Оригинал пользователя korney33
Оригинал пользователя F1GuRMaN
Ах, да смотрел игру Армения-Россия, где полузащита из Зенита+звезда Аршавин. Так, что я не вижу поводов считать российский уровень высоким.На Евро 2008 ты так же считал?
На Евро-2008 Россия сыграла прекрасно. В первую очередь считаю там была победа Хиддинга, который прекрасно умеет готовить команды к финальным стадиям. Сборная была в нужный момент, приблизительно дней 10 от второго матча в группе до матча с Голландией в прекрасной физической форме. Но, давай вспомним как эта же сборная проходила отбор на Евро-2008, как благополучно его завалила на ЧМ-2010. И потом, три года огромный срок в футболе. Сравни Италию образца 2006 и 2010. Так что воспоминаниями победы не одержишь. А играет сейчас сборная России мягко говоря хреноватенько. А вообще, считаю, что в РФ футболисты зажрались. Многим расти в плане клубной карьеры не куда, в МЮ не возьмут, а в Бирмингем они сами не пойдут, там же будут платить в несколько раз меньше. Вот и сидят довольные жизнью, а российский паспорт делает тебя практически не неприкасаемым.