Оригинал пользователя oerbylive
Опять с победой!![]()
Гиля был лучшим в этом матче! Как и часто это бывает. Молодец, тащил как Бог.
Всех с победой! На какое место мы теперь поднимемся в клубном рейтинге УЕФА - интересно.
Тикет на 18-е взял. Посмотрим, почему на Открытии аналогичные места на 700 р дороже.
Ну и посмотрим кто кого: мы обыграем Спартак или Спартак проиграет нам
Ну оба тайма в конце очень сильно сели. А забей 3й, и шанс был и не один, не надо было так переживать.
А так конечно молодцы ...точнее ГИЛЯ!!! Если бы не он, то была бы ничья или проигрыш.
С победой, Паровозы! Два часа после матча читал комменты Сектантов в новостях о завершённом поединке и не мог оторваться, пуканы у них в клочья рвутся :f_biggrin:, с улыбкой на лице прям сидел.
Показалось что жадничали наши в конце раза два три. Жирную точку могли ставить ещё до финального свистка.
Немного не пойму про новый телеканал "Матч ТВ". Он вместо "Россия 2"? По "Наш Футбол" трансляции будут показываться дальше или всё на МатчТВ перейдёт?
И скиньте кто-нить момент из концовки где два спартача влепёшились друг в друга. Я через через интернет смотрел, подвисала трансляция, проглядел. Спасибо!
Я так понял, что весь футбол будут показывать по "МатчТВ" и он будет в свободном доступе.
А чего с тем моментом, ну влепились, подарили нам мяч мы этим не воспользовались.
Всех опять с победой!
Лол, не пустили с атрибутикой в кузьмичевский сектор С112))) Спрашиваю мента, это че, фанатка что ли? Он мне, не это типа семейный сектор, но спартаковский, иди на гостевую. Я ему, лол, да это весь стадик спартаковский, теперь всем паровозам на гостевую идти? )) Сначала думал, мент просто чудит, но стюарды подтвердили. Иди, говорит, сдавай в камеру хранения. Если бы заранее знал, то заныкал бы розу, а так спалился. В общем, сдал, а на выходе эту камеру уже не нашел. Видно, на чужих вещах и кормится Спартак )) Куплю новую, поддержу клуб )