Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] $2000 за год на ставках!

492 Сообщения
47 Пользователи
0 Реакции
24.6 Тыс. Просмотры
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vituz09
Это понятно, просто надеюсь напороться на какие-нибудь интересные серии, закономерности и т.п. А потом сравнивать их с кэфами буков. Изучать буду 5 последних европейских чемпов. Если ж ничо не найдется, то буду смотреть игры и ждать сигналов от интуиции :coolface:

Помню на юаровском чемпе в первых матчах были хорошие кефы на тотал замен в матче 5.5. Погода была адская, в первом десятке матчей все замены делались, ну а потом лиии упали, и нашелся умный тренер, отыгравший без замен матч, в котором его команда вигрывала (даже время не тянул гад).

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

одно время в ЛЧ тоже тему с заменами пробовал, но особых успехов не было. :coolface:

17 мая.
Придется поволноваться немного за хоккей. Поставил 100 баксов на "обе забьют" в матче Россия - Норвегия за 1,24. +24

Ну ведь верняк же, не?! Наши 2 матча подряд не пропускали уже, а Норвеги в каждом матче забивали пока. Наши уж на один то сподобятся тоже :coolface:

Вообще, думаю тут будет много удалений, но в линии не нашел на это росписи.

Вечерком решил проверить ничьи в оставшихся 2-х матчах дня. В одном не хватило 8 сек., в другом 29 до ничьих. Никак не хотят спекулятивные ставки играть, но уже рядом :coolface:

Итого: +6 баксов только.

phoqus
Elite Grinder

Так кэф на обегол слишком ничтожный. Так можно про очень многие события сказать с таким кэфом, что мол, ну явно должно пройти по тем или иным причинам. Но даже 80% выигранных ставок будут давать минус по ним.
Порой кажущаяся вероятность так привлекательна, что мы не задумываемся о цене риска. Я не говорю что в ПО игра идет более тайтовая, поэтому сухарь более вероятен, а просто советую с мелкими кэфами не связываться. :f_cool:

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

1,24 не такой уж и маленький кэф. Считаю, что вероятность этого события выше, чем данные буками 80,6%. И вообще ее трудно оценить. Другое дело, что ставка большевата, но я так и планировал иногда ставить.
Сначала вообще хотел поставить на проход норвегов или по форе на них, но решил, что это спекулятивно, да и болеть тогда за норвегов стану.

dltoster
Elite Grinder

На мелких кефах и линия может чаще быть ошибочна. Разница между условными 1.01 и 1.02 в таких случаях огромна - половина прибыли.

K0rvin
Elite Grinder

1,24 не такой уж и маленький кэф. Считаю, что вероятность этого события выше, чем данные буками 80,6%. И вообще ее трудно оценить. Другое дело, что ставка большевата, но я так и планировал иногда ставить.

Вай? Есть какое-нибудь обоснование того, что эти, условно говоря, "ставки не по банкролу" для тебя прибыльны? И есть ли у тебя внятный БРМ?
Apd.

Ну ведь верняк же, не?! Наши 2 матча подряд не пропускали уже, а Норвеги в каждом матче забивали пока.

Ты это для ауры сказал?

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Аура не помешает ;)

Такие усиленные ставки с кэфами 1,2-1,3 мне достаточно заносить из 6/5, чтобы быть в плюсе. Судя по моему опыту, это реально. Да, не повезло один раз С Барсой в Лондоне по х2 не сыграла, но остальные крупные ставки пока сыграли. Так бы не ставил их, конечно, просто мало матчей хороших для ставок сейчас, а профит набирать нужно стараться.

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Оригинал пользователя steker5
Привет. Слушай, твой скайп в сигнатуре еще действителен? А то я написал, а ответа все нет...

Странно, у меня нет никаких запросов. Скайп рабочий, недавно один коллега тоже через этот блог добавился туда.

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

18 мая.
Экспресс
Ростов - Шина П1
Волга - НН 1х
Кэф. 1,77. Ставка 10 баксов.
+7,7 бакса.

dltoster
Elite Grinder

Так бы не ставил их, конечно, просто мало матчей хороших для ставок сейчас, а профит набирать нужно стараться.

Вот с такими мыслями я и заливал ставочные банкролы. Событий мало, а сыграть хочется. В покере можно в любой день наиграться до тошноты, а в ставках ожидание томительно. Терпение - добродетель. Наверное.

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

ну, тут не совсем такая ситуация была. Матчи были на ЧМ по хоккею, просто относительно верняковых не просматривалось. Даже Канада-Словакия меня настораживала. А тут совпадение факторов, что норвеги результативно заиграли и наши уже 2 игры подряд не пропускали сподвигло меня оценить вероятность, что обе забьют близкой к 100% и кэф в 1,24 на это меня вполне удовлетворил.

Ppofigist
PokerStrategist
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

А чо так мало?
Понравилось выражение из каментов к матчу Ростов-Шинник:
"У Ростова игра двухэтажная, а у Шинника одноэтажная, в перерыве мотивация должна быть трехэтажной)))" :coolface:

Ppofigist
PokerStrategist
Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Придется еще добивать, как я понимаю :coolface:

Завтра финал ЛЧ, а также полуфиналы ЧМ по хоккею. Буду думать!

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Итак, 19 мая:
1. Проход России за 1,45. Ставка 20 баксов. +9
Думаю, наши пройдут. Возможно легко, чо-нибудь наподобие 3:0 или 4:1, но подстрахуюсь, т.к. ничьи в плей-офф тоже вероятны.
2. Славаки по +1,5 за 1,7. Ставка 10 баксов. +7
3. Бавария - Челси. Обе забьют за 1,65. Ставка 10 баксов. +6,5
Посмотреть надо, как игра пойдет. Может еще что поставлю.
Ничего не поставил, хотя после отыгрыша лондонцев на 89 мин., похоже уже было на проход Челси. Да и вообще неудачно поставил, чудом сыграла ставка, надо было сразу на победитель Челси ставить. Кэф хороший был, а шансов примерно поравну.

Итого: +22,5 бакса.

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

20 мая.

1. Фины - Чехи поставлю ТБ5 за 1,94 10 баксов.
Обычно в матчах за 3-е место ТБ пробивается.

ZadRot91
Elite Grinder

По поводу финала... Вчера брал проход Челси, коф 3, прилично, как по мне.
И еще нравилась ставка тотал меньше 2.5. Советовал другу даже.

А сегодня, даже сейчас, коф 19 собирается зайти. Но правда не футбол, а теннис, Шарапову при счете 4-0 в геймах после проигранного первого сета взял. Ничего... сейчас третий сет, а она с брейком ведет.

Vituz09 Автор темы
Vituz09
PokerStrategist

Верил?
Я то за теннисом не слежу, но для ставок он неплох.
На хоккейный финал поставил словаков +1,5 5 баксов. Не прошла, ну и ладно!

Итого: -6 баксов за 20 мая

Ppofigist
PokerStrategist

Люди на наших за 1,45 50к рублей лепили :grin:

Поделиться: