Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я болею за: (не более 3-х вариантов) Опрос открыт в Май 20, 2012

Чемпионат Европы 2012

5,283 Сообщения
373 Пользователи
0 Реакции
142 Тыс. Просмотры
sergMM
Oldschool Grinder
Spoiler

Оригинал пользователя ElectroCash
о чем вообще вы тут пишите?!?! Италия играла очень достойно, показала не плохую игру. Да не хватило сил, да не всегда получалось то что хотели, но они показали достойный уровень, просто сегодня у Испании получалось ВСЕ! первый гол испанцы забили оч красиво, тут ничего не скажешь, во втором голе итальяшки хотели создать искуственный офсайд, но удача была не на их стороне, ну а последующие 2 гола это уже от того что надежда стала пропадать, да и сил совсем не осталось. :appl: италии за красивый футбол , ну и конечно :appl: Испании, за потрясающую сыгранность и красоту.

Спасибо за адекватный комментарий :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Кстати, что с Кьелом что-то не то понял сначала после гола и полностью убедился когда он отдал какую-то бездарную передачу неизвестно кому... Потому я даже сначала был удивлен, почему он до сих пор на поле.. Ну не играет он так...

Ответить
Цитата
catalonec
Elite Grinder

во втором голе итальяшки хотели создать искуственный офсайд, но удача была не на их стороне.

Да какой офсайд, я раз 5 пересмотрел так и не понял что изображали. Пока Альба ускорялся он пробежал мимо 2-х защей и те даже не отреагировали на него :facepalm: Последний защ в центре был и бежал в прогулочном темпе: он и не тормозил, чтоб сделать офсайд и не ускорялся, чтоб догнать Альбу, а остался в полупозиции. Ну а в центре ближайший к Хави опорник просто бежал параллельно метрах в 8 от него. Мог спокойно догнать и пресануть Хави, что мешало ?( Я думаю там даже Касильяс видел и понимал, что сейчас пойдет разрезная на Альбу. Там просто обосралось пол команды, а 2 человека сделали гол :facepalm:
Ничего против Италии не имею и играли они хорошо весь чемпионат, но сегодня лажали конкретно.

Ответить
Цитата

Очень верно подмечено... что в финале Италия "лажала" очень и очень много раз.

Ответить
Цитата

Германия также бы разорвала Италию, если бы не пара случайностей :) Жаль что самый интересный финал Германия - Испания не получился и пришлось смотреть игру в 1 ворота :)

Ответить
Цитата
L1chi
Elite Grinder

Оригинал пользователя VeraVDobro
Германия также бы разорвала Италию, если бы не пара случайностей :) Жаль что самый интересный финал Германия - Испания не получился и пришлось смотреть игру в 1 ворота :)

:hkttb:
Итальянцы запороли тим, которому было суждено порвать испанцев

Ответить
Цитата
Ppofigist
PokerStrategist

К счастью, история не терпит сослагательного наклонения.
Немцы - лузеры.
Испанию с победой!

Ответить
Цитата
Samoletov15
PokerStrategist

С победой, Испания! Всё по делу.

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

Оригинал пользователя catalonec

Spoiler

Да какой офсайд, я раз 5 пересмотрел так и не понял что изображали. Пока Альба ускорялся он пробежал мимо 2-х защей и те даже не отреагировали на него :facepalm: Последний защ в центре был и бежал в прогулочном темпе: он и не тормозил, чтоб сделать офсайд и не ускорялся, чтоб догнать Альбу, а остался в полупозиции. Ну а в центре ближайший к Хави опорник просто бежал параллельно метрах в 8 от него. Мог спокойно догнать и пресануть Хави, что мешало ?( Я думаю там даже Касильяс видел и понимал, что сейчас пойдет разрезная на Альбу. Там просто обосралось пол команды, а 2 человека сделали гол :facepalm: Ничего против Италии не имею и играли они хорошо весь чемпионат, но сегодня лажали конкретно.

Полностью согласен. Когда Хави и Альба делали гол итальянцы смотрели футбол. Зевнуть ускорение Альбы на 40 метров это надо было постараться. Хави выдал великолепную передачу, но ему никто не мешал, как и Альбе никто не мешал принимать передачу. Во втором голе не было никаких случайностей, в отличие от первого, где передача Сеска из очень сложной ситуации могла не найти голову Силвы.

Ответить
Цитата
ElectroCash
BlackMember

тогда вам следует посмотреть еще раз, и вы увидите как защитники специально в момент передачи замедлили ход.

Ответить
Цитата
ElectroCash
BlackMember

а вообще с такую испанию какой она была в финале НИКТО на данный момент обыграть не сможет! и ваша германия в том числе!

Ответить
Цитата
alexello
Oldschool Grinder

Viva España!
Молодцы! Для меня было наслаждение смотреть финал! :appl:

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

тогда вам следует посмотреть еще раз, и вы увидите как защитники специально в момент передачи замедлили ход.

Пересмотрел еще раз 10 =). В центре поля вроде бы де Росси на почтительном расстоянии сопровождал в прогулочном темпе Хави, а Бонучи не замедлял ход, он просто бежал в полоборота глядя назад, а потом развернулся чтобы посмотреть великолепный гол Альбы. А другой защ, который должен был мешать Альбе получить мяч исподобился только на неуклюжую попытку перехватить пас.

Ответить
Цитата

А тут кстати писали про то что футбол превратили в минифутбол :) Слышал такой факт, что еще в 1999 году футболисты Баварии (финалист ЛЧ 99 года) на Новогодних каникулах все играли в мини футбол, еще в каком то нон про турнире вроде участвовали для минифутболистов :)

Вот, чем занимаются люди которые любят в футбол даже в свободное от работы время в Новый год. Боюсь даже предположить чего наши делают во время каникул, что потом 0 из 12 по воротам :)

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Но каков Альба! Красавчик просто, такое ускорение дал. Во 2-м тайме еще такое исполнил разок. Наши так только на распродажах в бутиках бегают!

Итальянские защитники решили просто, классный гол посмотреть :coolface: .

Ответить
Цитата
Nice2EatYou
Oldschool Grinder

иньесту-то заслуженно лучшим игроком турнира назвали?
а то я за испанцами особо не следил, но по тем матчам, что видел, мне больше понравились хави и пирло

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

Оригинал пользователя phatomz
иньесту-то заслуженно лучшим игроком турнира назвали?
а то я за испанцами особо не следил, но по тем матчам, что видел, мне больше понравились хави и пирло

В сборной Испании вообще сложно кого-то выделить. Хоть в лалиге и болею за Барсу, но приз лучшего игрока отдал бы бороде. Альба тоже хорош был, да еще мал щенок чтобы такие призы получать.

Ответить
Цитата

Лучшим на чемпе признал бы Пирло

Ответить
Цитата
Huntelar10
Elite Grinder

Оригинал пользователя VeraVDobro
Лучшим на чемпе признал бы Пирло

Если не ошибаюсь на ЧМ лучшим был признан Форлан. Видимо по принципу "наибольший вклад в результат команды". Тогда соглашусь, нужно было давать Пирло, без которого выход Италии из группы был бы под вопросом. В то время как Испания относительно безболезненно могла заменить Иниесту.

Ответить
Цитата
sakhal84
BlackMember

да Пирло однозначно надо было давать, а вопросы о том порвали бы немцы или их уже не имеют смысла,где-то им не повезло, где-то плохо сыграли, ничего такого в испании не было в финале, хорошая реализация шансов да, уставшая италия - да, но то что такую испанию не остановить....опять все вопросы без ответа, челси остановило же барсу, так что... кто знает... ну Италии и так успех, да и минут 60-70 они не так плохо играли, в конце вообще сил не хватило окончательно, что ожидалось еще в 1/2, но не хватило в финале... убив великий финал.. казлы :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: