это ж как такого вундеркинда на чемп занесло , я думал что тамошняя поблика и до 10 считает через одного , судя по их коментам , удивлен
Оригинал пользователя phatomz
![]()
Это откуда? Помоему парень просто подогнал цифры под результат.
Оригинал пользователя steker5
Это откуда? Помоему парень просто подогнал цифры под результат.
Судя по дате и времени, сообщение было написано до матча :cap:. Вротмненоги!
Оригинал пользователя hotsoulman
лол а что никто не замечает что он в "расчет" берет финалы только Итальянцев?![]()
Я заметил. Т.е. по сути его логика такая: Италия 2 финала забивает, 1 нет. В двух предыдущих забила, значит в этом не забьет.
В 3 финалах пропустила по 7 мячей, в 2 последних 3, значит должна 4.
Поэтому я и спрашиваю адрес, что бы посмотреть сколько там еще таких "прогнозов", которые бесславно забыты.
P.S. А по поводу даты поста: все зависит от того, в каком часовом поясе был сделан скрин.
Я думаю при некоторой ловкости и различных манипуляций, с помощью чего угодно, можно объяснить/предсказать другое что угодно.
hotsoulman, steker5, расслабьтесь, это просто прикол. Тот чел это явно не серьезно писал, все равно он квартиру на 4-0 не ставил.
phoqus, эт понятно, просто забавно что такими относительно сложными выкладками он угадал неожиданный исход финала. Может, конечно, он на 20 форумах подобными выкладками "спрогнозировал" вменяемые счета, а скрин выложили с того форума где попал. Интересно только и всего.
Оригинал пользователя Huntelar10
phoqus, эт понятно, просто забавно что такими относительно сложными выкладками он угадал неожиданный исход финала. Может, конечно, он на 20 форумах подобными выкладками "спрогнозировал" вменяемые счета, а скрин выложили с того форума где попал. Интересно только и всего.
вот именно) а то все как-то слишком серьезно отнеслись к картинке)
ну что, можно уже и символическую сборную выбрать
Моя:
--------------- Балотелли ---------------
--- Иньеста ---- Хави ---- Роналду --
--------- Пирло ----- Х.Алонсо ---------
-- Альба --- Рамос --- Пике --- Лам --
------------------ Касильяс ---------------
гл. тренер Дель Боске
tiff0zi, ♠_thumbsup:
Только я бы на острие выдвинул Роналду, а в полузащиту вклинил Хедиру или Озила.
Я, конечно, смотрел Евро в полглаза, но почему-то уверен, что Лам играет на левом фланге обороны.
Оригинал пользователя signori11
Я, конечно, смотрел Евро в полглаза, но почему-то уверен, что Лам играет на левом фланге обороны.
100пудово , он хоть и правша но играет на левом тк нет альтернативы достойной на ту позу а на правом и боатенг не плохо выглядел
Оригинал пользователя signori11
ошибся) знал, что он в клубе и сборной играет на разных флангах и перепутал
Вместо Балотелли поставил бы Фабрегаса. Он вобще царил на этом чемпионате, побольше Иньесты и Хави
вместо балотелли поставил бы кассано, вместо иньесты озила, вместо касильяса - буффона. плюс еще де росси бы запихнул вместо кого-нибудь:)
Оригинал пользователя phatomz
вместо балотелли поставил бы кассано, вместо иньесты озила, вместо касильяса - буффона. плюс еще де росси бы запихнул вместо кого-нибудь:)
Тогда не символическую сборную надо делать, а военный оркестр - всем места хватит.
а, еще я бы до начала чемпионата в сборную испании добавил бы рауля вместо негредо, торреса и льоренте вместе взятых.