Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спартак Москва

18.3 Тыс. Сообщения
597 Пользователи
7804 Реакции
616.4 Тыс. Просмотры
F1GuRMaN
Elite Grinder

Оригинал пользователя korney33

Оригинал пользователя F1GuRMaN
Ах, да смотрел игру Армения-Россия, где полузащита из Зенита+звезда Аршавин. Так, что я не вижу поводов считать российский уровень высоким.

На Евро 2008 ты так же считал?

На Евро-2008 Россия сыграла прекрасно. В первую очередь считаю там была победа Хиддинга, который прекрасно умеет готовить команды к финальным стадиям. Сборная была в нужный момент, приблизительно дней 10 от второго матча в группе до матча с Голландией в прекрасной физической форме. Но, давай вспомним как эта же сборная проходила отбор на Евро-2008, как благополучно его завалила на ЧМ-2010. И потом, три года огромный срок в футболе. Сравни Италию образца 2006 и 2010. Так что воспоминаниями победы не одержишь. А играет сейчас сборная России мягко говоря хреноватенько. А вообще, считаю, что в РФ футболисты зажрались. Многим расти в плане клубной карьеры не куда, в МЮ не возьмут, а в Бирмингем они сами не пойдут, там же будут платить в несколько раз меньше. Вот и сидят довольные жизнью, а российский паспорт делает тебя практически не неприкасаемым.

Ответить
Цитата
flyeagles
PokerStrategist

Зачем развращать наших ребят компанией сборников-кальянщиков :coolface:
А если серьезно, то вызовы игроков в сборные не заканчивались добром для спартаковцев. Вспомним Пареху всё ещё лечится) и Макеева.
С Анжи должны сыграть и сердцем, и мастерством, ибо доколе... Все шансы есть.

Ответить
Цитата
lezgin05
Oldschool Grinder

А вообще, считаю, что в РФ футболисты зажрались. Многим расти в плане клубной карьеры не куда, в МЮ не возьмут, а в Бирмингем они сами не пойдут, там же будут платить в несколько раз меньше. Вот и сидят довольные жизнью, а российский паспорт делает тебя практически не неприкасаемым.

Золотые слова =)

Ответить
Цитата
Deceptikon
PokerStrategist

Оригинал пользователя lezgin05

А вообще, считаю, что в РФ футболисты зажрались. Многим расти в плане клубной карьеры не куда, в МЮ не возьмут, а в Бирмингем они сами не пойдут, там же будут платить в несколько раз меньше. Вот и сидят довольные жизнью, а российский паспорт делает тебя практически не неприкасаемым.

Золотые слова =)

И питерское руководство РФС это полностью устраивает.

Ответить
Цитата

не люблю Спартак,но очень жалко команду,такая серия результатов очень печальна.
у вас кризис,причем давненько уже,отсутствие стабильности и отказ от увольнения Карпина-самое хреновое,представляю что чувствуют болельщики,у нас такая же хрень в последнее время
странно,что такие серьезные приобретения не дают результата,хотя наверное это ещё раз подтверждает,что тренер недостаточно квалифицирован
Московские клубы должны быть всегда сильнее всех остальных,надеюсь все нормально будет

я-паравоз)

Ответить
Цитата
flyeagles
PokerStrategist

В последнее время одни расстройства от игры любимой команды. 5й матч без побед и я уже научился смотреть игру любимой команды с непробиваемым покерфейсом вне зависимости от происходящего на поле. Грустно...

Ответить
Цитата
lezgin05
Oldschool Grinder

не, ну мясо впердиве это не серьезно! :( С кем же нам Дерби играть то!?

Ответить
Цитата
biij
Oldschool Grinder

Карпин "Две подачи — два гола." :hkttb:

Ответить
Цитата
Deceptikon
PokerStrategist

Мы - Спартак, а вы - другие клубы :coolface:

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

Сбылась мечта детства :coolface: Спартак в попе :coolface:

а вообще грустно.
Инь в порядке, а Янь - совсем печаль :pokerface:

Ответить
Цитата
F1GuRMaN
Elite Grinder

Почему я не удивлен результату? Наверное потому, что о победе даже не мечтал. Я даже не пытался смотреть матч. Зачем, мне четверга хватило по самое горло. Я даже не хочу знать кто там как играл и как забивал, мне на все равно, даже если скажут, что Спартак весь матч атаковал, 8 раз попал в штанги и перекладины, а за Анжи два гола забил боковой судья. Мне уже разговоры о том, что старались, бегали, не повезло просто осточертели. Я хочу видеть три очка в таблице после игры. А если их нет черт знает сколько времени после игр с непонятно кем, то пусть пойдут свечку поставят, обряд жертвоприношения сделают, душу продадут, поскольку сами выиграть не могут.

Ответить
Цитата
F1GuRMaN
Elite Grinder

Я так понимаю молчание в теме связано с тем, что у людей нет слов, закончились даже маты.

Ответить
Цитата

мне ясно что нужен тренер. (на месте Федуна заплатил бы любые деньги за ВанГаля или Бенитеса)

В.Г. если захочет пусть остается менеджером (у него это хорошо получается)...или ассистентом (смотреть и учиться)

Ответить
Цитата
biij
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RealSatrap
В.Г. если захочет пусть остается менеджером (у него это хорошо получается)...или ассистентом (смотреть и учиться)

действительно, пускай идет в дубль для начала с молодежью поработает

Ответить
Цитата
AlfaNik
Oldschool Grinder

Возможно Карпин уйдет 30.04 или его уволять, хотя жаль

Ответить
Цитата
hotsoulman
Oldschool Grinder

все адекватные болельщики красно-белых думаю согласятся: сработает в нынешней ситуации только метод 96го года товарища Ярцева - собираем пионер отряд из дубля + несколько дядек у которых порох еще есть. разница в том что тогда все по европе разъехались в поисках славы и денег, а сейчас главный должен сам разогнать иностранщину, не выполняющая КАЧЕСТВЕННО свою работу. Даешь Молодой Спартак! :hkttb: кто за?

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя AlfaNik

Потому что он симпатичный и коммуникабельный человек?
Федун стал заложником ситуации. Он приглашал человека на административную работу, а тот зачем то посадил себя в тренерское кресло.
Кстати интересно, можно ли занимая две должности, выполнять обязанности хорошо? Или работа спорт директора вообще профанация?

Ответить
Цитата
Deceptikon
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus

Оригинал пользователя AlfaNik

Федун стал заложником ситуации. Он приглашал человека на административную работу, а тот зачем то посадил себя в тренерское кресло.
Кстати интересно, можно ли занимая две должности, выполнять обязанности хорошо? Или работа спорт директора вообще профанация?

Последние успехи Спартака были связаны с совмещение этих должностей одним человеком ;)

Потому что он симпатичный и коммуникабельный человек?

И где он коммуникабельный? ) Он не умеет, имхо, разговаривать с журналистами )

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus

Судя по результатам профанацией является тренерская работа.

Ответить
Цитата
Shel4ok
Oldschool Grinder

Сняли Позднякова.

Ответить
Цитата
Поделиться: