При системе ПО, сила команды не такая же, как при турнирном цикле. Не выиграть один матч может любая Испания и совсем не потому что "сама себе проиграет".
Недавно Барса уверенно вела свою игру с Челси, но не смогла забить, в том числе и пенальти..
тут вопрос сложный. Испанцы до прошлого ЕВРО тоже казались неволевыми, как голландцы, потому что вылетали далеко от призов, а ща поперло - 2 титула сразу!
Затащат ли они 3-й подряд? Маловероятно, хоть я и буду за них болеть.
Немцы следующие претенденты, вторые были в Европе, третьи в мире этим составом. По логике они должны затащить, но ...
Чо то по логике редко когда на ЕВРО играет. Лидеры у них в этом году накушавшиеся футболом, не как 2 года назад, однако молодые и сил много.
Поэтому хз, мутно все еще. Мож англичане выстрелят, или французы. Да и голландцы тоже могут, если группу пройдут.
Лично я наверное не буду ставить на победителя ЕВРО, кэффы на испанцев и немцев порядком занижены, имхо. Составы у них конечно очень сильно, но как и писали выше любая отдельно взятая сборная может проиграть один матч в следствии плохого настроя или невезения.
п.с. у Англичан на победу шансов вообще нет
ставить я и не собираюсь на фаворитов, это достаточно минусово думаю, так как плейофф 1 игра, оборона как у Челси, а там пенальти, все может быть, так на победителя вижу валуй в Португалии, хоть органически их не перевариваю, но 21 слишком много, мне кажется чересчур переоценен фактор группы смерти. Ну и учитывая, что победа Челси может дать сейчас импульс к обороне, то может катеначчо за 15 тоже валуй)
Получается, что наша группа в 1/4 выходит на группу "смерти", из которой могут выйти либо немцы, либо португальцы, либо оранжевые. Датчан придется списать, при всем уважении.
Соответственно, проход их в полуфинал очень вероятен. А если предположить, что испанцы не потащать третий титул подряд, то остальные команды из той части сетки послабее и кто-то из группы смерти определенно должен быть в финале.
Так что, если поставить на то, что чемпионом будут немцы, португальцы или голландцы, в финале можно их будет уже хеджировать безубыточно (если немцы выйдут в финал, то процентов на 90 потащат, думаю).
Это все несколько притянуто за уши, но сценарий вероятный.
Мне португальцы тоже понравились, но не за 21, а 19 в марафоне. Где, собсна, дают 21?)
Ребята, в онлайн-ставках новичок, подскажите, где лучше на Евро ставить, вы сами в каких БК ставите? сначала подумывал в местных омских ППС ставить, но как почитал отзывы, сразу перехотел.
З.ы. а ТСу удачи в марафоне
да на марафоне ставь, чо мудрить то. Кэфы норм дают, не жадничают, линия достаточно большая.
Поставил сегодня на Рашу в онлайне в середине второго тайма 10 баксов, вроде поддавливали. Но... -10 баксов.
Что думаешь по поводу ставки?
Экспресс:
Дания-Последнее место в группе
Испания-первое место в группе
Англия-Выйдет из группы
как по мне нет смысла рисковать за 1,55 в виде победы Испании в группе, прошлый мир начали с поражения швейцарцам...выйдя со второго не расстроятся, ну и Дания последняя, кеф не видел, полагаю маленький, а так как 3 4 место одно и тоже я б тоже не лез.
Оригинал пользователя PerfectNuts
Что думаешь по поводу ставки?
Экспресс:
Дания-Последнее место в группе
Испания-первое место в группе
Англия-Выйдет из группы
Ставки на места в группе не стал бы делать. Лучше уж просто выход/не выход.
Да и англичане не впечатляют.
Немного приподнял в онлайне на испанцах, взял во втором тайме -2,5 при 3:1.
В итоге: +8,6
Нельзя мне смотреть испанцев много, за Россию скоро вообще перестану болеть в футболе
Изнер Дж - Матье П-А Поб 1 1.20
x
338 13:00 Томич Б - Жиральдо С Поб 1 1.80
x
351 13:00 Типсаревич Я - Шарди Ж Поб 1 1.15
Ролан Гаррос-ответственный теннис на Томича хорошо дают
На прошлом ЧМ +фора хорошо проходила а на некоторые команды типа испании можно -фору взять
Оригинал пользователя YAN81
338 13:00 Томич Б - Жиральдо С Поб 1 1.80
Ролан Гаррос-ответственный теннис на Томича хорошо дают
Может есть причины, раз дают. Томич не грунтовик, 3 сезона перед этим у него на грунте 1-9, в недавней личке фаворитом был Жиралдо, ну проиграл, а Томич Кукушкинду проиграл. Больше сетов - минус для Томича, свою жирафу долго носить по корту ему труднее. Жиральдо грунтовик, это его лучший шанс в году на мега-турнире.
Я насчет тенниса вообще нуб сейчас! Ради интереса даже резалт посмотрел - 0:3. В одну калитку, что называется!
На товарняки ставлю в онлайне, по экшену. Сегодня показалось, что армяне должны забить грекам за 1,99. Играли неплохо, реализация подвела! -10 баксов.
Кста, в этой игре Березовский очень круто потащил 2 пенальти, причем оба отбил сам
Да и вообще, жалко, что армяне не пробились. Наши им подговнили, не забили ирландцам дома. Все могло бы быть по-другому.
http://2012.dynamo.kiev.ua/articles/100746.html В свете этого можно повнимательнее присмотрется к ТБ по карточкам в первых матчах, вдруг арбитры проникнутся энтузиазмом.
С одной стороны, ангажированый судья получает еще больше рычагов управления в сови руки (после обслуживания Шахты судьей Ваксом это в нашем чемпе более чем актуально, этому упырю даже повод искать не надо - "победил" Динамо без всяких формальностей). Но с другой, современный футбол за последние лет 15-20 стал во-первых театром с миллионом симуляций, я по детским воспоминаниям из начала 90-х такой фигни не замечал, чтобы при любом дотрагивании своей тушки гипотетический Срна сразу пируетом валился без чувств и конвульсиями призывал на поле похоронную команду. Как-то западло себя было так вести. Даже атакующие игроки нарушений симулировали меньше - не умели? Ну и там в коментах пишут, что игра "в обнимку" - это тоже тенденция последних десятилетий. Ну да, игра локтями тоже по сути на моих глазах стала основной причиной карточек, до этого не особо замечал. А вот подкат в мяч и последующее касание игрока-соперника - это как-то и не фол, не?