Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Borussia Dortmund

790 Сообщения
43 Пользователи
41 Реакции
31.1 Тыс. Просмотры
Desertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Desertik, если ты тоже за БД следишь, то извини, что не прибавил тебя.

Да ладно=) Я как-то про них забыл...В начале 00х за них топил(тогда у меня в каждом чемпионате было по команде,За которую "болел" ),но потом многие ушли с радаров (в том числе и БД) и тк не показывали их,а интернет у меня только в 2008 появился,в общем остались только Зенит и Ливерпуль,но вот в последние пару лет вернулся к старым пристрастиям(благодаря сопкам и торрентам) =)

В общем вперед Боруссия...Начинается матч!

Вот сопка:
http://livefootball.ws/12450-eintracht-dortmund.html

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Как-то буднично даже забили...Но в любом случае 0-1!!! Первый гол Мхитаряна.

Ответить
Цитата
Raykoff Автор темы
Raykoff
Oldschool Grinder

У меня тоже самое, как начал футбол смотреть в каждом чемпе были свои клубы, в бундес-лиги Боруссия, как ни странно, но тоже в основном из-за формы за них болел, реально няшная, но у нас тяжело было найти форму Боруссии и признаюсь я купил форму Баварии :facepalm: Надо бы сжечь ее, тогда я хейтером Баварии еще не был :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Raykoff
Да ладно, пок всеми известный троль, его всерьез никто не воспринимает, пусть троллит мне он не мешает за БД болеть, в чем он прав бывает, АПЛ унылое зрелище реально, жду уже Боруссию скорее :coolface:

НЕ знаю если честно мне такое чуство складываеться что Пок тут был самым адекватным . Смешной мальчик какой то на него пожаловался.

А вобще АПЛ поражает. Сегодня очередной Лив- МЮ. Вроде игроки в командах есть но играют блин как лошади. Ну что такое, да емое даже мерзкая Бавария показывает более приятный футбол. АПЛ нужно закрывать

Ответить
Цитата
Raykoff Автор темы
Raykoff
Oldschool Grinder

Переключил на Рому, траблы с сопками, тока одну нашел но не в ашди :(

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

1-1...Согласен с комментатором,что играют слишком расхлябанно...
Хоффман и Обамейянг обязательно должны появится во 2м тайме!
Ройс(как и все Боруссия) в начале сезона не впечатляет,а в прошлом сезоне именно он мне казался лучшим!

PS Сантану продали,взяли Папастатопулуса,а где Гюндоган? Травма или тоже продали? Тоже был хорош в прошлом сезоне...

Raykoff,хз) На этом сайте я вроде на все интересующую меня матчи находил сопки=)
http://livefootball.ws/

Ответить
Цитата
Raykoff Автор темы
Raykoff
Oldschool Grinder

да, я знаю про него канеш, сопка эта упала просто :( Странное у меня телевидение канеш, есть евроспорт1, а 2 нету :facepalm: зато какой-то канал футбол есть, по которому бояны показывают

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Ну вот и 1-2 =) Мхитарян дубль....Забил в стиле Роббена/Месси =)
Надо еще один для спокойствия.

У меня есть евроспорт 1-2,но по ним я чего-то кроме жеребьевки ЛЧ и ЛЕ ничего не видел интересного...

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Ну с победой! Хоть и вымученной,Но победой=) Не терять очки в таких тяжелых матчах-залог чемпионства=)

"Мхитарян краусчик ваще" =)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Сделают они теперь из Мхитаряна нового супер страйкера. Ой не затянули бы они с продажей Левандовски, ведь он сейчас на пике цены.

Ответить
Цитата
Raykoff Автор темы
Raykoff
Oldschool Grinder

Как Левика не ждала учесть Кагавы, был супер-звездой в БД, такое вытворял, что я им восхищался даже, ушел в МЮ травма и сдулся :(

кароче ставь Левандовски, если не хочешь чтобы он уходил =)

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Сделают они теперь из Мхитаряна нового супер страйкера. Ой не затянули бы они с продажей Левандовски, ведь он сейчас на пике цены.

Ему же один год по контракту остался...Уйдет свободным агентом(скорее всего) к сожалению=(

А Мхитарян все-таки не чистый форвард...Нужен наконечник...Манджукич,Бентеке,Джеко ....ЧТо-то в этом плане=)

Ответить
Цитата
AleXow3N
Oldschool Grinder

AAlenka90
Хоть немецкий футбол именно сейчас на подъеме,но он всегда был более результативен,чем другие чемпионаты,а в Англии сейчас именно такой год,который многое может определить на несколько будующих сезонов,у 3ех топ-команд новые тренера,у 3ех чуть послабее старые,но которым надо что-то доказывать и по-этому команды играют на результат,но я согласен,что на данный момент 3 топ-матча были унылыми в Англии

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

А тем временем 87 минута Боруссия-Гамбург 6-2 =))

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Хоккей блин. :grin:

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Теннис ;)

Ответить
Цитата
Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя Desertik

Теннис ;)

Точно :)
Я как увидел счёт 2:2, думал, сенсация будет. Сенсация случилась, но с другим знаком :)

Ответить
Цитата
Raykoff Автор темы
Raykoff
Oldschool Grinder

Пока Гвардиола разваливает игру Баварии, БД шпилит как надо, с чемпионом все ясно в Германии :appl:

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Гамбург - это не та ли команда, которая в зоне вылета идет? Ну норм че, канеш все ясно с чемпионом, на своем поле обыграть аутсаудера, который до матчем с БД в свои ворота пропустил 9 мячей. И одержал лишь одну победу над командой, занимающей последнее место.
Такие победы болельщики должны помнить вечно :appl:

Ну а по теме Обамеянг у вас нормуль ваще в игру вписался. Четкий поц, умеет Клопп, ничего не скажешь

Ответить
Цитата
Desertik
Elite Grinder

Да...О чемпионстве рановато говорить..Если(не дай бог) у Борусси сломается еще 1-2 игрока основы,то вот тут будет полная печаль,да и в целом у Баварии хватает футболистов на 2 состава и мастерства(для Германии) хватит на победы именно на классе футболистов,безотносительно того,что там делает Гвардиола...
Так что борьба будет серьезная,но я думаю если без серьезных травм обойдемся,то все-таки должны брать чемпионство,сколько бы в Баварии индивидуальных звезд не было...
(но тут еще ЛЧ играет роль...Если Бавария не отвалится до весны из борьбы,то будет очень тяжело совмещать поздние стадии ЛЧ и борьбу за чемпионство..Все-таки скамейка не стала намного больше чем в предыдущем сезоне...)..

Ответить
Цитата
Поделиться: