Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.4 Тыс. Просмотры
Deny87
Oldschool Grinder

Svv, Спартак играл с минским Динамо в Турции.

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя Deny87

Альтернативный евроазиокубок? Пильснер кап какой-нибудь наверно.

Ответить
Цитата
VALERY1989
Oldschool Grinder

Нет. Просто товорняк очередной. К слову, уже 4-ый победный подряд на сборе в Турции.

Пы.Сы. Всем привет!

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

:) Я думал, что результаты в товарищеских матчах на сборах - вообще не должны волновать...

Ответить
Цитата
marina9675352521
Elite Grinder

Московский "Спартак" запретил журналистам снимать тренировки и матчи дублирующего состава

Это связано с тем, что в них принимает участие нападающий Артем Дзюба. Об этом сообщают сами журналисты. Дзюба был переведен в дубль после того, как отказался продлевать контракт с красно-белыми.

С 1-го июля футболист будет выступать за "Зенит".

http://echo.msk.ru/news/1497258-echo.html

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя marina9675352521
Дзюба был переведен в дубль после того, как отказался продлевать контракт с красно-белыми.

С 1-го июля футболист будет выступать за "Зенит".

http://echo.msk.ru/news/1497258-echo.html/blockquote >
Интересно, почему его продали аж с 1-го июля? Какая выгода переводить его в дубль ?

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Я ваще не понимаю чеза фигня в дубль его сплавлять, бред, чето спартак подбешивать стал не хило.

Ответить
Цитата
asanisimasa
Elite Grinder

ага, а сам Дзюба не стал подбешивать, когда торговался за контракт с командой, в которой вырос, и недоторговавшись, ушел к конкуренту.

Дзюба решил поступать по букве закона - с кем хочу с тем и договариваюсь, Спартак тоже поступает по букве закона, контракт не нарушает, какие вопросы? Может Дзюбе ещё в основном составе место дать, чтобы кто-то другой, кто хочет играть за Спартак, на скамейке запасных посидел, а Дзюба его место занял и потом к немытым ушел? Атмосфера в основном составе вообще нормальная будет. :f_thumbsup:

Столько людей нормально из команд уходят, но не всем дано. Думаю он и сам всё понимает, и терпит, чё не потерпеть то, деньги космические, будет получать как 50 вахтовиков на крайнем Севере, причем на инженерных должностях и в хорошей конторе, типа того же Газпрома.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

а че спартак сделал чтобы его удержать? знаешь как в нормальных клубах происходят, например, ройсу добавили зарплату 8кк клуб платит, 2кк спонсор пума(камент седня сказал), все сделали чтобы удержать игрока, а сколько дзюбе предлагали? и с левандовски как было, перекупил их главный конкурент бавария, а он серавно доигрывал в бд в основе и забивал. а тут убирая его в дубль они себя в первую очередь наказывают, идиоты:facepalm:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Интересно, почему его продали аж с 1-го июля? Какая выгода переводить его в дубль ?

Хм... Да как-то его никто и не продавал :)

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Svv
Хм... Да как-то его никто и не продавал :)

Точно, у него контракт заканчивается.:f_biggrin: Ну вопрос все равно открыт, зачем его держать и платить зарплату за тот-же дубль?

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

ага, а сам Дзюба не стал подбешивать, когда торговался за контракт с командой, в которой вырос, и недоторговавшись, ушел к конкуренту.

В команде, в которой вырос, но которая раскидывала его по арендам, а владелец которой позволял себе весьма нелицеприятные высказывания в адрес Дзюбы. При этом сам Дзюба ни разу не говорил ни слова плохого о Спартаке.
3,3 млн, которые ему предлагали в Спартаке (по словам Федуна) и 3,5 - которые, по данным СМИ, ему предложил Зенит - разница не велика. И тут, явно не в деньгах дело.
Уже писал ранее - какие перспективы у Дзюбы в Спартаке? Борьба за место в Лиге Европы и раз в 2-3 года попадание в неё? Единственный титул, который он выиграл - и тот в Ростове.
В Зените, если он готов рвать пятую точку, чтобы не полировать лавку - это борьба за чемпионство и игра в Лиге Чемпионов.

А на счёт ухода к конкуренту - ну какой же Зенит конкурент Спартаку сейчас?
11 очков разрыва в позапрошлом сезоне, 13 - в прошлом. Сейчас после 17 туров - 12 очков разрыва...
Если бы он ушел в Локо, Краснодар, Рубин и пр. - можно было бы говорить об уходе к конкуренту.
А тут...

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

то дубль, то аренда, иза этого на чм не попал, да и 3,3кк полюбасу не было, доооо дзюба плохой обижал бедненький спартак и кинул, ушел к конкуренту. дзюба вытеснит из основы деревянных напов зинита, вот увидите. игрок с амбициями в отличии от кержакова и аршавина.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Точно, у него контракт заканчивается.:f_biggrin: Ну вопрос все равно открыт, зачем его держать и платить зарплату за тот-же дубль?

Тут много факторов, и нет однозначного ответа.
- К примеру, это уже политический вопрос - сделать игроку подлянку.
- Ну и плюс, зачем давать место в основе игроку, который уйдёт через 3 месяца - пусть лучше играет и получает опыт тот, кто останется в клубе.
- С другой стороны - если игрок может принести пользу клубу - то есть смысл его выпускать играть и пытаться с его помощью набирать наибольшее число очков. Скажем, Боруссия не держала Левандовски в дубле, перед уходом в Баварию.
- Можно отдать в аренду на полгода - как я понимаю, этот вариант обсуждается. Но зарплата у Дзюбы 1,2 млн и никакой Арсенал или Мордовия не будут столько платить. То есть можно договориться, что тысяч 300 платит тот, кто арендует, а остальное Спартак. Ну с целью немного денег выиграть. Но тут, опять же, Федун может решить, что плевать на эти 300 тыс., пусть в дубле маринуется (см. пункт первый)
- Можно продать Зениту пораньше - но тут вопрос денег, понятно, что для Зенита в чемпионате Дзюба, на данный момент, не необходимый игрок. Поэтому вопрос цены. Но я бы больше 600 тыс. (условно, зарплата Дзюбы за половину сезона) даже не думал платить.

Вот как-то так...

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

обидно, если на самом деле "хотят сделать подлянку"

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

я в этом даже не сомневаюсь, к сожалению.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

P.S. Да, забыл дописать - на мой взгляд ситуация с Дзюбой абсолютный прокол менеджмента Спартака. Нужно было переподписывать с ним контракт перед арендой в Ростов. Хотя бы на пару лет - думаю всё прошло бы тихо, гладко и без повышения :)
Менеджмент проявил себя очень непрофессионально. Но можно было всё равно тихо договориться. Тут уж не знаю, кто в прессу всё выбросил - но то, что Федун начал играть в эти игры - это просто нонсенс. Он должен был закрыть любые публичные обсуждения, дистанцироваться от этого, публично заявив, что этим занимается менеджмент клуба и Асхабадзе в частности.
При том, что Дзюба молчал - Федун сам с собой играл в игры - то одно заявит, то другое... Если это его PR менеджеры разработали такую стратегию - выставить Дзюбу рвачом, предателем и пр., типа он покается и прибежит просить прощения - то таким пиарщикам нужно под зад ногой давать.
Ну да, в глазах радикальных фанатов - Федун может и смог привить свою точку зрения - но для тех, кто хоть немного думает - очень сомневаюсь... Косяк на косяке...

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

дзюба вытеснит из основы деревянных напов зинита, вот увидите. игрок с амбициями в отличии от кержакова и аршавина.

Ну, конкурировать Дзюба будет не с Аршавиным или Кержаковым.
С Рондоном будет. Рондон не айс, очень не айс. Но 7 голов и 2 голевые, тем не менее.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

я сравнил дзюбу с ними с точки зрения профессионализма, я согласен с Бубновым и не считаю кержакова и аршавина профессионалами, кержаков так ваще непонятно че делает в зените и сборной лет 6 последних, а рондоша, судя по играм которые я смотрел Зенита, а их много было мертвый. Ситуация с Дзюбой меня очень расстроила, даже апатия появилась к спартаку, я буду за него болеть, а вот хейтеров, которые дрочат дзюбу,обзывают кидалой,немытым, бомжом я не понимаю, не понимаю чему они радуются, посмотрю на их лицо, когда дзюба выиграет пару трофеев, при этом отгрузив спартаку трешку.

Ответить
Цитата
asanisimasa
Elite Grinder

большой плюс то что Спартак это тренерская команда, по крайней мере пытаются ей быть. Это в долгосрочной перспективе правильный путь. Широков звезда, не подошел Якину по стилю - извините. Дзюба звезда, стал торговаться - до свидания. Это месседж всем игрокам, чтобы имели в виду. Минус - то, что стиль сейчас не особо спартаковский, в том же Краснодаре больше "Спартака", чем в самом "Спартаке", и то, что просрали Ари - это в разы больший косяк, чем потеря Дзюбы. Но в любом случае, теперь всё решится на поле, есть ещё 13 игр и есть все шансы завоевать медали.

Ответить
Цитата
Поделиться: