Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] $2000 за год на ставках!

492 Сообщения
47 Пользователи
0 Реакции
24.6 Тыс. Просмотры
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

А эти люди в плюсе на дистанции? Или мож для них 50 тыщ как для меня 5 баксов.
Вообще, когда ставил на тотализатор в Марафоне, видел ставки и по ляму даже.

Тоже люблю бк, только скорее лудоманить а не зарабатывать, будем следить)

Ppofigist
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vituz09
А эти люди в плюсе на дистанции? Или мож для них 50 тыщ как для меня 5 баксов.
Вообще, когда ставил на тотализатор в Марафоне, видел ставки и по ляму даже.

ДА просто человек в разделе "спорт" спрашивал совета, ставить или нет.
Его отговаривали, но он всё равно вроде влепил)

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

ну, выиграть то не сложно, вот не проиграть потом выигрыш - сложнее. Легкие деньги. А еще, так потом можно не только выигрыш проиграть. Очень опасна такая игра!

phoqus
Elite Grinder

Дело не в суммах ставки, а в коэффициенте и еще в обосновании.
Могу привести пример своей недавней ставки.
Финал ЛЧ <4.5 ЖК. Мои ощущения от финалов - там как правило идет мега тайтовая игра, без резких движений и доп. риска. За последние 5 лет ни в одном финале не было более 4 ЖК, так мало этого, в этом финале не играют итальянские и испанские команды, в чемпионатах которых, симуляция общепринятый тактический прием. И вот при таких условиях, какой кэф вам бы показался привлекательным?

dltoster
Elite Grinder

Еще судью стоит оценивать. Бывают такие, что и на ровном месте могут напихать. А страсти могли накалиться в матче любых команд. Я так понимаю, тут было 3 в основное время и еще кое-что он не пойми с какого препугу оставил без внимания. Например Босинга от души кому-то из немцев дал по ногам - уж не знаю что еще ему за это могло полагаться.

phoqus
Elite Grinder

Классно что ты заметил про фактор судьи. Был португалец, а история показывает, что это опасно для такой ставки. Чем меньше в мире значима страна, тем вероятнее желание ее граждан, воспользоваться служебным положением для собственного возвеличивания. :grin: Он мог захотеть показать, кто тут главный, а для этого как раз надо начать карать за каждую мелочь. :facepalm:
Короче риск поймать неадеквата был, но в настоящее время он не так велик, как прежде.
Насчет страстей - разумеется они могли разгореться, но я же говорю о тенденции. Как показывает статистика, это случается в финалах ЛЧ крайне редко.

Все таки, как оценить вероятность превышения 4.5 карт, при таких данных?

phoqus
Elite Grinder

Сейчас посмотрел протоколы начиная с 2000/2001 года. Ни в одном финале за это время не было 5 ЖК. Возможно помимо всего прочего, судьям жестко рекомендуют не портить праздник нелепыми картами, которые могут сломать игру.

Ppofigist
PokerStrategist

я думаю, игроки понимают, чем чревата жк
вот в доп время могут быть нюансы, ибо времени мало и проще сфолить,
чем дать оппонентам шанс забить

Показателен в этом плане финал ЧМ по хоккею, очень не хотели ни те ни
другие играть в меньшинстве)

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Ну, судя по всему, на кол-во ЖК будут давать относительно 4,5 примерно равные шансы, как на тоталы. Так что чо-нить в районе 1,7 на "меньше" 4,5, думаю.
А вообще, хороший подход _thumbsup: . Статистика - на основе ее вероятность - сравнение с вероятностью буков - принятие решения!

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

На завтра поставлю на
Шинник - Ростов "обе забьют" за 1,7. 10 баксов. -10
Шинник попробует хотя бы позабивать, Ростов может один и пропустить и на контратаках также и забить.

М-да, такой футбол нам не нужен! Это не футбол, это регби какое-то не самого лучшего качества!

phoqus
Elite Grinder

Vituz09, прикол в том, что на <4.5, кэф дали 2.1 _grin: _thumbsup:

EOnic
Elite Grinder

Я поставил ТБ за 2.1 :pokerface:

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
Vituz09, прикол в том, что на <4.5, кэф дали 2.1 _grin: _thumbsup:

Так очень сложно объективно оценить вероятность этого события. То ли от статистики, что ты брал отталкиваться, то ли от ЖК, получаемых командами в течение турнира, плюс судья (В. Иванова все помнят, наверное) :)

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Смастерил простенький график для наглядности - на первой странице будет. Отставание от плана пока приличное, но мувить не буду. Только А-игра :coolface:

dltoster
Elite Grinder

Евровидение не? Я не разбирал сам, не планирую ставить, но там всегда жирно. В мафке должно быть.

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Вчера заслушал полуфинал. Бабушки не впечатлили, кое-какое представление составил для пока. Будем посмотреть.

ТС,планируешь делать долгосрочные ставки на групповой этап Евро?

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Ты имеешь ввиду на выходы из групп? Думаю, в этот раз да, еще кэфы не изучал, правда. Подбивал статы за последние 4-5 чемпов Европы. Скоро выложу обзорчик.

Было бы любопытно взглянуть на твои прогнозы:)

Поделиться: