Ну там повезло, что он в мяч попал,только поэтому думаю не дал красную.
А так в первом тайме Спартак просто ниочем.
И,что за фишка такая играть длинными не иемя Зе впереди,чтобы Промес с Навасом пободался?))))
Ну там повезло, что он в мяч попал,только поэтому думаю не дал красную.
А так в первом тайме Спартак просто ниочем.
И,что за фишка такая играть длинными не иемя Зе впереди,чтобы Промес с Навасом пободался?))))
Меня реализация очень сильно настораживает.
В лиге чемпионов много моментов,как в ЧР, создавать не дадут, а с нашей реализацией ....
если доведут матч до победы то есть шансы на 2ое место . 1ое у Ливера. Севилья совсем вата.
желаю Спартаку выйти со 2го места. ну а что 1/8 Лч это неплохо)
в ЦСКА не верю-победа ничего не значит. Хотя задел со старта неплохой.
Оригинал пользователя LomonosovP
Севилья совсем вата.
Вата не вата, а 2-2 в гостях, и ещё Ливер удаление в конце получил.
Да, команда уровня Урала примерно, но и таких не можем обыграть. За Лигу Европы будем бороться
Матч не смотрел, но глянул статистику:
Удары - 20 - 16 в пользу Марибора
Удары в створ - 9 - 5
Фолы - 6 - 14
Угловые 7 - 1
Вся статистика в пользу Марибора
После первого тайма у Спартака 12(0) было по ударам. Прикололо еще, что словенцы Реброва с центра поля пытались перекинуть иногда и метров с 40 били по воротам, даже там понимают кто в Спартаке в воротах)))))
Вся статистика в пользу Марибора
Да в принципе отражает действительность стата, по сути Марибор большую часть времени возил Спартака.
У меня только 1 вопрос. Почему в этом сезоне из матча в матч после гола и 10 мин когда еще 3, 4 голевых момента команда бросает играть. Динамо, ЦСКА, Марибор.
Очень плохая тенденция. И ведь не в физике дело.
Оригинал пользователя Raykoff
После первого тайма у Спартака 12(0) было по ударам. Прикололо еще, что словенцы Реброва с центра поля пытались перекинуть иногда и метров с 40 били по воротам, даже там понимают кто в Спартаке в воротах)))))Вся статистика в пользу Марибора
Да в принципе отражает действительность стата, по сути Марибор большую часть времени возил Спартака.
равная игра была, в конце замены решили
Оригинал пользователя Arrakis503
Ну мэш да, чуть надежде чемпионат.ком источник.Вроде в МДК ещё какие-то новости публиковались
Здорова, Ара, когда видосы скинешь?