К примеру, если во время подката футболист, сыграв четко в мяч, зацепит оппонента, владевшего им, то обязательно получит предупреждение.
- такой бред
К примеру, если во время подката футболист, сыграв четко в мяч, зацепит оппонента, владевшего им, то обязательно получит предупреждение.
- такой бред
А потом начнется такая херня, цитирую википедию:
"На чемпионате мира в Германии 25 июня 2006 года Валентин Иванов обслуживал матч 1/8 финала между Португалией и Нидерландами. В той игре Валентин Иванов показал 16 жёлтых карточек (повторение рекорда чемпионатов), из них 4 — вторые жёлтые, за которыми последовали красные (что является рекордом чемпионатов мира). Иванов 7 раз наказал футболистов сборной Нидерландов и 9 раз футболистов сборной Португалии (в том числе по двое удалённых с каждой стороны). По окончании матча президент ФИФА Зепп Блаттер высказал отрицательную оценку судейства матча.
4 июля 2006 года на пресс-конференции в Берлине Блаттер выразил сожаление о том, что раскритиковал работу российского арбитра Валентина Иванова сразу после матча. «Я сожалею о замечании, сделанном в связи с судейством Иванова в матче Португалия — Нидерланды. Игроки заслужили желтые карточки». Блаттер посетовал на то, что не имел возможности лично поговорить с Ивановым перед его отъездом на родину."
Я помню тот матч, команды играли грязно и Иванов "награждал" их по делу и согласно всяким там ужесточениям, которые к каждому чемпу обновляются, но...
Кому-то не понравилось, что кто-то будет пропускать теперь матчи.
Так что если нарушать будут какие-нить аутсайдеры - желтые, красные, пенальти и т.п. "Звезды" - нет, что вы, как же теперь без них, не на кого смотреть будет!
Но нам так то пофиг. Подумаем, насчет ставок на предупреждения и удаления теперь!
Томича конкретно похоронили(( в онлайне посмотрел первый сет и перебил большой суммой на жирафа)
Ставил Италия - Россия "обе забьют" за 1,93. Считаю завысили явно кэф буки, что матч и доказал. Чудом опять не сыграла ставка -10 баксов.
Наших можно похвалить, но итальянцы уж очень медленно играют, да думаю и не смогут быстрее. Но 0:3 то стыдно, даже в товарняке ложиться. Эх, Италия, Италия. Трехкратные чемпионы мира вроде
После первого тайма чисто для себя поставил тотал больше 1,5. По игре моментов было предостаточно у обеих команд и забивать во втором должны были. К тому же матч был примерно равный и думал, что скорее всего будет ничья 1:1, обе должны забить по такой игре. И по сути итальянцы должны были забивать в атаке предшествующей нашей, где был забит первый мяч...а потом начала чудить итальянская защита, ну и Конифей отлично отстоял.
ТС, а какие ты беттинговые форумы куришь? Интересно узнать сегодняшнее положение дел.
Страсти какие
Да слушай, вообще форумы не курю беттинговые. Тока на alexbetting захаживаю бывает, но эт для статистики больше. Времени нет
А чо там за фишка с видео, не вкурил? Сенсация какая то что ли?
Сегодня ставил на бельгийцев по х2 с англичанами за 1,95. Считаю тоже достойный кэф, т.к. англичане были прижаты весь матч к своей штрафной, но каким-то чудом все-таки выиграли. -10 баксов. Не везет с товарняками!
Также поставил десяточку на Нью-Джерси за 2,46. Кровь из носу выигрывать им надо сегодня! Может и не получиться, конечно, но кэф неплохой, надо брать. -10.
Оригинал пользователя Vituz09
Также поставил десяточку на Нью-Джерси за 2,46. Кровь из носу выигрывать им надо сегодня! Может и не получиться, конечно, но кэф неплохой, надо брать.
А на Кингз какой кэф был? всё-таки они на выезде выигрывают в ПО почти всех. На Оклахому не ставил?
З.ы. в случае с Девилз реально не свезло
У Кингз это уже 10-й матч в ПО на выезде без поражений стал!
Тащат походу уже титул!
Прет фишам не только на Старз! :grin: Смотрел обе игры, голы из пальца высасывают.
Хреново, что на английском.
Поставил в онлайне на победу испанцев над китаезами, 1,85 дождался. +8,5 баксов.
Испанцы опять мне денежку зарабатывают в товарняках.
На завтра поставил ставочку на товарняк Армения - Казахстан ТБ2,5 за 2,1.
Не знаю почему тут меньше шансов буки на ТБ дают, армяне очень весело играют, да и казахи не греки далеко. +11
Березовский за сборную зверь. А казахи в нападении вряд ли. Это армянам самим надо тотал бить. Мхитарян туда поехал?
не, ну понятно, что не факт, просто армяне часто ТБ играют и одни вполне могут пробить. Тем более товарняк, играй в свое удовольствие!
Что там с евро то? Могут греки каким-то образом обыграть хозяев? Матчи открытия так-то часто 1:1 идут. Греки, если команду организовать тренер сможет, только этим и брать могут. И лоси здоровые. Но тугие и медленные. Вобщем им забить за счастие. Но и им забить непросто. Вобщем 1.25 1x Польша имхо надо смотреть. Еще карточки и кол-во фолов (имею в виду греков) - им чем-то надо же поляков останавливать, те в Боруссии шустрят ого-го как впереди.
По Чехии хорошего могу сказать только то, что они беременных наших 4:0 дрюкнули. Ну там забили почти все, что создали, но тем не менее. Лидерам далеко за 30, Барош кроме сборной нигде толком и не играл. Плашил. Росицки - ну один ведь. Ну и пол команды в воротах. Россия, судя по составу с прошлого турнира не распускалась. Только по позициям эти люди сейчас скорее хуже, чем лучше. ВОбщем нифига не знаю, смотрим линию на желтые карточки.
С Грецией вообще тяжело будет что-то угадать. Из группы то она навряд ли выйдет, но вот очки у кого-нибудь точно отберёт, причём может это сделать у кого угодно. При новом тренере греки за весь цикл один матч всего проиграли, по-моему в товарняке с румынами. И серия у них из 17 игр подряд без поражений. Забить им будет очень сложно, но и сами греки возможно будут ещё меньше забивать, в отборе у них результативность всего 1,4 мяча за игру была
Кстати, может кому интересно будет
http://castroledge.ru/football/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D1%8B-uefa-euro-2012/
но мне как-то не особо их сервис кажется полезным