Просто п....ц,как так то
Если уж какой-то обоссанный тосно не обыгрывать, играя в большинстве и ведя в 2 мяча, то что против Ливерпуля в ЛЧ делать
игры нет! тренер исчерпал себя! Его уровень - пердив! При прошлом была хоть какая-то мысль!
Spoiler

Понимаю иронию, и против резких движений сейчас, но если провалим Лигу и не вылезем к зиме из задницы в чемпе, то все возможно. Тренерские косяки слишком заметны, чтобы совсем не обращать на них внимания только потому, что выиграли чемпионство в прошлом сезоне. Но надеюсь, что до этого не дойдёт.
При чем тут тренерские косяки, если игроки перестают играть и двигаться на поле?
Просто встают колом и все.
Карерре разве что можно предъявить, что в атаке игру он не ставит по ходу. Все голы у нас шальные получаются, а центр-форварды 1 в 1 вратаря переиграть не могут.
Есть мысли, что сливают Массимо.
Сегодня после матча всех игроков освистали. Хлопали только Парфенову и Бесчастных. Те красавчики, что подошли к трибуне.
Опять я не дождался победы в Питере
Оригинал пользователя Arrakis503
При чем тут тренерские косяки, если игроки перестают играть и двигаться на поле?
Карерре разве что можно предъявить, что в атаке игру он не ставит по ходу. Все голы у нас шальные получаются, а центр-форварды 1 в 1 вратаря переиграть не могут.
Есть мысли, что сливают Массимо.
Замена Промеса с Марибором - это мега-косяк тренерского штаба. Глобальный косяк - подписание Петковича, которого лоббировал именно Каррера. В итоге взяли пустое место. Ну и если действительно есть конфликт с игроками, то в этом всегда виноваты обе стороны.
Тоже есть мысли, что сливают. Но в таком случае все равно рано или поздно сольют, легче пожертвовать одним тренером, чем половиной команды. Пример Лестера более чем нагляден. Крайне неприятно это все...
Ну вот в матче с Тосно Каррера учел Мариборскую ошибку и сразу после первого мяча выпустил игрока нападения вместо защитника ,чтобы не начали опять отсиживаться. И это дало плоды. А потом под конец игроки просто встали.
Оригинал пользователя Arrakis503
Есть мысли, что сливают Массимо.Сегодня после матча всех игроков освистали. Хлопали только Парфенову и Бесчастных. Те красавчики, что подошли к трибуне.
Опять я не дождался победы в Питере
![]()
Привет, Арчик, а ты че на Тосно - Спартак в Петьке был? И как тебе?
Кста, когда видосы скинешь?:)
Привет, Райк, да был. Гостевая была больше забита, чем все остальные вместе взятые. Вираж вообще пустой был. Приятно посмотреть.
Жаль, что игру смотреть было не так же приятно. Видосов не снимал, к сожалению. Видео на новом телефоне все же хуже, чем на яблоке.
Молодец, настоящий спартакдуховец, Рейнгольд ша слезу гордости пустил по щеке:f_thumbsup:
То что вчера было на поле. ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!
Как можно так отдать игру? и самое главное не понятно что мог сделать тренер?
То что происходит в этом году с игроками, я никак не могу объяснить. А с ними явно что то не то.
Как будто кнопку "выкл" нажимают в какой то момент в матче минут на 5-10.
Сильных косяков Карерры не вижу. Если его уволят, то в месте с ним половину основного состава надо выгонять.
Чтобы кого-то выгнать, надо сначала кого-то купить, а у нас на трансферном рынке... ну вы сами видели, что у нас на трансферном рынке.
Это с одной стороны.
А с другой если игроки себя так ведут во время матчей то за что им платить?
Так хотя бы на зарплате экономия будет.
Это конечно эмоции но если будет продолжаться.....
Фернандо просто никакой.... Что творит на поле не понятно. дает пас даже не смотрит куда и если бы 1 раз за матч. Вот за что ему платить ? Очень сильно сдал. Глушаков такая же фигня была. Комбаров из той же серии. Все ругают Ещенко но у него я вижу старание. да он касячит но я предпочту его чем такого фернандо.
Команда в прошлом сезоне выдала максимум, многие лидеры уже под 30 и за 30. Позарез нужна была свежая кровь в кол-ве 3-4 человек хорошего уровня (не бесплатный Петкович)))). Причем они нужны были к июльским сборам. Многое из того, что мы сейчас видим, было довольно ожидаемым. Хотя, конечно, такого пробития дна я не ждал... Но проблемы, ИМХО, были предсказуемы...
«Сегодня после комплексного обследования был поставлен окончательный диагноз защитнику Георгию Тигиеву, который получил травму в воскресном матче с «Тосно».
К сожалению, у нашего футболиста подтвержден первоначальный диагноз — разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава. По словам руководителя медицинского департамента клуба Михаила Вартапетова, в ближайшее время Тигиев отправится в Рим, где 25 сентября ему будет сделана операция», - говорится в сообщении пресс-службы красно-белых.
Грёбаный Экибастуз!!!!!!!:wtf:
Оригинал пользователя Prime86
Все ругают Ещенко но у него я вижу старание. да он касячит но я предпочту его чем такого фернандо.
Но он же не спартакодуховец:coolface:
Притащу сюда очень неплохой, ИМХО, текст
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/smdetali/1409540.html
Хоть какой-то глоток позитива...
Оригинал пользователя L1chi
Оригинал пользователя Prime86
Все ругают Ещенко но у него я вижу старание. да он касячит но я предпочту его чем такого фернандо.Но он же не спартакодуховец:coolface:
я не знаю что это такое.
Ещенко могу ругать за не точный пас но к самоотдаче у меня к нему никогда притензий не было. и массимо не дурак. если его выпускает значит ещенко минимум не слабее других а желания играть больше.
а вот фернандо тут наоборот класс есть а желания не вижу. На рассабоне играет