сам мясной )))) на самом деле, неадекватов вообще не видел пока, может по малолетству кто-то и гонит, но взрослые дядьки вполне нормально себя ведут. Спартак - это не когда у фанатов резьбу срывает от того что бабосы на клуб халявные свалились и можно орать о своём превосходстве (это камень в огород Зенитушки). Спартак - это прежде всего философия игры на победу, игры атакующей, с уважением к сопернику, но только атакующей и неважно сколько миллионов баксов находятся на поле (а это уже камень в огород ЦСКА, там про уважение говорить смешно, проще посмотреть на лицо Акинфеева на котором написано: да я ваш рот * **). На мой взгляд, Спартак в России - это как Ливерпуль в Англии. Традиции, философия, верность, красный цвет. Давно уже решил что это моё, и не жалею :f_cool: :f_thumbsup:

С Ливерпулем не сравнить и вообще топ клубами Англии....там песни поют на весь стадион и все подпевают...а у нас частушки матные(это про все клубы)про соперников.....а потом спрашивают откуда дети все знают.....и не говорите только про менталитет и в этом духе....Ходите в театр там круто_tongue:

Ответить
Цитата
signori11
Oldschool Grinder

Там (в Англии) заряды и частушки намного похлеще наших. Не надо фантазий.
А дети все прекрасно узнают и не посещая стадионы. Вот уж никогда бы не подумал, что все идет именно со стадионов.

Ответить
Цитата

И не только......отовсюду......ну вот теперь знаешь.....такой большой и не знает))))))

Ответить
Цитата
Nomaxchg
Oldschool Grinder

С Ливерпулем не сравнить и вообще топ клубами Англии....там песни поют на весь стадион и все подпевают...а у нас частушки матные(это про все клубы)про соперников.....а потом спрашивают откуда дети все знают.....и не говорите только про менталитет и в этом духе....Ходите в театр там круто_tongue:

Пожалуйста не пиши тут больше ,ты тока позоришься не знанием темы. Сразу видно ни разу не был на стадионе, смотря футбол сидя на диване делать выводы глупо. С этого сезона у нас тоже стали петь. Хотя наверно сбг на своём стадионе именно так себя и ведут...

Ответить
Цитата
ArkhangelRus
Elite Grinder

Зашел на оф сайт, там написано, что молодежка вышла из отпуска, Спартак-2 вышел из отпуска, а про основную команду ни слова. Я правильно понимаю, что наши "фавориты чемпионата" до сих пор на пляжах валяются?

Ответить
Цитата
asanisimasa
Elite Grinder

ага, и думают не о чемпионстве, а о том, по какому курсу будут з/п получать. Это всех команд РФПЛ касается..

(сужу по себе, я бы точно об этом думал)

Ответить
Цитата
Поделиться: